LaGunA
Я так и не поняла чья она.Но судя по кистям ихним и некоторой косметике-полупроф.Но могу ошибаться...
Продается на 1 этаже в Атриуме в АП.(Курская)
У меня есть блеск. Красиво блестит, но если губы шелушатся-ужасно смотрится. Почти не скатывается.
Губные у них очень классные-так увлажняют! Но вот оттенок мне трудно подобрать,т.к. я хотела более естетсвенный
Совсем забыла,месяца 4 назад я купила у них 2 блеска.Один розовый и белый из другой серии.Мне они очень понравились.Цвета красивые,на губах не липкий,смотрится скорее ухоженно,чем намазюканно.А белый блеск имеет запах,как заграничные жвачки лет 10 назад.Сижу иногда и просто нюхаю
очень понравилась их пудра. такая классная. маской на лице не смотрится. коробочка удобная. пуховка хорошая. но ОЧЕНЬ быстро заканчивается. 3-4 недели при том, что я 1 раз в день наношу пудру и не тройным слоем. т.е. в течении дня я не припудриваюсь вообще. с утра намазалась и все.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Мне очень понравился! Красивый цвет, хорошее покрытие, сох быстро, держался долго. Теперь вот пытаюсь эту марку в магазинах найти, я бы еще пару лаков прикупила бы!