Isabelle
ээээ Лани, а ты раздвоением личности не страдаешь?? Как-то помниться совсем недавно кое-кто (не будем показывать пальцем) высказывался какие девушки не девственницы "подстилки, не воспитанные и тп" и что ты бережешь себя для английского лорда и чтоже он подумает о твоей репутации если ты будешь не девственницей. А тут такие подробности, блевала, упилась и укурилась.... а как же твоя репутация? Или обкуриться и блевать это так круто и английский лорд обязательно это оценит?
вообще мне не понятна тенденция на форуме: или все черное или все белое. Какую тему не затронь всегда спорят о крайностях. А как же золотая середина??
Да, все это вредно и наркотики, и алкоголь и сигареты. Хотя если сравнивать травку и сигареты, то для меня большее зло сигареты. Если человек из редка покуривает травку, то ничего с ним не происходит. Это не вреднее сигарет. Вот сигареты - это зло, еще какое, организм травится поболее чем от травки. Хотя опять таки у меня есть знакомый который каждый день курит по 3 раза, тут да, мозг атрофируется, тупит по страшному. Но нельзя такие случаи сравнивать с 1-2 раза в год или по праздникам. Это разные вещи.
Алкоголь тоже зло, начиная с пива и вина заканчивая абсентами и водкой. Но опять таки все зависит от количества. Можно и элитным вином ухрюкаться и обниматься с белым другом и о "пользе здоровью, понижению уровня холестерина речи не идет), а можно стопку водки выпить перед обедом для улучшения пищеварения как было на Руси. Во всем надо знать меру.
Так же про здоровый образ жизни. Как говорится - бег залог здоровья. Вот только если бегать чересчур много то тут уже будет не до здоровья и сердце может не выдержать и суставы полететь. Так что даже самое полезное может быть вредным. А вредное может быть не так ужасно как описывают. Главное знать меру. Тут точно также будешь есть много полезных апельсинов - появится аллергия, будешь много сладкого есть - диабет, много соли будешь употреблять - проблемы с давлением, а мало - цирроз печени, сердечная недостаточность и другой букет. Так что нельзя все делить на белое и черное, плохое и хорошее. Да и вообще жить вредно )
Я сама лично не курю ни сигареты ни травку. А вот иногда хочется расслабиться после рабочего дня и выпить коктейль, сходить в клуб или просто выпить бокал вина с любимым. И от этого пьяницей я не становлюсь. Да, иногда бывают вечеринки на всю ночь, так что теперь убиться как плохо меня воспитали родители?