ХОЧУ РЕБЕНКА!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипочка
Я просто тебе проверенный способ рекомендую))))))
Только мы с мужем перестали думать о беременности, стали строить другие абсолютно планы, как я забеременнела)
И сегодня читала в журнале, про планирование, что нельзя ни в коем случае зацикливаться, все мысли, заморочки оказывают влияние на процесс овуляции, способность к зачатию.
Так что расслабьтесь, радуйтесь жизни, никого не слушайте, наслаждайтесь друг другом и всё у вас будет!
Я просто тебе проверенный способ рекомендую))))))
Только мы с мужем перестали думать о беременности, стали строить другие абсолютно планы, как я забеременнела)
И сегодня читала в журнале, про планирование, что нельзя ни в коем случае зацикливаться, все мысли, заморочки оказывают влияние на процесс овуляции, способность к зачатию.
Так что расслабьтесь, радуйтесь жизни, никого не слушайте, наслаждайтесь друг другом и всё у вас будет!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Нет, если в планах всего два дитя. Можно конечно и подоэжать 3-5 лет, нохочется разницу между детками поменьше
Да и может это ужасно звучит, но после вторых родов я хочу себе несколько процедур сделать (грудь в порядок привести, растяжки убрать и т.д.), а ходить несколько лет с таким безобразием н очень хочется. Поэтому побыстрее деток, а потом собой заняться.
Нет, если в планах всего два дитя. Можно конечно и подоэжать 3-5 лет, нохочется разницу между детками поменьше

Да и может это ужасно звучит, но после вторых родов я хочу себе несколько процедур сделать (грудь в порядок привести, растяжки убрать и т.д.), а ходить несколько лет с таким безобразием н очень хочется. Поэтому побыстрее деток, а потом собой заняться.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Sonia_N
наверное.. у меня было прилично ветра в голове в 17, но вроде не до такой степени. о том, что на все надо работать уже к тому времени поняла..
сейчас очень страшно, что больше никогда не захочется детей.
наверное.. у меня было прилично ветра в голове в 17, но вроде не до такой степени. о том, что на все надо работать уже к тому времени поняла..
сейчас очень страшно, что больше никогда не захочется детей.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация: