Всю желчь сливать сюда
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Цунами
Blaise
Тане4ка
я кажется тоже к вам присоединюсь скоро
Только не из-за аллергии, а из-за того что видимо кто-то считает, что мы живем в южной стране, поэтому нахрена нам отопление??
А то что на улице +5 - так это фигняя, че там...
Blaise
Тане4ка
я кажется тоже к вам присоединюсь скоро

Только не из-за аллергии, а из-за того что видимо кто-то считает, что мы живем в южной стране, поэтому нахрена нам отопление??

А то что на улице +5 - так это фигняя, че там...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Везет. А у нас выше 12 не поднимается, и то в самый теплый момент за день. Плюс вечный дождь и ветер сильный...Fergie писал(а):офигеть. у нас +20 с копейками
ток утром холодно, а днем жарко, не знаю что одеть
В универе отопление не включают еще, сижу в кофте, куртке и все равно мерзну. Дома отопление не дают, типа рано еще, люди хотят, чтоб счета за квартиру поменьше были... Да какой там поменьше, я за вечноработающий обогреватель заплачу с три раза больше, чем за центральное отопление

ААААА сооррри... достало просто кошмарно(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
А у нас, когда в жопу клюнет
Хрен знает, вообще прошло объявление что наше товарищество не подключит отопление, пока должники не выплатят за квартиры. А произойдет это, судя по всему, ээ...никогда.
А у нас, когда в жопу клюнет

Хрен знает, вообще прошло объявление что наше товарищество не подключит отопление, пока должники не выплатят за квартиры. А произойдет это, судя по всему, ээ...никогда.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люди помогите пожалуйста,как многие знают я хочу вернуть бывшего.....У него есть чувства(хоть и мало) НО я только,что узнала от него....он говорит,что если расстался то никогда не вернеться ..... к бывшей.....Я вот незнаю,если ли шанс? =( он говорит что раз расстался,значит есть причина(у нас причина его финансовый статус,религия(котору я могу поменять) и семья ))
на вопрос,если эти причины исправить и он будет любить,то сказал возможно вернеться......я незнаю что делать,я так устала....Не вижу никого вокруг,общаюсь только с одним лучшим другом....вообще нихочу ничего уже....Трудно,была только НАДЕЖДА на которую я упиралась,все это время.Но понимаю,что этого может и не быть.И что я уже никогда не верну его......
так трудно без него
на вопрос,если эти причины исправить и он будет любить,то сказал возможно вернеться......я незнаю что делать,я так устала....Не вижу никого вокруг,общаюсь только с одним лучшим другом....вообще нихочу ничего уже....Трудно,была только НАДЕЖДА на которую я упиралась,все это время.Но понимаю,что этого может и не быть.И что я уже никогда не верну его......

так трудно без него

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
ооо сколько помню тебя на этом форуме столько ты и плачешься, каждый раз о своей единственной и настоящей любви
эта какая по счёту?
вот не могу понять, почему именно ты должна всё менять, подстраиваться под него,
чтобы в конечном итоге добиться хоть капельку его внимания и каких то чувств?
Пока не научишься любить себя, то никто не будет любить тебя!!!
Ты хочешь, чтобы тебя уважали, а сама же себя не уважаешь.
Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе!!!
ооо сколько помню тебя на этом форуме столько ты и плачешься, каждый раз о своей единственной и настоящей любви

эта какая по счёту?
вот не могу понять, почему именно ты должна всё менять, подстраиваться под него,
чтобы в конечном итоге добиться хоть капельку его внимания и каких то чувств?
Пока не научишься любить себя, то никто не будет любить тебя!!!
Ты хочешь, чтобы тебя уважали, а сама же себя не уважаешь.
Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе!!!

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Blaise
давай ретро в кафе
и ретро на набережной
жду фоток
MADьярочка
Blaise
Тане4ка
Цунами
боляяяки.. выздоравливайте давайте

давай ретро в кафе

MADьярочка
Blaise
Тане4ка
Цунами
боляяяки.. выздоравливайте давайте

дорогая, ну первый блин частенько бывает комом) хотя думаю ты наговариваешь на себяFergie писал(а):мне кажется я плохо провела урок. весь день от этого мучаюсь. думаю что надо было все сделать по другому