девушки,я вот всё в сее перваривала и тут уже 2 дня меня просто рвёт на части истерика...
короче в начале лета я уехала за границу,типо летом найти работу а с сентября учиться в универе.так вот работу я очень долго не могла найти,везде намахивали как тока могли,в итоге через 2 месяца нашла парт-тайм,16 часов в неделю,но этого не хватало чтобы платить за квартиру даже..поэтому мне родители дали денег ещё(заыла сказать что сначала они мне дали денег чтобы я приехала сюда,оплатила универ,сняла квартиру,на первое время и т.д.).так вот денег они мне дали неприлично много,и мне стыдно было брать от них ещё,но выхода не было...надо добавить что я тут одна,знакомых нет,работы нормальной нет.приехав сюда познакомилась с очень хорошим МЧ,он был тут на соревнованиях и у нас закрутилось всё.но он живёт очень далеко,когда он уезжал в прошлый раз, я просто чуть чуть поплакала,мол опять остаюсь одна...сейчас он опять приезжал, и уехал в пятницу утром и всё,меня накрыло.когда он тут я просто самая счастливая,никаких забот,переживаний,нервов,просто сплошная любовь и спокойствие и уверенность...
но сейчас я реву как дура уже 2-ой день и не могу успокоиться вообще.он мне давно говорил,мол едь к родителям,легче будет.я его не слушала,но он оказался прав как всегда...так вот хотела поговорить сегодня с родителями,мол не могу одна,приеду. а в ответ я услышала,можешь приехать в ГОСТИ.

меня это очень задело и я опять начала реветь.вообще реву не останавлияваясь целый день.съела успокоительных таблеток тока толку от них никакого...
и ещё родители сказали,мол сама выбрала,терпи.ищи работу,мы тебе денег дали,дальше сама выкручивайся.мол к нам ехать не надо,у тебя там универ,учись и т.д.а я не могу ничего делать,я даже не могу найти сил сходить в магазин, я хочу тупо лежать и жалеть себя,да,именно так.слёзы сами льются нон стопом...
почему так хреного то?неужели это такой крутой ПМС?

и почему родители так реагируют,мне даже кажется что они меня терпеть не могут уже...
вух,выговорилась....