Ваш первый раз....
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nadin а сколько ему лет?Дело в том, что чем человек старше, тем он лучше понимает насколько тебе важно,чтобы его родители знали о твоем существовании(конечно не беру глобально весь мужской род)...понимаю,ты хочешь...быть его девушкой официально...самый просто способ просто сказать ему об этом...а еще скажи что обидно...ты ведь не пустое место....верю что он согласится и все будет хорошо

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Maybe_YES, не совсем с тобой согласна...родители должны знать...об отношениях, так намного будет лучше...да и честнее!Врать не хорошо,конечно говорить,что они занимаюстя любовью не соило говорить..надо было сказать...что он с девушкой...и все,а чем занимаются это не важно...да хоть в шахматы играют!!!
[/b]

- Прелесть
- Новичок
- Контактная информация:
Мой первый раз был на мой день рождения и я абсолютно об этом не жалею... этот человек смог мне доставить удовольствие от первого раза и это было действительно что-то...
За 3 дня до этого он посмотрел фильм "40 дней, 40 ночей" и решил также воздержаться, но когда мы утром встретились, (празднование происходило на у меня на даче) он понял, что его "40 дней, 40 ночей" пролетают... приятно было.
Потом он творил настолько приятные вещи, что я просто сходила с ума на кровати... он делал нечто похожее на то, что происходило в фильме с цветком, только он делал это с водичкой...
Короче, когда дошло дело до секса, я уже была готова на всё!!!
За 3 дня до этого он посмотрел фильм "40 дней, 40 ночей" и решил также воздержаться, но когда мы утром встретились, (празднование происходило на у меня на даче) он понял, что его "40 дней, 40 ночей" пролетают... приятно было.
Потом он творил настолько приятные вещи, что я просто сходила с ума на кровати... он делал нечто похожее на то, что происходило в фильме с цветком, только он делал это с водичкой...
Короче, когда дошло дело до секса, я уже была готова на всё!!!

-
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо:)Я тоже на это надеюсьBarMoLeyKA писал(а):Vredinka писал(а):
У меня еще не было.Я навернео черезчур срьезная и слишком правильная....Мне уже 19...но я решила не спешить.Сейчас я по настрощему влюбилась, рядом со мной нежный, внимательный, заботливый парень.Возможно он и будет первым.На днях он узнал о моей невинности...Вначале удивился, потому что знал, что до него у меня был парень..А потом сказал, чтобы я не смела переживать по этому поводу.Что сделает так, чтобы этот первый раз запомнился Вот так вот
какие позитивные слова!!! как здорово, что у тебя так получилось! )) надеюсь у вас все будет хорошо! =)
пасиба:)я тоже надеюсь:)
- Шарлотта
- Новичок
- Контактная информация:
Вот я тут посмотрела, что вы пишите и офигела...Некоторые говорят, что было классно...некоторые говорят, что было ужасно, ну и как можно решиться на такой шаг...
Я не голосовала, потому что я ещё девственница....
Вот у меня есть парень, он преглогает уже давно, но я всё никак не могу решиться...подскажите...
Я не голосовала, потому что я ещё девственница....
Вот у меня есть парень, он преглогает уже давно, но я всё никак не могу решиться...подскажите...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: