Как раз достать из коробочки их не сложно. А вот с глаза снять - совсем другое делоMilla писал(а):У меня с нарощенными ногтями даже не возникло проблем с линзами.. Просто все нужно делать аккуратно, вот и все. А доставать линзы все равно пинцетом надо, а не пальцами..
Очки, зрение, линзы
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
спасибо, девочки вам за ответы
ещё есть пара вопросов, так как тема зрения для меня сейчас очень актуальна.
вопрос 1. у моего МЧ с рождения 100% зрение, но он сидит очень много за компьютером, телевизором (очень часто по несколько часов даже ночью, в темноте), но зрение у него не портится. зарядку для глаз он не делает, витамины не пьет, разве что кушает очень много морковки. как такое может быть?? у его родителей тоже отличное зрение...
и вопрос 2. является ли зарядкой для глаз компьютерные игрушки-стрелялки? просто когда стреляешь, ты бегаешь глазами по всему монитору, зрачки двигаются, а на том же форуме взгляд, в основном, в одну точку. или зрение за компьютером всё равно будет ухудшаться?
может, кому мои вопросы покажутся глупыми, но я надеюсь на ответы

ещё есть пара вопросов, так как тема зрения для меня сейчас очень актуальна.
вопрос 1. у моего МЧ с рождения 100% зрение, но он сидит очень много за компьютером, телевизором (очень часто по несколько часов даже ночью, в темноте), но зрение у него не портится. зарядку для глаз он не делает, витамины не пьет, разве что кушает очень много морковки. как такое может быть?? у его родителей тоже отличное зрение...
и вопрос 2. является ли зарядкой для глаз компьютерные игрушки-стрелялки? просто когда стреляешь, ты бегаешь глазами по всему монитору, зрачки двигаются, а на том же форуме взгляд, в основном, в одну точку. или зрение за компьютером всё равно будет ухудшаться?
может, кому мои вопросы покажутся глупыми, но я надеюсь на ответы

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
Я ношу Джонсон и Джонсон ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus
Это двухнедельные линзы, всегда заказываю в интернет магазине Очкарик, там самые дешевые цены.
Сейчас упаковка стоит 790р.,в то время, как в том же ЛинзМастере упаковка стоит уже около 1500р.,а в интернет-магазине линзмастер упаковка стоит 1100р.
Я ношу Джонсон и Джонсон ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus
Это двухнедельные линзы, всегда заказываю в интернет магазине Очкарик, там самые дешевые цены.
Сейчас упаковка стоит 790р.,в то время, как в том же ЛинзМастере упаковка стоит уже около 1500р.,а в интернет-магазине линзмастер упаковка стоит 1100р.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
такое запросто может быть, потому что мне кажеся, что вред ткомпьютера преувеличен. сейчас не такие угробищные мониторы, у меня например -несмотря на астигматизм и высокую миопию глаза не болели даже, когда сидела по 10 часов за ним.record писал(а): но зрение у него не портится. зарядку для глаз он не делает, витамины не пьет, разве что кушает очень много морковки. как такое может быть?? у его родителей тоже отличное зрение...
и вопрос
(ведь у меня не из-за компа зрение упало)
+ хороший его имунитет и крепкая сетчатка
да, если на полчаса. если больше,думаю, нагрузка наоборотявляется ли зарядкой для глаз компьютерные игрушки-стрелялки? просто когда стреляешь, ты бегаешь глазами по всему монитору,
одинокая_душа
про линзы у врача лучше спросить. я вот хорошие ношу вроде,нареканий нет. а мой МЧ оденет на пару часов и все - глаза воспаляются
во всех, по идее, конторах должен быть врач и аппаратура, которой обследуют...
а если есть большие проблемы - я бы вообще посоветовала полное обследование у офтальмолога пройти. у нас этихконтор куча
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
сходи в оптику там тебе подберут правильныеодинокая_душа писал(а):девушки, кто какие линзы носит? посоветуйте мне, хочу еще разок попробовать поносить, но не знаю какие лучше и по цене еще чтоб не особо дорогие были

у меня Maxim или Maxima, точно не знаю

спасибо большое за ответ!sunset_dreams писал(а):да, если на полчаса. если больше,думаю, нагрузка наоборотrecord писал(а): является ли зарядкой для глаз компьютерные игрушки-стрелялки? просто когда стреляешь, ты бегаешь глазами по всему монитору,

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
я носила линзы 3 года назад, ходила в клинику, проходила осмотр, купила линзы потом, но у меня в них глаза пересыхали часто, каждые 2 часа капать приходилось, а то аж скрипеть начинали и очень часто сосудики лопалисьrecord писал(а):сходи в оптику там тебе подберут правильные

собственно поэтому и бросила носить

вот и интересуюсь как у кого с ними дела обстоят и какие носят
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
А однодневные носила?Они обычно более "дыщащие"
-Джульетта-
Вообще говорят,что цветные линзы вреднее даже обычных. Поэтому носить их просто так,при нормальном зрении, каждый день я думаю не стоит.
Я вот тоже хочу попробовать разочек походит ьв цветных. только не могу выбрать,цветные или оттеночные.
Цвет глаз менять не хочу, скорее зеленый и оставлю
А однодневные носила?Они обычно более "дыщащие"
-Джульетта-
Вообще говорят,что цветные линзы вреднее даже обычных. Поэтому носить их просто так,при нормальном зрении, каждый день я думаю не стоит.
Я вот тоже хочу попробовать разочек походит ьв цветных. только не могу выбрать,цветные или оттеночные.
Цвет глаз менять не хочу, скорее зеленый и оставлю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Сейчас у меня близорукость - 9. Третий год ношу линзы, дома в очках. Вообще у меня прогрессирующая близорукость и чтобы хоть как-то ее остановить мне врач посоветовал операцию - Склеропластика. Операция была 31 августа, теперь жду, если зрение не будет дальше падать примерно год, то значит операция помогла.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверно я тебя разочарую...но она помогает лишь в 10% из 100%....мне тож делали, но я в эти десять я не попала.....и все кого я знаю тожеKate Kate писал(а):Склеропластика. Операция была 31 августа, теперь жду, если зрение не будет дальше падать примерно год, то значит операция помогла.

после операции зрение ухудшилось еще на 5 диоптрий, ну не сразу естественно....
попытка не пытка....хотя там мало что приятного было...общий наркоз, все эти швы....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
В смысле одна пара на день стоит 200р.?
Они конечно дороже, но я покупала за 1200-1500р. 30 штук (т.е. 15 пар на 15 дней)
В смысле одна пара на день стоит 200р.?
Они конечно дороже, но я покупала за 1200-1500р. 30 штук (т.е. 15 пар на 15 дней)
About me...
About me...
- AnnaMarija
- Новичок
- Контактная информация: