Любимая девушка или друзья, хобби.Возможно ли их совмещать?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

sunset_dreams писал(а):с другой, должны учитывать, что кому-то спать охота и не надошуметь
пусть дома спит. в чем проблема?))

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Зачем жить в квартире, которую снимают три человека, если есть своё жильё, никак понять не могу о_О Тем более, если изначально там трое жить и собирались, не думаю, что друзьям парня приятно, что там ещё кто-то живёт...

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Хм мужское мнение не быть эгоисткой раз, быть хорошей хозяйкой два.

Шалавы? Тренируйте гордый испепеляющий взгляд.

До 6 утра? Ну тут как-бы или парень ну полностью плевать на вас хотел, либо это было раз-два, но так взбесило что теперь вы забыть этого не можете. Радикальный способ, выйти на лестничную клетку и вырубить фазу отвечающую за розетки в комнате (обычно одна фаза на комнатные розетки, вторая на свет в нескольких комнатах и третья на ванную и кухню, проверьте заранее какой рубильник за что отвечает).

И девушка, слово Я в каждом предложении как-бы намекает что вам очень важно чтобы Я было главным, гораздо важнее того, чтобы в доме было спокойно. И поэтому виноваты не друзья а ОН, т.к. Я им не ставится на пьедестал ;)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

CrYNeoN писал(а):мужское мнение не быть эгоисткой раз, быть хорошей хозяйкой два.
Мужчине в подобной ситуации быть эгоистом, конечно, можно?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а у меня сложилось впечатление, что автор из разряда любителей по страдать и сделать из себя жертву. Вот она такая бедная несчастная, везде убирается и никто этого не ценит. Ну не мой ты посуду за ними. Есть такие люди, которые любят говорить "я вот все делаю, а вот он сволочь не ценит, с друзьями развлекается и на меня внимание не обращает, какая же я бедная и какая он сволочь, я его люблю а он...". Ну если не нравится - ну измени ты. Тебя никто не просил там жить, убираться и тп. Это твоя инициатива. Так же не думаю, что такие гулянки каждый день и до утра (печень не выдержит :D ) . Да и вместо оскорблений хоть бы раз снизошла до них и посидела с ними. Может не так страшен черт как его малюют?
А еще будь более уверенной в себе. Мне кажется ты не очень раскованная девушка аки домохозяйка и считаешь, что парень должен любить за заботу, быть всегда рядом и никому не уделять внимание. И очень ревнуешь его и боишься, что такие "шлюхи" его уведут или он изменит тебе с ними. Вот и вся проблема.
Ну или еще один вариант - ты вся такая правильная и просто считаешь, что если люди пью и веселятся, то они "второсортные"
Будь проще и относись с уважением к другим людям и не суди по одежке :rose: :rose: :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

По поводу того, что парень с ними сидит и развлекается - ну, он не идет куда-то без тебя, все происходит на виду. И запретить друзьям приводить девушек, хотя бы иногда, не получится да и не нужно, они там тоже живут, платят за квартиру и имеют право развлекаться так, как им хочется. К тому же третий квартирант в лице твоего парня не против)

А вот влезать в чужую квартиру и пытаться установить там свои правила как-то не правильно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Suigintou Вырывать слова из контекста и делать выводы какая-то глупая черта. Мы обсуждаем как поступать девушке и говорим с ней, а не с парнем.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

CrYNeoN
и в чем тут эгоизм девушки?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мне кажется парень не совсем хочет жить вместе. и не смотря на то что девушка к нему приходит и ночует, он не считает что они живут вместе, так как она приходит к нему домой , где они живет с друзьями.

Shyranchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shyranchik »

Сегодня ехала с моим парнем в маршрутке и он встретил там сестру его бывшей девушки, пообщался с ней, я стоила молча, а когда прощались я не сказала ей "пока". Он сказал , что я ужасно себя веду всегда с его друзьями, что я высокомерна и т.д.
Мне так обидно, ну почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался. И ещё меня поразило то, что это ведь не лучший друг, это всего лишь очередная подружка. Мне даже не приятно, что он с ней так мило общается, но дело не в этом.
Да, может быть это ревность, но мне кажется, что это больше обида на то что он превозносит совершенно посторонних людей, а меня, человека, которой с ним разделяет все самое интимное и личное, все переживания, он ни во что не ставит.Я очень сильно его люблю, но мне так больно, просто не передать.
Разве я делаю что-то не так?

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

esscense писал(а):мне кажется парень не совсем хочет жить вместе. и не смотря на то что девушка к нему приходит и ночует, он не считает что они живут вместе, так как она приходит к нему домой , где они живет с друзьями.
солидарна
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Shyranchik
а почему ты не можешь поздоровать с кем-то или попрощаться?
ведь реально со стороны так все и подумают,что ты высокомерна.
у тебя язык отвалится чтоли? привет-пока и ты больше не видишь человека. Зачем себя накручивать, кому что говорить (а уж тем более элементарно попрощаться)
esscense писал(а):не смотря на то что девушка к нему приходит и ночует, он не считает что они живут вместе, так как она приходит к нему домой , где они живет с друзьями.
MADьярочка писал(а):А вот влезать в чужую квартиру и пытаться установить там свои правила как-то не правильно.
+1

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Мне так обидно, ну почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался. И ещё меня поразило то, что это ведь не лучший друг, это всего лишь очередная подружка. Мне даже не приятно, что он с ней так мило общается, но дело не в этом.
По-моему вполне нормально сказать человеку "привет-пока". Не нормально, когда этого не говорится. Эта его бывшая тебе что-то сделала? Тем более её сестра? Назови хоть одну объективную причину почему нельзя быть с ними вежливой? Или твой парень должн был пройти мимо???? Это человек из его жизни, он поступил так как надо.
автор из разряда любителей по страдать и сделать из себя жертву
Проблемы не вижу? На фига жить с ним? Живи с родителями, ходи на свидания...Ведь это твоя молодость, успеешь посуду мыть. тем более у парня походу нет пока желания остепенится - и это его право! Ну не нужен ему сейчас 2семейны уют", нужна "веселая молодость"

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Shyranchik писал(а):Разве я делаю что-то не так?
извини, но да... ты ему откровенно любишь мозг своей необоснованной ревностью. В конце концов он не твоя игрушка, за которую заплачено, и ты не можешь посадить его в золотую клетку. И у него есть свои друзья. И ты ради приличия могла бы и поздороваться. А не показывать, какая ты крутая и как тебе противно общество других девушек.
Извини, если грубо :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Martini писал(а):
sunset_dreams писал(а):с другой, должны учитывать, что кому-то спать охота и не надошуметь
пусть дома спит. в чем проблема?))
ну ведь девушка была приглашена.
банально могла быть ночь на дворе. и домой добираться было бы накладно

ну почему я должна быть приветливой с сестрой девушки, с которой он когда-то встречался.
это простое правило этикета

Ответить