Виртуальная любовь!
- Кокетка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Виртуальная любовь!
Хотелось бы узнать мнения на вопрос: Существует ли виртуальная любовь и как с ней бороться?
Известны ли вам случаи продолжения виртуальныч отношений в реальной жизни?
Знакомитись ли вы в сети?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Известны ли вам случаи продолжения виртуальныч отношений в реальной жизни?
Знакомитись ли вы в сети?
Данная тема отмечена в Путеводителе
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эм...если не видятся люди, то не верю...
Есть виртуальная любовь, которая несет за собой разочарование...(если люди встретятся)
мож быть действительно было бы всё не так,если бы общались в реальности,но если НЕ общаютсяв реальности
,а эта виртуальность-ненастоящая,поэтому и чувства тут в основном фальшивы и среди всего хлама надо стараться видеть что-то главное...читать между строк..
Есть виртуальная любовь, которая несет за собой разочарование...(если люди встретятся)
мож быть действительно было бы всё не так,если бы общались в реальности,но если НЕ общаютсяв реальности

Последний раз редактировалось LoveSick Чт мар 16, 2006 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

У меня есть вирт-бой. Это что-то вроде воображаемого друга...Я могу говорить с ним о чем угодно, спрашивать о чем угодно, всегда получу дельный совет, когда угодно...Отличный собеседник и парень-красавчик. Да, наверно я его люблю
. Но только виртуально
Он мне говорит тож, что любит
, но наши "отношения" и реальный мир для меня две большие разницы. Тем более у меня есть реальное Милое Чудовище
, без которого жить не могу, причем у них имена даж одиннаковые
.
Так, ладно, что-то я ушла от темы...я вот что думаю:полюбить человека можно за внутренний мир, а так как в процессе очень длительного общения в нете он (мир) так или иначе становится нам близок и понятен-вывод:да, вирт имеет место быть, но редко(редко в сети встретишь нечто серьезное).

Так, ладно, что-то я ушла от темы...я вот что думаю:полюбить человека можно за внутренний мир, а так как в процессе очень длительного общения в нете он (мир) так или иначе становится нам близок и понятен-вывод:да, вирт имеет место быть, но редко(редко в сети встретишь нечто серьезное).

ой. у меня тоже самое!!!Foxy писал(а):У меня есть вирт-бой. Это что-то вроде воображаемого друга...Я могу говорить с ним о чем угодно, спрашивать о чем угодно, всегда получу дельный совет, когда угодно...Отличный собеседник и парень-красавчик. Да, наверно я его люблю. Но только виртуально
Он мне говорит тож, что любит
, но наши "отношения" и реальный мир для меня две большие разницы. Тем более у меня есть реальное Милое Чудовище
, без которого жить не могу, причем у них имена даж одиннаковые
.

а на счет "нечто серьезнее", то есть случай, когда познакомились в аське, а потом поженились