Нужны ваши советы,боюсь будет срыв

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Нужны ваши советы,боюсь будет срыв

Непрочитанное сообщение Veterok »

Девочки я в полном тупике. Вы все знаете что мы с моим МЧ давно вместе и вот недавно стали жить отдельно сняли квартиру.С нами 3-4 дня в неделю живет его ребенок. Сейчас я вам опишу 2 дня из моей жизни.Нужен ваш совет чтобы вы сделали.
Утро я встаю в 7 утра (у меня выходной) готовлю кашу, оладушки.Просыпается МЧ с ребенком :крики,оры,дочка не слушается(с орами каждый день есть вообще ничего не хочет,делать тоже
).Я на стол накрыла,чай налила, одежду им погладила, все разложила.Они поели и уехали. Я мою посуду, заправляю кровати. Мою полы,ванную ( в общем делаю всю уборку) Потом приходит ребенок со школы, я готовлю обед только все парное никакого жареного и то что не ест ребенок. Приезжает МЧ кушает опять крики оры(ребенок это не хочу кушать то не хочу почти с ложки он ее кормит). Вечером он на тренировку ,я готовлю ужин, стираю, он приезжает спать ребенка укладывает.
2 день (рабочий) Я встаю в 7 утра все тоже самое, еще ему ботинки почищу.Потом сама еду на работу.Вечером после работы в 8,30 готовка, полы протру они телек смотрят.
И постоянно слышу с утра до вечера от него здесь каждый день надо мыть, здесь прибрать, это протирать,это не высохло,мусор не выкинут. Бывшая жена говорит этим ребенка не кормить только тем, это гладить так а это вот так.И последней каплей было сегодня ребенок говорит"мама сказала у вас тут полы грязные"
Я не выдержала Я что лошадь!Я все пачкаю? Они разбрасывают все, ходят в обуви,я и так как уборщица ни дня не отдохнула вообще,постоянно что-то тру, чищу,хожу за ними убираю, его постоянные упреки во всем, еще и эта лезет бывшая хотя сама самая непутевая мать на свете ребенок к ней вообще не хочет,она его постоянно бросает,меняет на тренировки на подруг,на тусовки и смеет меня учить.
Невыносимо неужели все так живут.
Я не жена а обязанностей пипец, я не мать а забот как у многодетной.На себя вообще времени нет никакихъ тренировок у меня ничего. И эти постоянные ты должна ты должа, и порой говорит что " ты даже 5 % не делаешь что все женщины делают" Я хотела все бросить и уйти это не выносимо,ни капли уважения,одни упреки, ну я же не могу из кожи вылезти.
Не знаю боюсь меня не хватит надолго.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Veterok
у вас общий бюджет? нужно чтобы и ты работала? просто если твои деньги являются приличной частью того на что вы живете, то это будет служит аргументом
Veterok писал(а):ты даже 5 % не делаешь что все женщины делают"
да кстати а когда он жил с мамой, то она ему готовила/стирала/убирала?

а тебе стоит пару вечеров оставлять для себя. не бежать домой всем готовить ужин, а идти на тренировки. в современном мире есть куча вариантов готовой еды, которую можно купить и которая не требует готовки.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Veterok писал(а):И эти постоянные ты должна ты должа, и порой говорит что " ты даже 5 % не делаешь что все женщины делают" Я хотела все бросить и уйти это не выносимо,ни капли уважения,одни упреки, ну я же не могу из кожи вылезти.
Это парень так говорит??
Боюсь, что если у вас появится общий ребенок все будет точно также и даже хуже. Так что либо привыкай, либо... даже не знаю, что тут можно сделать...
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Готовую пищу он вообще не принимает "все должно быть свежее только приготовленное своими руками"
Мама так его приучила (готовила,раскладывала в ж* целовала и жена брата (которая не работала ни готовила а вещи ему погладит разложит)_
Я работаю и работаю на себя,себя одеваю сама денег у него не прошу и иногда и сама продукты покупаю. Если бы я дома сидела,то понятно я бы все делала,но я и так дофига чего делаю что другие не делают.
Да я не представляю если еще и ребенок просто не представляю,я просто физически не смогу выполнять все как он требует,я через неделю загнусь от истощения. А если не буду делать-значит я всегда и во всем буду плохая, постоянно будет меня доводить...Ужас..Я только сейчас поняла что нам просто придется когда-нить расстаться потому что семейной жизни у нас не получиться((Не знаю что и делать теперь :cry:
Последний раз редактировалось Veterok Чт сен 23, 2010 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok
а поговорить с ним ты не пробывала?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Он не станет говорить, только орать начнет и скажет "заделалась, а как другие думаешь по -другому живут" Семейная жизнь не легкая.
Но он не понимает,что если бу он хоть чуть понимал что я вообще не отдыхаю и постоянные тычки то не так это не так,то сделай ,так должна была...я устала я не могу,это унижение.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok
эх не знаю можно ли такого маминькиного сынка перевоспитать. вот именно по-этому я считаю,что нужно сьежать от родителей и жить одному хоть какое-то время. тогда начинаешь понимать какого это себе готовить и убирать. а у нас с парнями любят наньчиться и выростают такие вот большие дети,которые не жену хотят, а домработницу и кухарку.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Вот правильные слова домработница и кухарка! Я первый раз поняла женщин,которые заводят любовников!Потому что когда дома постоянно пилят,хочется сбежать.
И еще у меня сегодня в голове родилась мысль и вот после таких жерт женщин,мужчины еще идут и изменяют с какой-нить девкой.Эх прибила бы честно!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Veterok
ну во-первых, ты должна ему сказать, что многие мужья помогают своим женам. Во-вторых, ответственность за ЕГО ребенка прежде всего лежит на нем, ты ему помогаешь, но ты не нанималась делать ВСЕ за него. Ты можешь ему помогать, поддерживать, ты приняла его ребенка, но и с его стороны должна идти помощь и понимание. Ты с ним из-за любви. Ты не нанималась к нему на работу. В-третьих, я не очень поняла про ботинки. Ты ему всегда начищаешь ботинки?? Нет, я понимаю сделать это иногда, когда он не успевает, чем-то занят, вы опаздываете, но не постоянно, ты не обязана.
Вы находитесь в одинаковых ситуациях. И он и ты работаешь, ты не сидишь у него на шеи. А то что ты девушка, тебя не обязывает делать все по дому и подтирать за парнем и его ребенком. Вот он говорит, что ты не делаешь и 5% от того что делают женщины. А что делают мужчины? Раньше да, мужчины охотились, работали, обеспечивали женщину, когда она сидела дома. Тут да, согласна. Но когда и ты работаешь, то почему ты обязана делать еще и остальное. А чем он занимается после работы? Тренировки? А тебе не надо ходить н а тренировки, в салоны и тп? Или у нас теперь только парни должны ухаживать за собой, пока ты на швабре ездишь?
Знаешь, если бы мне парень сказал, что надо вот тут помыть, то я ему бы показала на швабру или пылесос и сказала - пожалуйста. Это его ребенок и он должен в первую очередь думать об этом. Он может попросить, но не указывать.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Illusion of a life
Ты написала прямо в точку!!!!!!!!
Но он этого не поймет. Хоть печатай слова твои и ему давай читать.
Мамаша ребенка из школы не может забрать ,потому что у нее тренировки, а на меня наплевать.
Я знаю он не измениться,у него видимо такой образ жизни и так его мама приучила, а я стараюсь правда стараюсь,но он все перегибает палку и перегибает с каждым днем,я перестаю себя женщиной чувствовать.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok
Слушай, а ты пару дней не делай ничего, сходи куда-нибудь с подругами, запишись на фитнес, у тебя должно быть свое личное время. Не гладь ему рубашки. Пусть он поймет сколько много ты делаешь и пусть он попытается сделать это все сам. Тогда и начнет тебя ценить. Ты молода, тебе надо наслаждаться жизнью. Для меня ты и так сделала большой шаг - приняла его ребенка, не многие на это способны. Он этого не ценит. Зачем тебе губить свои молодые годы? Если он сейчас не ценит, он потом и этого не будет ценить. А тебе оно надо?
Если будет требовать убраться, говори, что он такой же хозяин в квартире как и ты, он так же мусорит, так что он также должен убираться. Если будет просить забрать ребенка со школы - скажи, что у тебя дела, ты не можешь по работе, у тебя другие планы. Пусть он подстраивается, а не ты. Сумел сделать ребенка, пусть сумеет воспитать его. Это его ответственность.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Illusion of a life
Эх он меня вообще съест в таком случае и с таким поведением,я окажусь самой плохой в мире. Я это и поняла теперь и поняла что не получится семейной жизни у нас с таким подходом.Он то думает что все правильно делает и говорит кто кроме меня тебя научит ,так живут все.Я спорю что у меня у сестры муж так себя не ведет.Он говорит мне плевать на всех и как все живут.
Девочки я в таком шоке, мне кажется бытовуха убивает во мне к нему чувства,постоянные унижения я не могу терпеть(
Он чужим мне становиться.Мы в Грецию собираемся, а я уже не знаю как себя и вести с ним,мне все уже противно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok
слушай, почему ты должна оказаться самой плохой в мире?? Он что любит тебя только за то, что ты ездишь за швабре? Что проводишь время на кухне?? За это он тебя ценит?? Зай, оно тебе надо?? Ты должна чувствовать себя желанной, красивой, что тебя любят за то какая ты есть, а не из-за поглаженных рубашек и вымытых полов.
Нет, так мало кто живет, таких единицы. И можешь ему это передать. Я уже живу 7 лет с парнем и ни разу у меня не было такой ситуации, ни разу меня не упрекнули, что я что-то не погладила или не убрала. Ручки есть - сделай сам. Я могу сделать, но должна быть отдача, я должна видеть, что это воспринимается не как должное, а как моя забота.
А на твоем месте я бы ничего не делала. Он боится тебя потерять?? Если да, то он поймет. Если нет, то тебе стоит тогда задуматься надо ли тебе это... чужой ребенок и жизнь на швабре...

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Illusion of a life
Я уже и сама вижу что не хочу.Думаю еще чуть чуть я подожду и в один прекрасный момент придя домой меня там не будет оставлю письмо (где укажу те слова которые ты мне говорила) ,потому что это не жизнь.Именно он говорит что это я должна воспринимать как должное!
В общем пипец не думала что так тяжело будет(

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok
а как долго вы вместе??
просто отношения очень сложно строить и не стоит так сразу разрушать. Перед тем как все оборвать, можно дать шанс ему измениться, чтобы потом не сожалеть или не было желания вернуться.
Может тебе пока пожить пару дней у родителей? Если он не хочет слушать, напиши ему письмо, что ты думаешь и что если он не хочет тебя потерять, то пусть встанет на твое место.
Если не поможет, но надо начинать жизнь без него. Ты главное не унывай :rose:

Закрыто