Последний просмотренный фильм. Часть 4
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна))))Purple Orchid писал(а):вампирский засос
ну и хрень
вот-вот...а я думала, что это по книге снято ( из серии ОМЭН)....но оказалась лажа полнаяЧучи писал(а):Последнее изгнание дьявола - так и не поняла где там ужасы и триллер...такая хрень вообще...пожалела что деньги потратила на биленты и время убила на фильм зря
тоже понравился фильмец.Uki писал(а):аратэ-пацан.
Очень милый и добрый фильм
еще посмотрела Обитель зла 4. Жизнь после смерти....никаких ощущений не оставил. Три предыдущие части более интересные/зрелищные...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
фильм P.S Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
рассказ о том, как женщина переживает боль утраты любимого человека с его же помощью. Не смотря на то, что его уже нет среди живых, он остался жить для нее, в ее сердце, незримо подерживая...одним словом фильм потрясающий,необычный на мой взгляд сюжет...столько эмоций... а сколько было слез...смотрела два раза и оба раза рыдала сочно,громко с подругой все одеяло залили
БЕЛЫЙ ПЛЕН
Фильм очень пробивает на слезки. Начала реветь наверно уже на 20-й минуте фильма, мой бедный кот пожалел что попал под руку, почти весь фильм ему пришлось на себе испытать все мое сопереживание собачкам, если хочется пореветь- лучше фильма не найти
рассказ о том, как женщина переживает боль утраты любимого человека с его же помощью. Не смотря на то, что его уже нет среди живых, он остался жить для нее, в ее сердце, незримо подерживая...одним словом фильм потрясающий,необычный на мой взгляд сюжет...столько эмоций... а сколько было слез...смотрела два раза и оба раза рыдала сочно,громко с подругой все одеяло залили

БЕЛЫЙ ПЛЕН
Фильм очень пробивает на слезки. Начала реветь наверно уже на 20-й минуте фильма, мой бедный кот пожалел что попал под руку, почти весь фильм ему пришлось на себе испытать все мое сопереживание собачкам, если хочется пореветь- лучше фильма не найти