Глупость заключается в неуместности. Пришел, в тему не вник, ляпнул мимолетом и молодец. Привнес типа мудрости в курятник

Кстати, фамильярность твоя тоже выглядит глупо. Как и албанская грамотность

это да. самосовершенствоваться всегда нужно. только не из-за конкретного человека (если это конечно не .. как там это.. любовь всей жизни)))OuYeah писал(а):Ты удивишься, но любая молодая девушка рано или поздно становится 30-летней тетей.))) Поэтому можно и забить на самосовершенствование, и сосредоточиться на своей изюменке, но возникнет опасность на всю жизнь остаться наедине со своей изюминкой.))
а мочему анализ должен изходить от бывшего парня (или девушки)? почему в случае раставания прав всегда выходит тот кто ушел?OuYeah писал(а):Я и говорю мало кто способен на такой самоанализ.
а адекватным людям, которые расстались в хороших отношениях бывает не понятно почему разлад произошел? непоймите меня не правильно, самоанализ и оценка того что произошло в отношениях должны быть. но я не считаю, что стоит всегда прибегать к критики тех кто от вас ушел. возможно если остались какие-то вопросы или что-то непонятно,то да почему бы не поговорить, но в тоже время почему бы это все не обговорить при разрыве? я думаю адекватные люди обсуждает проблемы которые возникают между ними и если происходит расставание, то вопросов не остается.miss Rabbit писал(а):почему бы не спросить, мол, а из-за чего собственно разлад?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя