ну может это не "идеал" (не будем идеализировать парней), просто отличный парень )) так сказать - что надоFaraolla писал(а):да, это в идеале
Внешность или характер?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
ну ведь редко бывает что внешность/характер 50/50 соотношение. и вот кому-то хочется мускулистого парня и вот тогда выходит что для таких девушек соотношение 70 внешность 30 ум. ну и кому-то наоброт. вот думаю что тут никто не хочет крайности.у кого-то инетерес появляется из-за внешности (а потом уже узнают какой он человек). у меня наоборот инетерес (а не мысля "какой симпатичный парень" ) возникает после разговора с парнем.
ну ведь редко бывает что внешность/характер 50/50 соотношение. и вот кому-то хочется мускулистого парня и вот тогда выходит что для таких девушек соотношение 70 внешность 30 ум. ну и кому-то наоброт. вот думаю что тут никто не хочет крайности.у кого-то инетерес появляется из-за внешности (а потом уже узнают какой он человек). у меня наоборот инетерес (а не мысля "какой симпатичный парень" ) возникает после разговора с парнем.
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
ну да, пропорции могут быть разные... об этом я даже как -то не подумала... блин, я тогда даже не могу решить что важнее ))) просто у меня барьер - если внешне не нравится, то я сразу себя против человека настраиваю и не подпускаю близко, а если человек пытается ухаживать и он мне внешне не нравится, то меня это раздражать начинает
а если симпатичный, то можно и пообщаться ))) и там уж время покажет ))
хотя если честно я не могу сказать, что мне у моего мч больше нравится характер или внешность (но начала встречаться с ним из-за внешности
)
ну да, пропорции могут быть разные... об этом я даже как -то не подумала... блин, я тогда даже не могу решить что важнее ))) просто у меня барьер - если внешне не нравится, то я сразу себя против человека настраиваю и не подпускаю близко, а если человек пытается ухаживать и он мне внешне не нравится, то меня это раздражать начинает
а если симпатичный, то можно и пообщаться ))) и там уж время покажет ))
хотя если честно я не могу сказать, что мне у моего мч больше нравится характер или внешность (но начала встречаться с ним из-за внешности
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Сашулька21
- Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Характер теоретически важнее, но без внешности сейчас никуда!
Я абажаю своего мужа, он достоин самого лучшего, даже не будь он таким красавчиком, но для меня его внешность очень важна!!! Мне кажется, что я не полюбила бы его даже если он был просто симпатичным, мне нужен именно КРАСАВЧИК!!!
Chameleon
+1, я за совокупность! На одной внешности или характере "далеко не уедешь"
Я абажаю своего мужа, он достоин самого лучшего, даже не будь он таким красавчиком, но для меня его внешность очень важна!!! Мне кажется, что я не полюбила бы его даже если он был просто симпатичным, мне нужен именно КРАСАВЧИК!!!
Chameleon
+1, я за совокупность! На одной внешности или характере "далеко не уедешь"
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
she_hates_me
но бывают ведь просто харизматичные люди
их внешность может быть далека до идеала красоты - но все без исключения будут находить этого человека красивым. все его недостатки превращать в достоинства.
и неужели ты не смогла полюбить такого человека?)
но бывают ведь просто харизматичные люди
их внешность может быть далека до идеала красоты - но все без исключения будут находить этого человека красивым. все его недостатки превращать в достоинства.
и неужели ты не смогла полюбить такого человека?)
Моя жадность растет пропорционально любви.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Chameleon, я признаю что характер человека важнее его внешности, но вез внешних данных я бы не полюбила... Разумом я это понимаю, но чувствами, увы, не управляю...
Признаю, что ум и мужество в мужчине - это то, без чего я не смогла строить отношения так же, как и при отсутствии внешних данных. Я верю в то, что некоторых девушек харизма и духовная сила возбуждает больше чем мускулы, и это достойно уважения. Но мне тяжело судить, т.к. в моем мужчине сочетается и внешность, и ум, и моральная сила.Тяжело представить все это по отдельности.
Признаю, что ум и мужество в мужчине - это то, без чего я не смогла строить отношения так же, как и при отсутствии внешних данных. Я верю в то, что некоторых девушек харизма и духовная сила возбуждает больше чем мускулы, и это достойно уважения. Но мне тяжело судить, т.к. в моем мужчине сочетается и внешность, и ум, и моральная сила.Тяжело представить все это по отдельности.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня никогда не складывались отношения с теми, кто мне нравился только внешне. в начале общения внешность притягивала, но дальше общение не шло, так как у нас не было о чем поговорить. разговоры какие-то глупые выходили. а может просто слишком скушные/нормальные разговоры были. так что больше на красивых мальчиков не обращаю внимания. парень мне может понравиться только через некоторое время общения. когда увидела нынешнего мч в первый раз, то отметила в голове "наконец-то нам поставили симпатичного препода". тогда правда мыслей романтических не было. уже в процессе общения вне пар, он мне понравился своим характером.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
анализируя, я понимаю, что с откровенными и общепринятыми красавчиками я не встречалась никогда. но характер был у всех очень даже хороший. особенно если сравнивать с тем, что я слышала от знакомых, приятелей.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...