Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
-
- Новичок
- Контактная информация:
была и у меня такая ситуация, что пришлось познакомить парня с лучшей подругой... мы сидели с ней в кафе, он подъехал к нам буквально на 10 минут. и за все это недолгое время она очень внимательно рассматривала его, старалась поддержать разговор, на меня совершенно не обращала внимания. когда он уехал, она сказала " ммм может как-нибудь съездим втроем на природу..." я тактично промолчала. вообщем то после того дня у меня изменилось отношение к ней. сейчас не общаемся совсем.... обидно.... 

настоящая...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
~LiL Foxy~ обидно что этот человек всегда был рядом, советовал во многом поддерживал... не могу до конца даже осознать то, что у нее были какие то планы на моего мч....
а кстати, вечером когда снимала кольцо с пальца, обнаружила оставшийся след от него серый на коже.. даже удивилась: никогда еще золото у меня не чернело... а потом мне уже сказали что это сглаз был. сейчас ношу кольцо тьфу тьфу тьфу все нормально уже. вот и не верь после этого в приметы.....
а кстати, вечером когда снимала кольцо с пальца, обнаружила оставшийся след от него серый на коже.. даже удивилась: никогда еще золото у меня не чернело... а потом мне уже сказали что это сглаз был. сейчас ношу кольцо тьфу тьфу тьфу все нормально уже. вот и не верь после этого в приметы.....
настоящая...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня и подруг то всего 2 штуки) С одной мч знаком, хотя сказал мне, что симпатичной её не считает=)) Да даже бы если считал, я бы не переживала, она и правда симпатичная. А они просто знакомы, нигде и никогда друг с другом не общаются.
Да и в подругах своих я вобщем-то уверена. Все таки не первый год дружим и даже не первый десяток лет))
Да и в подругах своих я вобщем-то уверена. Все таки не первый год дружим и даже не первый десяток лет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)