Наркотики
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
у некоторых еще глаза краснее становятся я помню мы с парнями тогда накурились и поехали в 24/7 макдональдс из машины что-то заказывать.. у него вообще зрачки огромные все глаза красные, заторможенный, все переспрашивает, я хоть и сама была обкуренная мне смешно стало, что официанты подумают)) хотя по идее все понятно в 2 ночи в таком виде))))))) druggie))))

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
если честно я не раз была как в последнем видео, я тогда заранее прошу меня вообще не трогать не прикасаться и даже не говорить обо мне ибо я как бы в невменяемом состоянии кажусь но все слышу и помню.. меня однажды не послушались и начали тыркать "Lena are you ok? are you ok?" я тогда их всех облювала за ето))) Я бы вообще ее потом у*бала если меня какая-нить баба в таком состаянии начала так доставать!!!!!!

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот обьясниет мне, дуре, что здесь хоршого, привлекательного и вообще нормально в таком поведение ( под дозой), это же не сам человек, а даже не знаю как назвать. Отвратительно выглядит
как можно хотеть чтото пробувать, после чего ты будеш сам не свой, и будеш выглядит вот так со стороны?
Isabelle
я вот говорила про сформированый мозг, у меня такое чувство, что у тебя он вообще не формировался никогда в жизни.
Неужели ты рада, что ты это все прбувала? И что оно тебе дало?
Такое чувство, что ты гордишся этим.

Isabelle
я вот говорила про сформированый мозг, у меня такое чувство, что у тебя он вообще не формировался никогда в жизни.
Неужели ты рада, что ты это все прбувала? И что оно тебе дало?
Такое чувство, что ты гордишся этим.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ето вообще состояние когда чувствуется что ты с огромной скоростю летаешь вправо влево, вверх вниз, и вроде понимаешь что ето все не так но все равно даже страшно, глаза тогда вообще лучше не открывать особенно если например телевизор включен слишком много информации и становится еще в 100 раз хуже, еще конечности немеют немного..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi
Крутые парни, будет что внукам рассказать.
А на самом деле, это очень печально, когда здоровый парень превращается в имбицила и не может постоять за себя, даже когда ему на голову надевают мусорное ведро..
Крутые парни, будет что внукам рассказать.
А на самом деле, это очень печально, когда здоровый парень превращается в имбицила и не может постоять за себя, даже когда ему на голову надевают мусорное ведро..
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн сен 20, 2010 2:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: