Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
честно признаюсь, не было такой ситуации.
ну то есть, он знает всех моих подруг и они общаются на уровне: "Анька", "Санька". то есть спокойно общаются.
но тут вопрос про подруг, одна девушка, которую я раньше считала подругой, теперь вешается на него и отчаянно флиртует.
так что не доверяю. конечно, вряд ли бы получилось скрывать подругу, да и если есть доверие, то познакомила бы. НО только с лучшей подругой, которой доверяю на все 100%.
ну то есть, он знает всех моих подруг и они общаются на уровне: "Анька", "Санька". то есть спокойно общаются.
но тут вопрос про подруг, одна девушка, которую я раньше считала подругой, теперь вешается на него и отчаянно флиртует.
так что не доверяю. конечно, вряд ли бы получилось скрывать подругу, да и если есть доверие, то познакомила бы. НО только с лучшей подругой, которой доверяю на все 100%.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mary-Kate Rina
- Новичок
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
не понимаю девушек, которые так оберегают своих парней. вообще-то это даже проблема - когда девушка не знакомит своего мч с подругой, только потому что она привлекательная. разве можно настолько не доверять своему юноше.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
я бы не стала это делать.
Уже был случай когда я только познакомилась с парнем(и никаких на него взглядов пока небыло)И тут абсолютно случайно познакомилась моя подруга с ним. И что в итоге она сразу в первый день знакомства чуть не полезла к нему в кровать.
да что был единственый вопрос "Вы ж с ним не встречаетесь!
Уже был случай когда я только познакомилась с парнем(и никаких на него взглядов пока небыло)И тут абсолютно случайно познакомилась моя подруга с ним. И что в итоге она сразу в первый день знакомства чуть не полезла к нему в кровать.
да что был единственый вопрос "Вы ж с ним не встречаетесь!