Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

вы же живете в америке?! ето болезнь реально существует! ученые доказали! а в россии наоборот поетому и бомжей и неудачников всяких много что они всех детей под одну гребенку.. никому ничего не надо.. "платят мало", "финансирования нет" вот потом из таких детей потому что они другие и получаются неустроенные в жизни люди! а в америке при специальном подходе они превращаются в очень даже адаптированных и успешных людей!
вы же живете в америке?!
нет, на луне.

под специальным уходом это каким?
здесь у каждого третьего этот дизордер. Вот ребенок не может сконцентрироваться на уроке, не может заснуть, не может сидеть на месте-все нужно к врачу за таблетками, антидепрессантами, аддеролами и прочьей медициной. По жопе побольше их бить, чтоб слушались. Этот диагноз здесь overdiagnosed. Неужели дети в СНГ странах настолько разные? Не смеши меня.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Isabelle
я к примеру сказала про Оксфорд)

ах да, почему то у нас девочка из моего класса поступила в Оксфорд с трояками, потому что папочка миллионер, и оценками и умом никогда не блистала) с чего бы это))

в общем, я не собираюсь с тобой спорить, потому что судя по прошлым темам, из-за которых тебя забанили, это пустая трата времени) все равно понятно любому человеку, что трава - это плохо в ЛЮБОМ случае. и она вредна тоже в любом случае. и в любом случае человек, который ведет здоровый образ жизни, будет здоровее того, кто курит эту дрянь(если оба изначально здоровые с детства). и ты высказываешься слишком резко, после чего с тобой не очень приятно продолжать беседу.

так что удачи курить и нюхать тебе дальше :rose:
Love me tender..

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Неужели дети в СНГ странах настолько разные? Не смеши меня.
ну насколько мне известно им дают extra time на тестах.. таблетки не всегда. только в крайних случаях.. есть ведь разные степени.. обычно в степени когда нужны таблетки ето уже очень заметно что человек нетакой

Нет! я и говорю:
они всех детей под одну гребенку.. никому ничего не надо.. "платят мало", "финансирования нет" вот потом из таких детей потому что они другие и получаются неустроенные в жизни люди! а в америке при специальном подходе они превращаются в очень даже адаптированных и успешных людей!

кстати с реальными инвалидами не совсем но почти тоже самое.. в россии их не видно.. ибо там для них никаких условий не создано вот они и сидят дома и даже погулять как следует немогут, а тут все автобусы и лестницы и все адаптировано, так что тут часто видишь людей на калясках.. так же и тут просто в россии ето не считают за проблемы ну двоечник и двоечник значит не старается и никто не будет разбирать его психологические проблемы и причины всем (то есть большинству) пофиг..

п.с. кстати у меня тоже, то есть несовсем,, я тест проходила правда не очень срьезный, так, и у меня был результат типа borderline adhd то есть он и есть и нет.. иногда есть иногда нет..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

и ты высказываешься слишком резко, после чего с тобой не очень приятно продолжать беседу.
ето неправда, резко только если кто-то другой начинает оскорблять типа что я с головой не дружу или сколько мне лет, или.. в общем если перечитать то на каждом шагу

Если честно я не верю.. людей с богатыми родителями по всему миру много а такие университеты как оксфорд можно пересчитать по пальцам. Хорошую частную школу-- вполне может быть.. но оксфорд верится с трудом
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

ну насколько мне известно им дают extra time на тестах.. таблетки не всегда. только в крайних случаях.. есть ведь разные степени.. обычно в степени когда нужны таблетки ето уже очень заметно что человек нетакой
в нас никакой экстра тайм не дают.
разве хочешь мжешь выйти в отдельную комнату и пиши там тест, только вот справку от врача надо.
кстати с реальными инвалидами не совсем но почти тоже самое.. в россии их не видно.. ибо там для них никаких условий не создано вот они и сидят дома и даже погулять как следует немогут, а тут все автобусы и лестницы и все адаптировано, так что тут часто видишь людей на калясках..
блин лани, не сравнивай здесь руку с пальцем, при чем тут инвалиды?
с этим я согласна, но не приплетай хоть ты эту проблему сюда, фильтруй немного информацию.
так же и тут просто в россии ето не считают за проблемы ну двоечник и двоечник значит не старается и никто не будет разбирать его психологические проблемы и причины всем (то есть большинству) пофиг..
:D
ты последний раз когда была в странах СНГ?
это здесь хочешь учись, хочешь нет. Никто тебя не заставляет. А в СНГ хоть и троешник но знает больше чем здесь an A student. Там учителя относяться совсем по другому к детям, и повер мне уж двоешнику по затылку там влепят за двойки. Хоят смотря какая школа. Учителя хотят, чтоб дети хорошо учились, здесь же в США-все самостоятельность. Учителям все равно двойка или пьятерка.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Isabelle писал(а):вы же живете в америке?! ето болезнь реально существует! ученые доказали! а в россии наоборот поетому и бомжей и неудачников всяких много что они всех детей под одну гребенку.. никому ничего не надо..
Прям как будто в Америке и других странах нет ни бомжей ни неудачников.
тем кому уже за 30-ть все равно уже странно ето пробовать))) вот у них выбора и нет как говорить что они ни за что бы и никогда))))сейчас в их возрасте и правда нестоит)))))))))))))))) всяко они тут не будут душу изливать и говорить "ех, жалко мы в молодости на 100% не оторвались.."кому охота казаться лузером
А не факт, что если сейчас у кого-то нет желания пробовать наркотики, то через 10 лет захочется, а вроде как уже "не солидно", и будет человек об этом жалеть. То есть, не факт, что вообще захочется. А если кому-то сейчас не хочется в 18, а потом захочется в 30 - ему будет все равно, по возрасту ему это или нет :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

в нас никакой экстра тайм не дают.
разве хочешь мжешь выйти в отдельную комнату и пиши там тест, только вот справку от врача надо.
у нас есть специальная resource room, там они тесты пишут и иногда отдельно занимаются.

Я незнаю про США но тут то что канадцы тупее русских ето явный миф.. к сожалению.. люди намного больше интересуются политикой, наукой, новостями, в частности молодые люди, знают все проблемы отделения квебека, налогов, философию биологию, ав россии молодежь особенно из опыта знаю даже незнают в каком порядке полосы на русском флаге а про гимн наизузть уже и говорить не стоит (я знаю) политика там новости науки тем более.. Тут учителям может быть и все равно, хотя они очь стараются видно что любят свои предметы, но самим детям не всеравно..

п.с. безотносительно к кому либо, просто общее наблюдение:

как только заводишь определенные темы то у многих сразу появляются отцы и друзья миллионеры, дома в разных честях света, в магазинах они начинают тратить по 50.000$ за раз.. просто общее наблюдение опять же..
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Isabelle
Isabelle писал(а):ав россии молодежь особенно из опыта знаю даже незнают в каком порядке полосы на русском флаге а про гимн наизузть уже и говорить не стоит (я знаю) политика там новости науки тем более.. Тут учителям может быть и все равно, хотя они очь стараются видно что любят свои предметы, но самим детям не всеравно..
ой не неси чушь пожалуйста..
а то я не удержусь и влезу.
а это будет уже нехорошоооооо %)
давайте о наркотиках :D

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

А не факт, что если сейчас у кого-то нет желания пробовать наркотики, то через 10 лет захочется, а вроде как уже "не солидно", и будет человек об этом жалеть. То есть, не факт, что вообще захочется. А если кому-то сейчас не хочется в 18, а потом захочется в 30 - ему будет все равно, по возрасту ему это или нет

может быть для некоторых и правда. Ну покурить так для расслабления да.. но не более того, никакой свободы.. согласитесь уже будет проблематично лет в 40 так нажраться shrooms всей компанией и потом кататься по полу и ржать...
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ВОТ ТАК ВОТ! ВИДЕО В ТЕМУ::::

http://www.youtube.com/watch?v=tVK5SgEeNkY
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Isabelle писал(а):
Девушка, вас читать смешно. Сколько вам лет? 16?
да уж прям смешно... ну если у вас только интеллект ейнштейновский.. хотя я в етом сомневаюсь.. иначе бы вы понимали что ваш ни на чем не основанный сарказм смотрится глупо..
Действительно смешно, юношеский максимализм всегда смотрится довольно забавно. Особенно, если учесть, что вопросы рассматриваются однобоко и объёмом информации вы владеете небольшим.

Что заставило пробовать кокс в туалете? Потому что кто-то сказал, что это наркотик для богатой и богемной прослойки населения?

Почему в 30 лет люди должны пожалеть о том, чего не пробовали в 20? Если пробовать только ради интереса, то почему не попробовать в 30? Или кто-то сказал, что в 30 уже убого употреблять марихуану, кокаин и колёса? Девушка, у вас все мозги промыты!!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

anaximines

ну если для вас совсем не проблема предстать перед своими повзраслевшими друзьями в таком виде как на видео в 30 лет, когда вы уже наверное будете мамой то пожалуй можно и в 50..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Все меня ето видео затронуло.. завтра в понедельник ищем грибы!
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

я кстати не понимаю таких наркотиков, как грибы...
или еще хуже- бутерат!!!!!!!!!!
это убийство просто..
ладно грибы,они максимум могут вызвать отравление и
долго не выводятся из организма...
а бутерат..химия сплошная..
видео видел кто нибудь?
там вообще полный неадекват и отреченность от всего...ужжжассс
http://vkontakte.ru/video1217642_150961111?noiphone
http://vkontakte.ru/video81767828_150885400#comments

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
хорошо, что на канадском флаге один листик и две красные полоски по бокам.
Ты извини но ты такой бред сывой кобылы несешь, что даже читать неохота, не то, что отвечать на твои посты.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»