Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я флиртую всегда) И когда есть молодой человек.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Angelique писал(а):А я считаю, что глупо забивать грусть от распавшихся отношений бесконтрольным флиртом. Так обычно по рукам начинают ходить...
а что в твоем понимании "бесконтрольный флирт?" я как понимаю, ты сказала это, прочитав мое сообщение выше? "по рукам" начинают ходить, а вот этого я не понимаю! одно дело флирт - улыбки, разговоры, без всякой близости, может получаешь долю того общения, которого не хватало, когда была вместе с МЧ вроде там и верность, и ревность. а тут появляется возможность, сделать то, что не могла. ну конечно, тут уже от самой девушки зависит, ЧТО именно она сделает. кто-то да, начинает ходить "по рукам", а кто-то просто, наобщавшись с противоположным полом, успокаивается. ситуации у всех ведь разные :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

И я всегда флиртую :)
это женский стиль общения.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а я не флиртую....
мне говорят, это потому что по характеру я мужик)))))

Milla
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milla »

Самое главное в такие моменты - ни в коем случае ни на минуту не оставаться одной. Стараться по крайней мере. Друзья, работа.. Чтобы быть в заботах. Так легче

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

record писал(а): а что в твоем понимании "бесконтрольный флирт?" я как понимаю, ты сказала это, прочитав мое сообщение выше? "по рукам" начинают ходить, а вот этого я не понимаю! одно дело флирт - улыбки, разговоры, без всякой близости, может получаешь долю того общения, которого не хватало, когда была вместе с МЧ вроде там и верность, и ревность. а тут появляется возможность, сделать то, что не могла. ну конечно, тут уже от самой девушки зависит, ЧТО именно она сделает. кто-то да, начинает ходить "по рукам", а кто-то просто, наобщавшись с противоположным полом, успокаивается. ситуации у всех ведь разные :)
Ты так пишешь, словно когда девушка встречается с парнем, она никогда ни с кем более не флиртует в принципе и не общается, ходит в паранже и вздыхает у запертого окошка :D Улыбки и разговоры - это я себе всегда могу позволить, фигня по сути. Видимо, у нас разные понятия о флирте :D Я про более откровенный. Тут же разные девушки часто пишут, как спали с разными друзьями, как пили и целовались сегодня с одним, а завтра - с другим. Я про такое. Вот такое - не по мне. А невинную стрельбу глазками мой мужчина мне не запрещает. Ему льстит, что он обладает тем, на что другие только смотрят издалека.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Согласна что одной ни в коем случае оставаться нельзя. Главное держаться! Любыми способами... Да что там говорить, страдания тут неизбежны. А лечит время...
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

~Desert~

Angelique писал(а):Я про более откровенный. Тут же разные девушки часто пишут, как спали с разными друзьями, как пили и целовались сегодня с одним, а завтра - с другим.
Это уже, мне кажется, не флирт, а...распущенность, что ли. Не знаю как это назвать. Но флирт, кокетство - это лишь заигрывание.

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

Расстались, пробыли вместе ровно год. Т.е. совсем ровно, рассталисьв день годовщины. До этого дружили года 4.
Я никогда ни с кем не была так счастлива, мы ни разу не поссорились и разошлись мирно. И даже за день до расставания мне было хорошо. Но я видела, что что-то не так.
Хоть мы друг друга и понимали с полуслова, нам было хорошо и интересно вместе, но выяснились вещи, которые не дали бы нам быть вместе. Во мне очень много любви, и мне необходимо ее отдавать. Он бы столько ен выдержал, он напротив нуждается в одиночестве и возможности отдыхать. Мне же хотелось проводить с ним каждую сикунду. Короче, его максимум времени, которое он мог проводить со мной, меньше моего минимума. Чтобы мы могли быть вместе, нам нужно было бы в себе кое-что очень сильно изменить, слишком сильно. На столько люди не меняются. У этих отношений не было будущего, они были только в настоящем. А мне нужны перспективы. Если их однозначно нет, то я не вижу смысла продолжать.
Но бросил меня он. Я люблю безумно, а он остыл, из-за того, что меня было слишком много. Я не смогла бы давать ему столько свободы, сколько ему нужно.
Всё правильно. Теперь нужно как-то разлюбить.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

~Desert~ писал(а):
Angelique писал(а):Я про более откровенный. Тут же разные девушки часто пишут, как спали с разными друзьями, как пили и целовались сегодня с одним, а завтра - с другим.
Это уже, мне кажется, не флирт, а...распущенность
согласна. верное слово :wink:
Nadya K., тяжело так написано. обидно, когда ситуации такие, что изменить, увы, ничего нельзя :(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Nadya K. писал(а): Я люблю безумно, а он остыл, из-за того, что меня было слишком много.

Ну как можно из-за этого перестать любить?!..значит и вовсе была не любовь, а что-то другое.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Лианочкa писал(а):
Nadya K. писал(а): Я люблю безумно, а он остыл, из-за того, что меня было слишком много.

Ну как можно из-за этого перестать любить?!..значит и вовсе была не любовь, а что-то другое.
мне тоже так кажется :( скорее у него сначала чувства остыли, а потом уже ему стало казаться, что тебя слишком много и возникла необходимость в личном пространстве...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Расстригина
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Расстригина »

Девченки ,я вам всем желаю побыстрее пережить разлуку...И найти достойную половинку:)
Я не такая как все...но и не хуже))

~Desert~

May Treya писал(а):мне кажется очень много девушек, которые флиртуют с целью продолжения..
Возможно, но продолжение уже не флирт называется)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

флирт и я синонимы :twisted:
я не могу не флиртовать)

Закрыто