Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

*танцующая в темноте*
ясно дело не пишет.
наверное ей стремно.
я бы просто сгорела. если бы обблевала все вокруг и еще подругину квартиру.
виноватой она себя чувствует :(
что ты ты в одной теме про го*но, тут про блевотину. странно :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне кажется одно из противоположных двух: либо чувствует себя виноватой, либо действительно она тебя больше не хочет видеть.
В любом случае, если и искать с ней контакт...то можно разок встретиться, если дело коснется этого события, сказать, что ни за что не винишь и тп. Если после этого сама не будет искать общения, то и не надо.

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mother Saw »

сейчас расскажу свою проблему!!!
у меня была подруга, лучшая подруга...она всегда мне говорила, что никогда не будет ревновать своего парня ко мне, но вот недавно это случилось, кстати её парень был моим лучшим другом, так вот, как-то её парень выложил новые фотографии в контакте, я их прокомментировала, но ничего провокационного не писала, она видимо что-то увидела такое, к чему можно было придраться, она закатила мне скандал, спрашивала "тебе что, своего парня мало, что ты к моему цепляешься"...короче с ней мы поругались на этой почве, хотя я с ней не ругалась, разговаривала с ней спокойно, хотела чтобы она меня выслушала, потому что она всё неправильно поняла на самом деле....но она меня не захотела слушать

когда я комментировала фото её парня, ему нравилось, он говорил мне "спасибо, подружка моя любимая", но потом моя подруга ему пригрозила, что расстанется с ним (до сих пор не поняла из-за чего)..он встал на её сторону, они оба меня оскорбляли, унижали, говорили какая я плохая, какая лживая тварь...я не могла в такое поверить...мне было очень обидно и больно, я неделю ходила сама не своя...постоянно ревела... и что самое интересное по большей части меня оскорблял её парень, а не она сама...писал мне такие вещи в контакте типа "если твоя голова в пути, то я буду бить по ней как по мячу"..эту фразу я точно никогда не забуду..

потом я всё забыла как-то, простила и научилась жить без них, то есть без подруги и друга..но вот два дня назад они расстались,у него появилась девушка и моя, уже бывшая, подруга написала мне пару слов "ты была права"...

помогите мне пожалуйста советом каким...очень прошу!!!
Последний раз редактировалось Mother Saw Сб сен 18, 2010 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mother Saw
в смысле, а какой совет-то тебе нужен?
я считаю что нафиг и подругу и друга. если ревность подруги можно хоть как-то понять, реакция друга вообще ужасная. то что ты комментировала его фотографии и была при этом "любимой подружкой" сделало тебя лживой тварью? логика где?
а подружку нафиг, потому что мне лично не нужны такие подруги, которые полностью отвернутся от меня когда у них есть парень, а как только расстанутся, вспомнят что я есть и что я "права"

~Desert~

Наффи
+1
что подруга, что друг....жесть просто.

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи
в принципе это и был совет...просто и с одной стороны мне хочется с ней общаться, всё-таки столько лет дружили, не скрывали друг от друга ничего...но и простить наверно всё равно не смогу, никогда она меня не оскорбляла и не унижала...

а лживой тварью я оказалась, потому что видите ли они что-то плохое вспомнили про меня...двух летней давности...

вот и я боюсь обжечься..потому что они много раз расставались и снова сходились, а вдуг сегодня я права, а завтра она снова с ним сойдёться и я снова буду плохой...

всегда, когда они расставались бежали оба ко мне, за советами и за поддержкой...я всегда их поддерживала, но этот конфликт меня просто убил...
наверно забуду их...так будет легче, да и прощу...нужно уметь прощать!

спасибо, девчонки!!! :rose:
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mother Saw писал(а):.потому что они много раз расставались и снова сходились, а вдуг сегодня я права, а завтра она снова с ним сойдёться и я снова буду плохой...
тем более.
когда она с парнем, ей хорошо и она вся в любви, поэтому на подруг можно забить. а когда они расстаются, ей становится плохо, ей нужна поддержка и она резко вспоминает что у неё есть друзья

~Desert~

Mother Saw писал(а):вот и я боюсь обжечься..потому что они много раз расставались и снова сходились, а вдуг сегодня я права, а завтра она снова с ним сойдёться и я снова буду плохой...
Вот поэтому лучше с ней не сходиться снова.
По-моему, лучше уж пусть человек себя откровенно плохо ведет, чем так вот двулично.
Людей что ли мало вокруг) Общайся с кем-нибудь другим)

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Наффи
Девочки спасибо огромное)))
если честно, то думала, что мой пост проигнорируют... :rose: :rose:
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Mother Saw
согласна со всеми высказанными выше мнениями!!! "гнать" таких друзей, и к себе не подпускать!!!!
Mother Saw писал(а):.она всегда мне говорила, что никогда не будет ревновать своего парня ко мне
- а такие высказывания вобще считаю показной дружбой...мне кажется ,что у подруг таких разговоров//мыслей даже не возникнет

У меня была ситуация когда подруга близкая встречалась с парнем из другого города,я с ним познакомилась позже, но мы очень быстро нашли общий язык (ничего привратного!!!) и общаемся до сих пор, хотя они уже 2 года как расстались...поначалу, подруга конечно немного переживала, но никаких угроз и претензий не было....
Так что не переживай!!! все что ни делается все к лучшему!!! :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
спасибо огромное))
хорошие у тебя подруга и друг)))
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

intimissimi
ну неужели нельзя написать смс, письмо по интернету, в конце концов-то!!....если бы она написала, я бы сама позвонила....ес-сно, что того что было не вернуть.... :cry:
intimissimi писал(а):что ты ты в одной теме про го*но, тут про блевотину. странно
ну да ,есть за мной всякие странности :D
просто эта хохма на глаза попалась ночью в нете ,вспомнилось....вот и решила выложить....а как выяснилось зря)))

~Desert~
ну впринципе, мне тож только это на ум приходило....просто, полчуается что она врала и мне и себе....
она довольно закрытый человек. Даж о ее замужестве мы узнали из контакта :shock: ....а потом я начала анализировать наше общение....и пришла к выводу ,что она-то толком о себе ничего не рассказывала....мы знаем-то о ней всего ничего, где училась, когда приехала в город, где работала и то, что все ей даваласоь с трудом великим, и работает она 5 лет без отпуска....мы даж не знали как зовут ее мужа. Зато о нас она знала практически все....мало того, она довольно часто мне говорила такие вещи "Ты не понимаешь как к тебе легко привязаться, как ты легко сходишься с людьми и нравишься им...ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ, ТЕБЯ ВСЕ ХОТЯТ, а ты этого не видишь".....вот такие пироги ,мне даж как-то неприятно это щас вспоминать....
В любом случае, спасибо что откликнулись)))
Я не последняя сволочь.

~Desert~

*танцующая в темноте* писал(а):Зато о нас она знала практически все....мало того, она довольно часто мне говорила такие вещи "Ты не понимаешь как к тебе легко привязаться, как ты легко сходишься с людьми и нравишься им...ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ, ТЕБЯ ВСЕ ХОТЯТ, а ты этого не видишь"
наверное, завидовала...

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Mother Saw
не за что))))
я предам им :wink:

~Desert~ писал(а):наверное, завидовала...
возможно :(
даж как-то быстро она пропала из моей жизни....как будто предлог искала, что особо печально
Я не последняя сволочь.

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
обязательно передай)) на самом деле таких друзей нужно береч и ценить))) :rose: :rose: :rose:
Изображение

Закрыто