Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

OuYeah
Глупость заключается в неуместности. Пришел, в тему не вник, ляпнул мимолетом и молодец. Привнес типа мудрости в курятник :D Весь такой умный-разумный, пальцы веером, а мы такие-то дуры, никак разобраться не могли.
Кстати, фамильярность твоя тоже выглядит глупо. Как и албанская грамотность :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OuYeah »

"Глупость заключается в неуместности. "

В чем неуместость? Во первых глупость и неуместность это разные вещи, странно что я должен взрослому человеку это объяснять. Во вторых никакой неуместности я не наблюдаю, ибо тема называется "как пережить расставание", а я давал конкретные рекомендации людям, которые хотят пережить расставание максимально эффективно. Так где ты увидела неуместность?

"а мы такие-то дуры"

Заметь я никого дурами не называл, этот вывод ты сделала сама. ))) Если ты себя ощущаешь дурой после прочтения моих постов, это разве моя проблема? Мне кажется скорее твоя. Я же говорю я не претендую на абсолютную мудрость.

Если ты с чем то несогласно из того что я написал - милости прошу опровергни мои доводы и приведи свои, а пока я слышу одни эмоциональные вопли и ничего по теме дискуссии.

"Написал ты явно полный бред, хоть бы чуть-чуть подумал, почитал... "

Можешь процитировать какую именно мою мысль ты считаешь бредом?)) Если ты не блондинка ты должна суметь это сделать.))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

OuYeah
У тебя, по-моему, проблема с самооценкой. Попробуй быть уверенней в реале :wink: Тогда выделываться в сети не придется.
Я с тобой спорить не хочу. Можешь считать, что это от моей тупости :) Если это подняло твое самомнение - рада была помочь.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ладно,девчонки,бесполезно OuYeah что-то объяснять.Только флуд разводим %)

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

"У тебя, по-моему, проблема с самооценкой."

Непонятно причем здесь мои проблемы.

Сосредоточься на логической цепочке: Я написал пост, который тебя возмутил, который ты считаешь чушью, я попросил объяснить тебя что именно ты считаешь в моих утверждениях чушью. В ответ на мою просьбу ты говоришь что у меня поблемы с самооценкой.

То есть другими словами тебе нечего сказать по теме, что и требовалось доказать.

Кроме того, воспитанный человек не будет указывать на проблемы другого человека, если конечно этот другой человек САМ его не попросил об этом.

Человек, который ни с того ни с сего начинает объяснять другому человеку в чем его проблема, обычно сам страдает какими то серьезными проблемами. Если хочешь, я могу проконсультировать тебя по твоим проблемам, но повторяю, я сделаю это лишь по твоей просьбе, ибо я воспитанный человек.

" Попробуй быть уверенней в реале "

Спасибо но просьба не совсем адекватна. Человек который никогда не видел меня в реале дает мне рекомендации как мне лучше вести себя в реале. Нонсенс.)) Представь, это как если бы ты была девственницей и давала бы при этом рекомендации опытным шлюхам как им вести себя в постели.)) Согласись выглядит со стороны смешно.))

"Я с тобой спорить не хочу"

Это я сразу понял. Не напрягайся малышка, я и не просил тебя о многом.))

"Если это подняло твое самомнение - рада была помочь."

Оу, боюсь ты переоцениваешь свои способности. Мое мнение о себе, да будет тебе известно, никак не связано с признанием в тупости или наоборот умности неизвестной девочки с форума. Мое самомнение базируется на более прочном фундаменте и поэтому ты мало можешь повлиять на него.))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

OuYeah

Все последующие сообщения не по теме будут удаляться.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

я считаю что не нужно после каждых отношений проводить "работу над ошибками" и пытаться поменяться.
что тогда станет с собственным Я (пусть даже это и эго) через скажем 10 отношений?... ты станешь гибким, но без своей "изюминки"...

у молодых девушек ( :twisted: ) отношения менее серьезные чем скажем у солидных 30их теть). ради ТАКИХ (читай несерьезных )отношений НЕ стоит помоему прогибаться

[если конечно это не совершенно неадекватное поведение ; истерики, стервозность и прочее === но это вообще лишние черты, над которыми нужно работать НЕ только ради отношений.]
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Ты удивишься, но любая молодая девушка рано или поздно становится 30-летней тетей.))) Поэтому можно и забить на самосовершенствование, и сосредоточиться на своей изюменке, но возникнет опасность на всю жизнь остаться наедине со своей изюминкой.))

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

OuYeah писал(а):Ты удивишься, но любая молодая девушка рано или поздно становится 30-летней тетей.))) Поэтому можно и забить на самосовершенствование, и сосредоточиться на своей изюменке, но возникнет опасность на всю жизнь остаться наедине со своей изюминкой.))
это да. самосовершенствоваться всегда нужно. только не из-за конкретного человека (если это конечно не .. как там это.. любовь всей жизни)))
неудачничков в мире хватает полюбас)) это статистика))) и не только от обиженных брошенных стерв))

ну это мое личное мнение конечно))) на данном этапе моей молодости)))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

как-то все это нелепо выглядит: "расскажи мне, какая я плохая, чтобы я исправилась для будущих мужчин!"
и вот бывший начинает загибать пальцы, а ты все ниже опускать голову.
потом сидишь такая одинокая, морально опущенная, копаешься в себе, зарабатываешь кучу новых комплексов и никак не можешь вернуться к нормальной жизни - это как так вообще?
какой-то анриал. такого не бывает и быть не должно!
-у всех свои представления об идеалах и об отношениях - что хорошо бывшему, плохо настоящему
-ни в коем случае нельзя просить рассказать, что в тебе не так. не будет сил подняться и жить дальше. а тот, кому плевать на чужую критику, кто может с ней спокойно справиться - тот и не захочет ее слышать и следовать советам. так что бессмысленно
-предыдущие отношения мы понимаем не сразу после расставания, когда нам плохо и некомфортно, а как правило намного позже, когда уже начали с чистого листа и уверенно на нем рисуем. тогда выводы сами приходят в голову. и они уже не ранят, а помогают.
ИзображениеИзображениеИзображение

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Я и говорю мало кто способен на такой самоанализ. Весь вопрос в том как воспринимать критику. Если отстраниться и просто усвоить информацию, эмоционально не реагируя, все получится.))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Эм, по-моему OuYeah в первом посте всё правильно сказал и довольно понятно) Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде.
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit
дело то может и в морде, но морда сама иногда выбирает таких мужей. ты действительно считаешь что если муж бьет (хоть первый, хоть десятый), то после развода стоит идти к нему и спрашивать что ты сделала не так? да дело в той женщине что выбирает таких мужей, но мужики явно адекватного ничего сказать не смогут,потому что сами неадекватно поступили (рукоприкладство никогда не может быть оправдано ни одной из сторон).
OuYeah писал(а):Я и говорю мало кто способен на такой самоанализ.
а мочему анализ должен изходить от бывшего парня (или девушки)? почему в случае раставания прав всегда выходит тот кто ушел?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense

Ну эту поговорку я просто привела для красного словца, про рукоприкладство мы тут, конечно, не говорим. Но если оба человека адекватны, расстались хорошо, почему бы не спросить, мол, а из-за чего собственно разлад? Что делать дальше с полученной информацией уже дело твоё, можно впасть в депрессию, можно забить и совершать в отношениях те же самые ошибки, а можно сделать какие-то выводы после несложившихся отношений и смело шагать дальше. При этом, считаю, выводы хорошо бы сделать обоим сторонам)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit писал(а):почему бы не спросить, мол, а из-за чего собственно разлад?
а адекватным людям, которые расстались в хороших отношениях бывает не понятно почему разлад произошел? непоймите меня не правильно, самоанализ и оценка того что произошло в отношениях должны быть. но я не считаю, что стоит всегда прибегать к критики тех кто от вас ушел. возможно если остались какие-то вопросы или что-то непонятно,то да почему бы не поговорить, но в тоже время почему бы это все не обговорить при разрыве? я думаю адекватные люди обсуждает проблемы которые возникают между ними и если происходит расставание, то вопросов не остается.

с бывшим парнем было такое растование более менее обоюдное, хотя он хотел расстаться, а мне зачем держать человека раз он хочет уйти? вот, только дело было не в мне, а в нем. он не хотел быть в отношениях в то время, а когда передумал, я уже встретила человека лучше. вообще в тех отношениях было много разных проблем с обоих сторон, я тоже себя неидельно вела, но самоанализ мне дал ответы на все интересующие вопросы, поняла где я допускала ошибки в поведении. не думаю, что я бы получила более глубокие ответы от этого парня.

да согласна когда со всеми парнями и мужами плохо скаладываются отношения, то как минимум надо задаться вопросом почему так происходит. не всегда проблема в том, что женщина стервозная истеричка, бывает она просто влюбляется не в тех. сколько девушек западает на "плохих" парней и потом удивляются что с ними плохо поступили.

Закрыто