Veterok писал(а):Да я бы такое устроило на его месте бывшей
да ты даже на своем месте ему ничего устроить не можешь...
конечно советовать расстаться очень легко, но то что ты описываешь лично мне бы очень не понравилось. я бы не смогла такое терпеть. я бы сразу расставила все точки над "й"
Veterok
Тут тебе много советов дали, помимо расставания, ты что-нибудь из них уже испробовала? Например поговорить с ним о том, что входит в его обязанности?
Ситуация конечно критическая.
На твоём месте я бы ушла не оглядываясь!!!!!!!!,но перед тем как уйти, я бы высказала все что думаю и о нем, и о ЕГО отношению к тебе (если это можно назвать отношением!), и о его бывшей (так называемой матери его ребёнка).!Он ведь пользуется тобой и твоими чувствами!!!!!
Слух. не порть себе жизнь!!!!!!!!!
Все наладится
Я если бы читала такие посты от другой девушки я бы тоже писала расстаться один выход потому что не выносимо такое терпеть.Но когда сама на этом месте очень это не легко.
Я разговаривала с ним!Он говорит что не тыкает,а учит. Просто взять и уйти я не могу,многое связывает и не представляю как с другим быть.
Но сегодня хочу поговорить,а точнее сказать то что к ругани приведет,нужен совет как помягче.
Я уже писала ребенок неделю у нас и вчера бок болел меня никто не пожалел.Сегодня ребенок должен был к матери поехать,но они поругались и ребенок опять запросился к папе.
Вот я и хочу высказать что я когда с ними я только прислуживаю им,ни капли уважения и сострадания (взять вчерашний случай). Но знаю как для него ребенок важен и он вообще ее ставит на самое первое место,он очень разозлиться на эти слова((но и по другому я больше не могу!
Девочки я написала ему что больше не могу,что домой не хочу ехать, прислуживать вам.Что больше не чувствую ни любви ,ни ласки, ни заботы.
Он позвонил ,а трубку не взяла.Знаю будет кричать что я вечно всем недовольна и орать орать орать...не хочу...
Veterok
ну это разве разговор? если ты не будешь брать трубку, то никакого обсуждения не получится
нужно именно разговаривать. а как только он начинает орать, сразу замолкать и уходить в другую комнату. или вообще из квартиры. объяснить ему что тебе нужна конструктивная беседа
А ты уверена что это та самая единственная и неповторимая, великая любовь?????
Если сомневаешься, то устрой себе отпуск на неделю или на две.Уедь куда нибудь,но лучше на курорт.Отдохни,расслабься.
Пусть поживут без прислуги!!!!! javascript:emoticon(':evil:')
Мне казалось что да( Но сейчас вспомнила девочки случай у одной знакомой . Однажды попала она в больницу и ей диагноз поставили либо беременеешь прямо сейчас и рожаешь,либо позже уже не сможень. Тогда ей сложно было у нее не было парня.
Вот и у меня засела мысль в голове, а если не дай бог со мной такое произошло. Как бы в этой ситуации он поступил, по идее должен сразу сказать конечно да, но я засомневалась,а может и нет?И этих со мнений испугалась.Да может все это глупа и я накручиваю, но у меня появились сомнения...значит я что-то чувствую что этот человек не готов со мной прожить всю жизнь???блин сейчас вообще мне плохо станет на работе.
Veterok писал(а):Вот и у меня засела мысль в голове, а если не дай бог со мной такое произошло. Как бы в этой ситуации он поступил, по идее должен сразу сказать конечно да, но я засомневалась,а может и нет?И этих со мнений испугалась.Да может все это глупа и я накручиваю, но у меня появились сомнения...значит я что-то чувствую что этот человек не готов со мной прожить всю жизнь???блин сейчас вообще мне плохо станет на работ
кошмар.. сама придумала ситуацию, сама в неё поверила