Его мама.....

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Наффи
Это дом его родителей,вот именно приезжаю после работы 2-3 раза в неделю , посуду всегда мою за всех,вот только вчера не домыла. Я готова всегда и все делать я все понимаю. Но я же не лошадь. Там еще живет брат с женой и ребеноком,так вот они все разбрасывают (дети) игрушки по всему дому,жена не работает ее содержат одевают ребенка полностью содержат у енго есть все что он хочет. Это понятно что на ее месте я бы все вылизывала. Но я то сама себя содержу и максимум что это тарелка еды после работы и утром чашка чая с кашей вот и все чем я там пользуюсь. Но у меня дома прекрасная квартира,мама которая на меня не орет тишина.Он не хочет ко мне дома ему удобней,там я играю с его ребенком, а он занимается чем хочет. Если они ругаются я слово не могу сказать потому что без меня там и так кучу народа,вот и хожу там как на каторге,невыносимо. Сколько я не стараюсь все равно плахая буду.Это не выносимо.Я уже даже трубку не хочу брать с ЛЧ разговаривать настолько мне все противно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Veterok
так может она и не тебя имела в виду, говоря про барадак? ну или тебя в меньшей степени

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Всех подряд и меня в том числе в большей степени. Явно сказала про посуду( я ведь ее начала мыть а он) Сказала что она приходила после работы и убирала все всегда. Мой ЛЧ сказал ты конкретно намекаешь на кого то то так и говори а она ему сказала "замолчи вообще" здесь сразу все понятно нам стало,я понимаю что он не виноват,но от части и виноват.Но я не могу так больше жить.

Наффи

Veterok
конечно это очень тяжело.. я вообще не представляю как юная семья может жить с родителями (особенно когда характер матери не сахар).
за столько лет ему пора бы начать шевелиться и заниматься собственным жильем

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
Ему просто удобно, все его обихаживаю мама,жена брата я , ненадо замарачиваться ни о чем. А я так хочу жить одна, мы снимали квартиру ,но мало времени там проводили,что говорить когда не свое жилье,ребенка он туда приводить не хотел когда там целый дом, и я там одна не собиралась быть когда у меня есть где жить .Вот тут все говорит что ему ищут квартиру хорошую ,но я не верю(

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Девочки,мне сейчас плохо, я просто не нахожу себе место. До сих пор я больше не прихожу домой к Виталику, я поставила точку после того, что случилась с его мамой. Вчера я приехала к нему, встретились на улице. Он разозлился, что я не хочу к нему приходить, начал говорить про мою гордоть и что больше не может быть между мной и его мамой. Что сломался и больше не может терпеть вражду между нами.
Мы с ним очень много ссоримся в последнее время и большенство этих ссор из-за родителей.
В общем он поставил выбор: Или я опять готова налаживать отношения с его мамой, перейдя через мою гордость или мы расстемся.
Для меня это было шоком, я сказала что гордость здесь не причем, я просто столько старалась......и мне до такой степени надоело, что его маму я просто не хочу знать. Но тут он стал говорить у будущем ведь нам прийдется дружить семьями, ведь это его родители и тут то никуда не денешся, да и когда дети будут им тоже нужна будет бабушка.......
В детстве он видел как мама его отца и его мать сильно ссорились.......доходило просто до безумия, и он не хочет,чтоб такое было между мной и его матерью.
Я его очень люблю, он прикрасный человек, мне с ним очень хорошо..........но с другой стороны я понимаю, что у меня нет желания ладить с его семьей......мне не приятны эти люди. Даже с его старшей сестрой я чувствую себя не уютно. А она ему такой же близкий человек как и я....может даже ближе.
Я в расстерянности.......я просто не знаю, что делать

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Слушай а почему все это он не может сказать своей маме ? пусть тоже налаживает отношения с тобой
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

@vitaminka@
Я у него это как раз и спросила. На что он ответил, что мы с ней обе гордые и кому-то из нас надо быть умнее и идти на уступки. А его мама не будет этого делать, поэтому он хочет, что бы я сделала первый шаг. Я ему сказала, что никакая это не гордость а просто самоуважение.......я не приеду в дом где мне не приятно находится и где меня постоянно будут потыкать и обижать.
На что он сказал, что я злапамятная и что мне нужно научится прощать людей.
А я после того случая просто возненавидела эту женщину да и со временем накопились все эти обиды и я просто сказала ХВАТИТ с меня.... а что теперь делать я просто понятия не имею :cry:

Наффи

Miss Spears
я помню что ты писала про его маму, но.. он ведь прав. это ведь не соседка или бабушка которая приезжает раз в год с Алтая. это мама, которая всегда будет в его жизни и он хочет чтобы ваши отношения стабилизировались
ведь необязательно любить её и вечерами вышивать у камина. просто поддерживай хотя бы видимость отношений

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Miss Spears

между молодым человеком и его мамой и семьей (сестрой) нельзя вставать (не в плане того, что ты должна все терпеть и плясать под ее дудку, а в плане того, что это фантастика быть в плохих отношениях с его семьей и хороших с ним). даже, если бы он был полностью на твоей стороне, то это не смогло бы продолжаться долго и все равно бы начались стычки.
либо ты создаешь видимость хороших отношений, либо рано или поздно придется разойтись.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Некрасивая ситуация. Но самое главное, что ВЫ любите друг друга. жить вместе вам, а не ей. Не обращай вниманияна нее :) своди общение к минимуму.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто