Если бы ты читала все посты внимательно, ты бы поняла,что процитированное тобой не о том ,что нет разницы, а о том , что главное какой ВРАЧ.На хорошего врача денег не жалко.ты не только тупая, но и слепая...?
я процитировала посты людей, которые говорят, что разницы нет.
Частная клиника или городская больница?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня выбор очевиден - частники.
мне свои нервы дороже)
особенно что касается гинекологии. да, конечно в частной поликлинике могут приписать кучу болячек, но если найти нормального врача можно этого и избежать. или почему бы не проверить резульаты анализов самой? они ведь на бумаге должны быть? и не нужно быть дураком и соглашаться на все подряд тесты и анализы.
был у меня не очень удачный опыт с частниками в россие. записалась к дерматологу, приехала, ждала врача пол часа, заплатила за это дело 400р (платишь только один раз, остальные приемы бесплатно), посмотрел он меня и отправил на анализы в обычную городскую больницу, но вроде как по блату мне там всё зделали быстренько. второй раз я прождала этого врача час. оба приёма он мне пытался втюхать дорогущие средства ))) диагноз был не точен, болячка неизлечима, вот так -то
мне свои нервы дороже)
особенно что касается гинекологии. да, конечно в частной поликлинике могут приписать кучу болячек, но если найти нормального врача можно этого и избежать. или почему бы не проверить резульаты анализов самой? они ведь на бумаге должны быть? и не нужно быть дураком и соглашаться на все подряд тесты и анализы.
был у меня не очень удачный опыт с частниками в россие. записалась к дерматологу, приехала, ждала врача пол часа, заплатила за это дело 400р (платишь только один раз, остальные приемы бесплатно), посмотрел он меня и отправил на анализы в обычную городскую больницу, но вроде как по блату мне там всё зделали быстренько. второй раз я прождала этого врача час. оба приёма он мне пытался втюхать дорогущие средства ))) диагноз был не точен, болячка неизлечима, вот так -то

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
вот вам городская больница.
сегодня я проходила очередную процедуру,
кардиограмма сердца.
проходишь, в кабинет, раздеваешься, остаешься только в одних трусах и носках.
это не страшно.
дело в том, что лежанка на которой процедура проходит-
сразу направо от входной двери и когда ты заходишь,
то она-первое, что бросается в глаза..
в общем разделась, руками пркирываюсь, говорю, давайте может дверь то закроем???
на меня такими глазами охеревшими вылупились.. мол зачем,
кто смотреть то будет
мне повезло что народа не было и никто не заходил...
а если бы кто-от зашел..а я там голая...капец...
сегодня я проходила очередную процедуру,
кардиограмма сердца.
проходишь, в кабинет, раздеваешься, остаешься только в одних трусах и носках.
это не страшно.
дело в том, что лежанка на которой процедура проходит-
сразу направо от входной двери и когда ты заходишь,
то она-первое, что бросается в глаза..
в общем разделась, руками пркирываюсь, говорю, давайте может дверь то закроем???
на меня такими глазами охеревшими вылупились.. мол зачем,
кто смотреть то будет

мне повезло что народа не было и никто не заходил...
а если бы кто-от зашел..а я там голая...капец...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наверное не скажу, что частное лучше государственного.
Гинеколог в районной ЖК - замечательная женщина.
Рожала бесплатно в роддоме при ГКБ - отношение - супер!
А вот до этого (во время беременности) был случай, что в роддоме№17 мне ставят диагноз камни в почках. Говорят что в моче сильно повышенное содержание лейкоцитов. Пересдаю анализ в ЖК - всё нормально.
Но на счет камней еду в частный медцентр. Там после узи говорят, что это не камни, а песок.
В ЖК дают направление на консультацию к урологу в тот же 20ый роддом при ГКБ. Мужчина делает УЗИ. Нет ни камней, ни песка.
Так что не зависит хороший врач или плохой от места, где он работает.
Гинеколог в районной ЖК - замечательная женщина.
Рожала бесплатно в роддоме при ГКБ - отношение - супер!
А вот до этого (во время беременности) был случай, что в роддоме№17 мне ставят диагноз камни в почках. Говорят что в моче сильно повышенное содержание лейкоцитов. Пересдаю анализ в ЖК - всё нормально.
Но на счет камней еду в частный медцентр. Там после узи говорят, что это не камни, а песок.
В ЖК дают направление на консультацию к урологу в тот же 20ый роддом при ГКБ. Мужчина делает УЗИ. Нет ни камней, ни песка.
Так что не зависит хороший врач или плохой от места, где он работает.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
я только ЗА частные клиники.
с чего я так взяла? с того, что я насмотрелась на все эти очереди, хамок и так далее по списку в городских больницах.
плюс добил меня случай, когда мне нужно было удалять нервы из зубов, мне наложили мышьяк, на следующий день он не засох, мне опять сверлили, опять накладывали. было больно, до сих пор вспоминаю.
не вытерпев, поехала в частную стоматологию, там мне сделали наркоз и всё безболезненно и быстро удалили. но вышло дороговата-то, конечно.
с чего я так взяла? с того, что я насмотрелась на все эти очереди, хамок и так далее по списку в городских больницах.
плюс добил меня случай, когда мне нужно было удалять нервы из зубов, мне наложили мышьяк, на следующий день он не засох, мне опять сверлили, опять накладывали. было больно, до сих пор вспоминаю.
не вытерпев, поехала в частную стоматологию, там мне сделали наркоз и всё безболезненно и быстро удалили. но вышло дороговата-то, конечно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В частной лечила только зубы... И то давно=)
Сейчас хожу в государственные, там бесплатно
Пока жаловаться не на что, все как положено. Так что пока не вижу всмысле переплачивать и ходить в частные.
Сейчас хожу в государственные, там бесплатно

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise
Ой я не совсем понятно написала+)
Я не про зубы писала, а вообще. Зубы я уже лет 5 не лечила, не приходилось, а на проверку как ходила в свою частную, так и хожу, постоянным клиентам это бесплатно=) А как в городских со стоматологами дело обстоит - честно говоря абсолююютно не знаю=)
Я имела ввиду гинекологов всяких и прочую больничную радость))

Я не про зубы писала, а вообще. Зубы я уже лет 5 не лечила, не приходилось, а на проверку как ходила в свою частную, так и хожу, постоянным клиентам это бесплатно=) А как в городских со стоматологами дело обстоит - честно говоря абсолююютно не знаю=)
Я имела ввиду гинекологов всяких и прочую больничную радость))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)