Создатель.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я верю... верю в Всевышнего в высшую силу... и неважно, кто он Иисус, Аллах, Будда или языческие боги... считаю веру единой... и неглавное ходить в церковь или носить крест... главное душа... если в ней есть вера... значит, Господь тебе поможет... а если нет... то никакие походы в церковь не помогут...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
это самые главные и чистые слова верующегоТурурузай писал(а):я верю... верю в Всевышнего в высшую силу... и неважно, кто он Иисус, Аллах, Будда или языческие боги... считаю веру единой... и неглавное ходить в церковь или носить крест... главное душа... если в ней есть вера... значит, Господь тебе поможет... а если нет... то никакие походы в церковь не помогут...

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не знаю,я ,наверное,1 из миллионна людей не верю в Бога
Вот хоть ты убейся,не верю я в Него и все .
В церковь ходила(заставляли) , молилась(тоже заставили) , крестилась(маленькая когда была,за себя постоять не могла) . И все равно не верю . Мама верит,бабушка верит,дедушка верит , вторая бабушка верит,а я атеистка . Хоть кол на голове теши .

Вот хоть ты убейся,не верю я в Него и все .
В церковь ходила(заставляли) , молилась(тоже заставили) , крестилась(маленькая когда была,за себя постоять не могла) . И все равно не верю . Мама верит,бабушка верит,дедушка верит , вторая бабушка верит,а я атеистка . Хоть кол на голове теши .

Люблю и любима