esscense
опять ниче не делала,пришла поздно,уставшая..уезжаю до понедельника,обещаю заниматься,еду к сестре на коттедж на свежий воздух,а то безвылазно дома.потом отпишусь
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
в общем никчемная я вчера мой затрак-овсянка с яблоком,чай
обед-салат из свеклы,чернослива и орехом,заправленного майонезом,1 кружочек жареного баклажана,чай,за день 3 зефирки,вечерком неск.кусков мясо
спорт=30 раз пресс покачала
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла
попробуй заменить майонез на что-то более полезное - сметану, масло.
а зефир не так страшен но на мой взгляд, слишком сладкий.
главное - не опускать руки и все получится)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
ох,сеня с утра поела чипсов(меня убьете), потом рис с сосиской,зефирки 2...ужин в маке че-то там с креветками и апельсиновый сок..завтра попробую поголодать...поголодаешь тут,коггда папа 2 кг зефира купил
esscense
не было,мы вчера меняли матрас(я смамой старый матрас все 8 этажей тащила ),потом я ушла с одногруппницей гулять..сегодня будет спорт и сеня я буду есть наверное только арбуз,чтобы все бяки вышли