Девушки, которые за собой не ухаживают.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня на руках тоже много волос. Они не черные, конечно, но в некоторых местах их довольно заметно. И брить их я уж точно не стану+) Во первых, как сказали, из-за ежика. Во-вторых, это просто глупо, их много, что ж мне, каждый день руки полировать?? Не так уж это ужасно выглядит в моем случае, чтоб так уродоваться...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже иногда хожу с немытой головой, когда меня это неособо беспокоит, т.е. 3-4 день после мытья.И чего?
Мне просто пофигу чего обо мне подумает какой-то Вася.У меня другие цели в жизни.Я не преследую цели нравится посторонним.Это глупо.Волосы всегда можно в хвост собрать.
А насчет мытья тела, чистоты одежды и проч., то это обязательно, конечно.Тут дело даже не в эстетике, а в личной гигиене.
Насчет черных волос на руках, девочки, это вам глянец в голове навертел.Это нормально, если таким человека Бог создал.
Мне просто пофигу чего обо мне подумает какой-то Вася.У меня другие цели в жизни.Я не преследую цели нравится посторонним.Это глупо.Волосы всегда можно в хвост собрать.
А насчет мытья тела, чистоты одежды и проч., то это обязательно, конечно.Тут дело даже не в эстетике, а в личной гигиене.
Насчет черных волос на руках, девочки, это вам глянец в голове навертел.Это нормально, если таким человека Бог создал.
I'm just awesome.
и ничегоAstraia писал(а):Я тоже иногда хожу с немытой головой, когда меня это неособо беспокоит, т.е. 3-4 день после мытья.И чего?

я мою голову не ради Васи, а ради себя так-то. и мне просто физически неприятно когда у меня грязные волосыAstraia писал(а):Мне просто пофигу чего обо мне подумает какой-то Вася.У меня другие цели в жизни.Я не преследую цели нравится посторонним.Это глупо.Волосы всегда можно в хвост собрать.
вообще я по поводу рук согласна что это перебор, но если говорить о Боге, то он нас и с волосами на ногах создал)) и подмышки у нас волосатые от природыAstraia писал(а):Насчет черных волос на руках, девочки, это вам глянец в голове навертел.Это нормально, если таким человека Бог создал.
Так вот я тоже ради себя мою.И поверьте, по меркам зашоренного общества, которое моет и укладывает свое чудо каждый день, дабы всем нравится, на 3-4 день у меня грязная голова, но на самом деле, она неособо-то и грязная.Так-то. 
Если бы в телевизоре и журналах не пропагандировали это всё, то никто бы ничего не брил.Но ведь надо как-то жить предпринимателям, которые гели и бритвы делают.))
На нас просто деньги делают, но кто-то, действительно, считает, что черные волосы на руках это уг.Печально.

Если бы в телевизоре и журналах не пропагандировали это всё, то никто бы ничего не брил.Но ведь надо как-то жить предпринимателям, которые гели и бритвы делают.))
На нас просто деньги делают, но кто-то, действительно, считает, что черные волосы на руках это уг.Печально.
I'm just awesome.
Astraia
то есть ты вообще нигде не бреешь, дабы не создавать прибыль предпринимателям?
так ты тогда раз в месяц мой, чего раз в 4 дня-то?
то есть ты вообще нигде не бреешь, дабы не создавать прибыль предпринимателям?
вообще, есть люди которые и раз в неделю моют голову, потому что у них просто нет в этом необходимости. у них и на 7 дней голова нормально выглядит. но это не значит что те, кто моют чаще - делают это только чтобы нравиться другим.Astraia писал(а):И поверьте, по меркам зашоренного общества, которое моет и укладывает свое чудо каждый день, дабы всем нравится, на 3-4 день у меня грязная голова, но на самом деле, она неособо-то и грязная.Так-то
так ты тогда раз в месяц мой, чего раз в 4 дня-то?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Astraia
я в 12 лет журналы не читала, но мне было уже тогда не приятно, что у меня волосы на подмышках.. беее.
и сейчас не люблю это ощущения зарослей на всем теле, грязных волос(даже если он не выглядят грязными)
это называется эстетика - и если ты сейчас встретишь девушку, которая вся волосатая и в набедренной повязке, тебя не повергнет это в шок?
Кстати, волосы на теле удаляла еще Клеопатра, а тогда уж подавно не было журнал мод
Я одеваюсь и моюсь только ради себя.. мне нравится ощущать себя чистой и красивой, это помогает в повседневной жизни и еще приятно внимание и хорошее отношение других людей) но это уже как побочный эффект)
я в 12 лет журналы не читала, но мне было уже тогда не приятно, что у меня волосы на подмышках.. беее.
и сейчас не люблю это ощущения зарослей на всем теле, грязных волос(даже если он не выглядят грязными)
это называется эстетика - и если ты сейчас встретишь девушку, которая вся волосатая и в набедренной повязке, тебя не повергнет это в шок?
Кстати, волосы на теле удаляла еще Клеопатра, а тогда уж подавно не было журнал мод

Я одеваюсь и моюсь только ради себя.. мне нравится ощущать себя чистой и красивой, это помогает в повседневной жизни и еще приятно внимание и хорошее отношение других людей) но это уже как побочный эффект)
Love me tender..
Наффи
Я же выше написала, что мою голову по необходимости.
Я говорила про состояние головы, а не про частоту её мытья.7 дней, 3-4 дня, какая разница?Ты не уловила суть моих сообщений.
Насчет бритья я сказала только про руки.Про ноги, промежности и подмышки я ничего не говорила, вроде как.Так что нечего мне такие вопросы задавать.
Руки я не брею, да.
Я же выше написала, что мою голову по необходимости.
Я говорила про состояние головы, а не про частоту её мытья.7 дней, 3-4 дня, какая разница?Ты не уловила суть моих сообщений.
Советую вчитываться, прежде чем начинать спорить.Я тоже иногда хожу с немытой головой, когда меня это неособо беспокоит, т.е. 3-4 день после мытья.

Насчет бритья я сказала только про руки.Про ноги, промежности и подмышки я ничего не говорила, вроде как.Так что нечего мне такие вопросы задавать.
Руки я не брею, да.
I'm just awesome.
А я не могу представить, как можно мыть ее каждый день)Miss_Kiss писал(а):Не могу себе представить как 4 дня ходить с грязными волосами, даже в хвосте видно, что они жирные. Беее
Я обычно мою раз в 3-4 дня, чаще нет необходимости.
А на бритье ног и промежности предприниматели не зарабатывают?Astraia писал(а):Насчет бритья я сказала только про руки.Про ноги, промежности и подмышки я ничего не говорила, вроде как.Так что нечего мне такие вопросы задавать.
Руки я не брею, да.

Miss_Kiss
Вот именно, что иногда волосы за 4 дня не превращаются в сальную мочалку.Например у меня, на 4ый день они чуть жирнятся у корней.В хвосте, косе не видно, но если распустишь, то будет заметно.
Просто у всех разное саловыделение на голове.
~Desert~
Зарабатывают, но в случае промежностей, подмышек на первом месте гигиена.Да и народные средства еще никто не отменял.
А что касается ног, то тут кому как.Я не хожу в коротких юбках, поэтому и не брею.И мужчины у меня тоже нет.Не вижу смысла лишний раз травмировать кожу.
Вот именно, что иногда волосы за 4 дня не превращаются в сальную мочалку.Например у меня, на 4ый день они чуть жирнятся у корней.В хвосте, косе не видно, но если распустишь, то будет заметно.
Просто у всех разное саловыделение на голове.
~Desert~
Зарабатывают, но в случае промежностей, подмышек на первом месте гигиена.Да и народные средства еще никто не отменял.

А что касается ног, то тут кому как.Я не хожу в коротких юбках, поэтому и не брею.И мужчины у меня тоже нет.Не вижу смысла лишний раз травмировать кожу.

Последний раз редактировалось Astraia Сб окт 02, 2010 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'm just awesome.
Astraia
а ты суть моих сообщений улавливаешь?
например то, что люди, моющие каждый день, точно так же могут иметь в этом необходимость, а ты сразу решила что они делают это для кого-то
а ты суть моих сообщений улавливаешь?
например то, что люди, моющие каждый день, точно так же могут иметь в этом необходимость, а ты сразу решила что они делают это для кого-то
ты сама про Бога сказала. типа зачем брить руки, если нас Бог таким создал. а зачем брить подмышки, если нас Бог таким создал?Astraia писал(а):Насчет бритья я сказала только про руки.Про ноги, промежности и подмышки я ничего не говорила, вроде как.Так что нечего мне такие вопросы задавать
Наффи
У нормального человека без болезней не может быть такого саловыделения. Исключения составляют те, кто испортил состояние кожи головы, как раз-таки, каждодневным мытьем.Оправдание звучит так :" Ну как же я без укладки!"
Руки - это не промежность.По идее да, мы не должны там брить, т.к. Бог и проч., но твой мужчина, который тоже живет в том же времени, что и ты, может тебя неправильно понять.Да и запах мб не очень, если там всё зарастёт. Ну и, кстати, всегда можно подстригать, если совсем критический случай.
У нормального человека без болезней не может быть такого саловыделения. Исключения составляют те, кто испортил состояние кожи головы, как раз-таки, каждодневным мытьем.Оправдание звучит так :" Ну как же я без укладки!"
Руки - это не промежность.По идее да, мы не должны там брить, т.к. Бог и проч., но твой мужчина, который тоже живет в том же времени, что и ты, может тебя неправильно понять.Да и запах мб не очень, если там всё зарастёт. Ну и, кстати, всегда можно подстригать, если совсем критический случай.

I'm just awesome.
слушай, причем тут укладка? я мою голову каждый день, но укладку при этом никакую не делаю. я может испортила себе кожу каждодневным мытьем, но мне не нравится как выглядят мои волосы на второй день и мне просто неприятно с грязными волосами. причем тут укладка и какие-то люди, ради которых я, как ты говоришь, мою свои волосы?Astraia писал(а):Оправдание звучит так :" Ну как же я без укладки!"