Внешность или характер?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня было пару откровенно красавчиков, но отношения не сложились. Вообще никак. Но это было раньше, лет до 17.
Потом получалось так, что, если мне нравилось общаться с каким-то парнем, было интересно, ьянуло к нему - он был абсолютно средней внешности, ничего особо симпатичного, кто-то находил даже отталкивающие черты. Были даже те, чья внещность мне откровенно не нравилась. Но со временем, довольно быстро, я привыкала, это стиралось, а общение оставалось)
Сейчас я почти не смотрю на внешность. Главное, чтоб не отталкивающая. Хотя правильней было бы сказать, я не смотрю на то, что дала природа=) Не всем дана симпатичная мордашка, а вот подкачать плечи и избавиться от пивного животика может каждый - вот на это обращаю внимание. И еще случаи, где меня изначально подсознательно к парню не потянет - это маленький рост и хиленькое строение=)
В остальном характер для меня всегда на первом месте.
Потом получалось так, что, если мне нравилось общаться с каким-то парнем, было интересно, ьянуло к нему - он был абсолютно средней внешности, ничего особо симпатичного, кто-то находил даже отталкивающие черты. Были даже те, чья внещность мне откровенно не нравилась. Но со временем, довольно быстро, я привыкала, это стиралось, а общение оставалось)
Сейчас я почти не смотрю на внешность. Главное, чтоб не отталкивающая. Хотя правильней было бы сказать, я не смотрю на то, что дала природа=) Не всем дана симпатичная мордашка, а вот подкачать плечи и избавиться от пивного животика может каждый - вот на это обращаю внимание. И еще случаи, где меня изначально подсознательно к парню не потянет - это маленький рост и хиленькое строение=)
В остальном характер для меня всегда на первом месте.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Когда только начинаешь общаться с человеком, сначала бросается внешность, характер узнается позже. Когда парень красавец, а внутри пустой - отталкивает и отношений с таким не хочется.. А если парень не очень симпатичный, но интересный, то внешность уже не так важна. Уже не раз с этим сталкивалась, какие-то недостатки во внешности как-то даже не замечаю:)
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Trinity
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле, если внутри у парня хорошие качества, то он всегда будет казаться милым) а вот бывает что красивый очень, а ставит себя как придурок, и общаться с таким не хочется) мне кажется если с парнем приятно проводить время, то можно его полюбить запрсто) какой бы он не был на внешность)
Вы смеётесь надо мной потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: