Узнала о измене спустя несколько лет.
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
Узнала о измене спустя несколько лет.
Дорогие девушки, мне просто сейчас необходимо высказаться, не могу больше держать в себе. А кому-то рассказывать уже просто стыдно.
Собственно, по сабжу, узнала сейгодня о измене, а точнее изменах мужа. Мы вместе уже 5 лет, у нас есть ребёнок. Я и раньше надо сказать догадывалась, но он всегда клялся, что никогда не изменял. И знаете, хотелось верить в лучшее и я как хорошая жена закрывала на всё глаза. А сегодня просто была ссора и опять затронули тему о измене и он рассказал всю правду. Сама собственно и попросила. Это было, как он говорит, два года назад. Было несколько раз и с разными девушками.
Вот и вся собсвенно история.
А он знает, что я никуда не уйду от него. Я очень отходчивый человек и быстро забываю обиды. Конечно такое забыть я не смогу.
Что сейчас делать не знаю . Не ухожу я от него и потому, что хочется чтобы у ребёнка была полноценная семья, а еще я завишу от него материально. Это две причины для меня из-за которых я всё еще с ним.
Что мне делать? Как быть?
Наверное мне хочется просто какой-то поддержки. Очень плохо.......
Собственно, по сабжу, узнала сейгодня о измене, а точнее изменах мужа. Мы вместе уже 5 лет, у нас есть ребёнок. Я и раньше надо сказать догадывалась, но он всегда клялся, что никогда не изменял. И знаете, хотелось верить в лучшее и я как хорошая жена закрывала на всё глаза. А сегодня просто была ссора и опять затронули тему о измене и он рассказал всю правду. Сама собственно и попросила. Это было, как он говорит, два года назад. Было несколько раз и с разными девушками.
Вот и вся собсвенно история.
А он знает, что я никуда не уйду от него. Я очень отходчивый человек и быстро забываю обиды. Конечно такое забыть я не смогу.
Что сейчас делать не знаю . Не ухожу я от него и потому, что хочется чтобы у ребёнка была полноценная семья, а еще я завишу от него материально. Это две причины для меня из-за которых я всё еще с ним.
Что мне делать? Как быть?
Наверное мне хочется просто какой-то поддержки. Очень плохо.......
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
Incomparable
Да я бы тоже ушла, если бы он мне всё рассказал тогда, когда еще не было ребёнка.
А вот теперь представь мою ситуацию и то почему я сюда вообще пишу....
у меня на руках ребёнок, маленький, я не могу работать, поэтому и денег нет своих.
уходить? куда? к кому? мои родители в разводе и ситуация там вообще атас. да и живут они далеко очень. у друзей у всех свои семьи.
Да я бы тоже ушла, если бы он мне всё рассказал тогда, когда еще не было ребёнка.
у меня на руках ребёнок, маленький, я не могу работать, поэтому и денег нет своих.
уходить? куда? к кому? мои родители в разводе и ситуация там вообще атас. да и живут они далеко очень. у друзей у всех свои семьи.
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя мама была без работы со мной на руках и ушла....SugarSugar писал(а):Incomparable
Как говориться, кто хочет - найдет выход, а кто не хочет - оправдания.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
SugarSugar
Я бы посоветовала не уходить. Тем более эти измены тогда никак не повлияли на ваши отношения с мужем. И это были разовые измены, значит те девушки ничего для него не значили. Просто у мужчин такая природа, даже у самых порядочных, тяга к новым ощущениям и интерес.
Я бы посоветовала не уходить. Тем более эти измены тогда никак не повлияли на ваши отношения с мужем. И это были разовые измены, значит те девушки ничего для него не значили. Просто у мужчин такая природа, даже у самых порядочных, тяга к новым ощущениям и интерес.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"