Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Mother Saw
да это правда)))) настоящих друзей мне кажется можно перечислить по пальцам....и они никогда не будут усложнять отношения.....
на то он и друг, чтоб быть рядом в трудную минуту и поддрежать, и немсмотря ни на что, быть рядом с тобой :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mother Saw »

*танцующая в темноте*
полностью согласна!!!!! :good:
хорошо сказала)) :rose:
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Да, согласна,что настоящих друзей ооочень мало. :( Мои подруги многие ушли после девятого класса, разьехались, а я осталась и сейчас в 11-ом (НАКОНЕЦ - ТО!!!!!!). Скучаю по ним, люблю их очень сильно, не хватает их жутко. :cry: Особенно, когда в классе террариум жуткий, то есть змеи одни остались, прям из колеи выводят! В принципе остались те, которые как были в своей мини компании, так и остаются. Одна "подруга" то ко мне, то к двум другим бегает и как совразка, ей надо она со мной, потом когда думаешь, что подружились - она к ним перемыкается :( Можно конечно подумать, что у меня характер не подарок, но я стараюсь, как можно лучше быть. Пыталась и с теми и с той подружиться, меня почему то ооталкивает от них, прям как будто одноименные заряды. Немножко даже противно. Незнаю, что делать... Последний год, но такое чувство. что не вынесу. Может посоветуете что-то? :(

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ, отнесись к этому как к способу закалки и подготовки ко взрослой жизни. Выживает сильнейший! Я уже как-то писала, что очень уважаю людей, которые не боятся одиночества и не испытывают острой нужды быть в компании.На мой взгляд, в этом проявляется сила характера. Посмотри на ситуацию по-другому: это не они не хотят с тобой общаться, а ты сама не нуждаешься в их обществе. В конце концов, друзьями могут быть и парни! С ними возможно будет проще найти общий язык чем с девушками.
П.С. Ты не одна такая, многие из нас побывали на твоем месте, и я в частности. Сейчас учусь в универе, у меня достаточно много подруг, и от одиночества не страдаю.
:wink:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

she_hates_me
Спасибо, что откликнулась... :) Да, в какой - то степени мне нравится быть в стороне "моя хата с краю": не от кого не зависишь - сама по себе, но со стороны себя видишь каким - то запиханным щенком, который никому не нужен, а если и нужен, то только по делу. Даже когда класс собирается куда - то идти, частенько одной из последних узнаёшь об этом :( Тем более все параллельные перемешали с нами и мы теперь по профилям учимся и из класса со мной как раз "Подруга, которая бегает", а другая одна из тех двух "к кому эта подруга бегает" Подруг только по выходным вижу и то, через раз :cry: Да, парней много хороших, но не с каждым сдружишься, тем более из класса, а не из класса - мой ЛЧ будет ревновать. А он сам учится, в том году я хотя бы с ним была, а это он учиться уехал - это тоже не легко переносить :( Скучаю по нему. :( Тяжело ооочень. :cry: :cry: :cry:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ, та же история! Мой МЧ на год раньше закончил школу, и год я болталась почти одна. Я брала плеер, садилась на последнюю парту и пофиг было на всех. Поначалу тоже угнетало, но потом поняла - лучше нискем, чем с кем попало. Тебе совет : не воспринимай все так, будто ты "запиханный щенок", принимай участие в жизни класса (ну самое элементарное - здоровайся со всеми когда приходишь, спрашивай как дела у соседа по парте, вставляй свои 5 копеек в дискуссиях на уроке или просто шути, если это уместно- я именно так и поступала). Само собой общение не наладится, надо прилагать усилия. Если не будешь инициативной - так и просидишь серой мышкой. Не обязательно иметь друзей в школе, главное не забиваться в угол!

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

she_hates_me
Какие судьбы у нас с тобой похожие :) Если честно, то первые две недели этого учебного года во мне что-то было, незнаю что, но всё вокруг меня крутилось, все с вниманием слушали, шутила в тему и смешно, а это опять началось, как и в том году - в школу пришла - настроение упало.Начинаю соглашаться с мнением о том, что плюнь на всех и к тебе потянутся. У меня просто оно сразу падает и я замыкаюсь, когда эти "подруги" уходят куда - нибудь вдвоём или втроём, а я как дура тупо сижу, никому не нужная. :( Или в класс захожу, сажусь и все ноль внимания, продолжают о своём ла-лакать. Я поняла одну вещь - мне нужен человек, который всегда меня поддержит, если он есть я смелее и наглее становлюсь, а его нет :( Это хотя бы я думала, что эта "подруга" мне действительно подруга, а оказалось....................... я ни с чем и не с кем:(

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
это плохо что ты нуждаешься в каком-то человеке, чтоб быть более уверенной. Гораздо проще ни от кого не зависеть.
Если тебе не достает внимания со стороны одноклассников, но ты стесняешься сама завести разговор - попробуй обратить их внимание другим способом: сделай сногсшибательную (в хорошем смысле слова) прическу, или одень что-то необычное и интересное - словом сделай что-то, что обратит на тебя внимание, и люди сами к тебе потянутся))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

мне повезло в классе я была одной из самых самых :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~LiL Foxy~
У меня было немного подруг, но я тоже считаю что я была из саых-самых
:)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
угу просто у нас была троица....3 девушки и мы учились лучше всех и общались и тп... :) все хотели быть с нами дружны,я конечно дружила со всеми но остальные нет
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Тися Мурыся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тися Мурыся »

а мне вот ни в школе,ни в универе с подругой(лучшей в смысле) не повезло.не буду вдаваться в подробности- не хочу о грустном. я как то больше с мальчиками общалась)))
желанье- это множество возможностей(с)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Тися Мурыся
меня школьная самая близкая подруга предала а в универе как то не дружу близко,
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

she_hates_me
Я и не хочу, чтобы я всегда была в центре внимания, просто наверное замкнулась в себе потому что начала огорчаться в людях.
~LiL Foxy~
До девятого класса мы дружили впятером из класса, были самыми - самыми, как ты говоришь, все нас боялись, дружить старались, подлизывались постоянно, а сейчас все подруги ушли и те, кто были в стороне и постоянно (в душе или за спиной) крысились, мне мстят мягко говоря, оставляя в стороне.
У одной вообще мама учителем работает и урок у нас ведёт, изредка зубы скалит, поддевает, и я боюсь ей поперёк слово сказать, а то за просто завалит... Вот и ситуация. :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
да и такое бывает :( хоть парни друзья есть?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто