Заметки из Китая
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
Да, Гонконг- это город мечта для меня.
Я была там уже 4 раза. Всего 3 часа на электричке от нас.
Удивительное сочетание старого и нового города.
Первый раз я побывала там еще будучи беременной, поэтому мне удалось обколесить все самые примечательные места. Самое популярное место это Набережная. Мне кажется это сердце Гонконга.
На набережной находится и аллея звёзд, музеи, исторические кусочки гонконга, ну и конечно магазины!!!!

на аллее звёзд, возвращение круиза.

а вот такой гонконг изнутри

Самый большой Будда в Азии

Ну и конечно Гонконг входит в число стран. в которых есть Дисней ленд!))
Да, Гонконг- это город мечта для меня.
Я была там уже 4 раза. Всего 3 часа на электричке от нас.
Удивительное сочетание старого и нового города.
Первый раз я побывала там еще будучи беременной, поэтому мне удалось обколесить все самые примечательные места. Самое популярное место это Набережная. Мне кажется это сердце Гонконга.
На набережной находится и аллея звёзд, музеи, исторические кусочки гонконга, ну и конечно магазины!!!!

на аллее звёзд, возвращение круиза.

а вот такой гонконг изнутри

Самый большой Будда в Азии

Ну и конечно Гонконг входит в число стран. в которых есть Дисней ленд!))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
где? в гк? это довольно дорогой город. Но вот что меня поражает, так это то что, брендовые магазины всегда переполнены настолько, что на улице очередь. Объясняется тем, что в гк нет пошлины, поэтому всякие луивьютоны и шанели дешевле, чем допустим в том же самом китае.
Белла
да, а как добираться до него так это вообще.... садишься в вагонетку, на канатной дороге и где-то минут 20 она тебя везёт на огроменной высоте, через море и горы, раскачивая ветром))) абалденные ощущения!)))
где? в гк? это довольно дорогой город. Но вот что меня поражает, так это то что, брендовые магазины всегда переполнены настолько, что на улице очередь. Объясняется тем, что в гк нет пошлины, поэтому всякие луивьютоны и шанели дешевле, чем допустим в том же самом китае.
Белла
да, а как добираться до него так это вообще.... садишься в вагонетку, на канатной дороге и где-то минут 20 она тебя везёт на огроменной высоте, через море и горы, раскачивая ветром))) абалденные ощущения!)))
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще китайский прикол.
Столкнулась я этим будучи беременной, когда покупала одёжку своему карапузу. Все штанишки для малышей с большой прорезью между ног. Якобы для облегчения справления нужды. Так ладно бы летом, жарко, но они и зимой бывает оденут 3 штанов, а жопка с писькой будут голыми! И так дети сидят на земле.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9/taurus ... e78febe_XL
Столкнулась я этим будучи беременной, когда покупала одёжку своему карапузу. Все штанишки для малышей с большой прорезью между ног. Якобы для облегчения справления нужды. Так ладно бы летом, жарко, но они и зимой бывает оденут 3 штанов, а жопка с писькой будут голыми! И так дети сидят на земле.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9/taurus ... e78febe_XL
Sonia_N
хехех, я тоже сделала такие фотки - не удержалась
они ведь реально с ребенком садятся где хотят. хоть на тротуаре
и вообще, я считаю что дети у них, в большинстве своем, невоспитанные. орут, показывают пальцем, прыгают в автобусе, в магазинах играют в догоняшки, в кафешках кладут ноги на стол. ну оно и понятно. по-моему, в Китае любят детей больше всех в мире

хехех, я тоже сделала такие фотки - не удержалась

они ведь реально с ребенком садятся где хотят. хоть на тротуаре
и вообще, я считаю что дети у них, в большинстве своем, невоспитанные. орут, показывают пальцем, прыгают в автобусе, в магазинах играют в догоняшки, в кафешках кладут ноги на стол. ну оно и понятно. по-моему, в Китае любят детей больше всех в мире

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: