Наркотики
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ах, какая же я противная....Uki писал(а):не все, только ты
Ну было же))Uki писал(а):это в каких годах было?
Я еще раз отмечу, что я пишу о приеме наркотиков в меру, а не о злоупотреблении до такой степени, когда люди скалываются, мышцы на ногах высыхают, становятся синими и мозг деградирует.
Так, а никто и не говорит, что это не правильно.Uki писал(а):вот это правильно и полностю поддерживаю.
Просто люди в основном применяют фразу "В этой жизни надо попробовать все" к наркотикам, так как цели написанные Фанькой это...ну как сказать...цели, которые попытаться воплотить в жизнь нужно обязательно...Как-то так.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
ну чили частично права-то. от сильных наркотиков есть польза. кто-то принимает викодин как обезбалющие, а кто-то для прикола. кстати распрастранный в сша наркотик adderall,который выписывают чуть ли ни на право и на лево, класифицируется как довольно тяжелый наркотик в странах европы и россии и является нелегальным тут.
ну чили частично права-то. от сильных наркотиков есть польза. кто-то принимает викодин как обезбалющие, а кто-то для прикола. кстати распрастранный в сша наркотик adderall,который выписывают чуть ли ни на право и на лево, класифицируется как довольно тяжелый наркотик в странах европы и россии и является нелегальным тут.
но кровь в пищеварительном тракте симпотом посерьезней простого перепития. если это была действительно кровь, то это говорит что что-то ей проело стенки желудка.Purple Orchid писал(а):она здорова.. у нее сильный организм, если бы моя другая вечно больная знакомая вела такой образ жизни, то ее давно уже с нами не было бы..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
Но хорошо, что мы живем в 21 веке, где есть хорошая медицина, и полно не наркозависимых препаратов от кашля.
Очень часто, не говорю всегда.
да, я прощаюАх, какая же я противная....

да когда то и не такое было)) медицина тогда вообще была жестокой. Ты бы видела какие были хиругические инструменты.Ну было же))
Но хорошо, что мы живем в 21 веке, где есть хорошая медицина, и полно не наркозависимых препаратов от кашля.
Я понимаю, просто очень часто, это " Я только разок попробую" перерастает в " ЧТобы то украсть и продать, чтоб достать дозу".Я еще раз отмечу, что я пишу о приеме наркотиков в меру, а не о злоупотреблении до такой степени, когда люди скалываются, мышцы на ногах высыхают, становятся синими и мозг деградирует.
Очень часто, не говорю всегда.
ну почему же сразу наркотики, почему не залезьт на Эверест, или прыгнуть с парашутом, есть множество чего нужно поробувать в жизни, но наркотики сдесь явно ни каким боком не лезут в это "нужно""В этой жизни надо попробовать все"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Blaise
Purple Orchid
ахахахахах а меня ето высказывание убило))))))))))))))))) может он сейчас пока вы ето пишите курит))) вы наивные.. "если бы я узнала" так он прям к вам придет и скажет.. да если он даже обкурившийся к вам придет если вы только не знаете запах травы вы и то не поймете возможно.. ето не так просто определить ето не алкоголь от которого качаются и заплетается язык а потом похмелие и пить охота))) у моей подружки например вообще даже зрачки большие не становятся, она однажды в школу вообще обкурившись пришла, при етом написала тест по математике на 100% и вела себя совсем нармально я бы не поняла еслиб она мне не сказала и потом жирный косяк не предложила..
Плохое воспитание мне моя мама дала мне лучшее воспитание и я не наркаманка.. тупые люди ето как раз такие которые не делают что-то просто потому что нельзя, держатся за мамину юбку, все успешные и добивающиеся че-го то в жизни люди как раз не такие, ета же девочка например поступила в университет торонто со "стипендией" и учится очень хорошо, мы с ней познакомились как раз когда она в нашу школу (очень хорошую школу) после года обучения в англии приехала да и я не провал, умные люди они как раз не снобы и не маменькины сынки и дочьки они не не делают что-то потому что нельзя у них у самих есть внутренний стержень и они спокойно могут покурить на досуге и на вечеринке но сами знают когда ето уже слишком и могут остановиться а такие маменькие сынки (ой ой ой фууУУууу трава ето нИпРаВИльНооОо) так и остаются серыми середнечками, е ето я и по жизни наблюдала..
п.с. есть две крайности как и в алкоголе-- дети из семьи алкоголиков и из семьи трезвенников чаще всего спиваются. Первые-- родительский пример.. вторые по статистике как ни странно спиваются так же часто (только вот ненадо с етим спорить ето не я придумала) потому что совсем не знают что такое алкоголь как с ним обрщаться когда нормально когда много и когда слишком много так же и тут. лучше познакомиться с етим в молодости удовлетворить свое любопытство в хорошей компании и потом уже не потянет ибо будешь знать что ето и как ето.
И еще разоблачу ваш миф о том что наши родители "ТаКие Же" я не буду сейчас перечислять что у меня мама сделала а то вы подумаете что я хвастаюсь но у той девочки с которой мы чаще вего курим просто афигенно образованные и оч. богатые родители ( а они бы не были богатыми если бы были нарками))) один ее отцовский ягуар чего стоит и даже на етой фотке у нее одна кофта если вы в етом разбираетесь 200$ J Crew, New York,, КаРоЧе семя у всех хорошая, образование тоже, а маменькины сыночки и дочки--лузеры..
Purple Orchid
Блин,если бы я узнала,что мой ребенок хоть раз пробовал траву...не знаю что бы сделала
ахахахахах а меня ето высказывание убило))))))))))))))))) может он сейчас пока вы ето пишите курит))) вы наивные.. "если бы я узнала" так он прям к вам придет и скажет.. да если он даже обкурившийся к вам придет если вы только не знаете запах травы вы и то не поймете возможно.. ето не так просто определить ето не алкоголь от которого качаются и заплетается язык а потом похмелие и пить охота))) у моей подружки например вообще даже зрачки большие не становятся, она однажды в школу вообще обкурившись пришла, при етом написала тест по математике на 100% и вела себя совсем нармально я бы не поняла еслиб она мне не сказала и потом жирный косяк не предложила..
Плохое воспитание мне моя мама дала мне лучшее воспитание и я не наркаманка.. тупые люди ето как раз такие которые не делают что-то просто потому что нельзя, держатся за мамину юбку, все успешные и добивающиеся че-го то в жизни люди как раз не такие, ета же девочка например поступила в университет торонто со "стипендией" и учится очень хорошо, мы с ней познакомились как раз когда она в нашу школу (очень хорошую школу) после года обучения в англии приехала да и я не провал, умные люди они как раз не снобы и не маменькины сынки и дочьки они не не делают что-то потому что нельзя у них у самих есть внутренний стержень и они спокойно могут покурить на досуге и на вечеринке но сами знают когда ето уже слишком и могут остановиться а такие маменькие сынки (ой ой ой фууУУууу трава ето нИпРаВИльНооОо) так и остаются серыми середнечками, е ето я и по жизни наблюдала..
п.с. есть две крайности как и в алкоголе-- дети из семьи алкоголиков и из семьи трезвенников чаще всего спиваются. Первые-- родительский пример.. вторые по статистике как ни странно спиваются так же часто (только вот ненадо с етим спорить ето не я придумала) потому что совсем не знают что такое алкоголь как с ним обрщаться когда нормально когда много и когда слишком много так же и тут. лучше познакомиться с етим в молодости удовлетворить свое любопытство в хорошей компании и потом уже не потянет ибо будешь знать что ето и как ето.
И еще разоблачу ваш миф о том что наши родители "ТаКие Же" я не буду сейчас перечислять что у меня мама сделала а то вы подумаете что я хвастаюсь но у той девочки с которой мы чаще вего курим просто афигенно образованные и оч. богатые родители ( а они бы не были богатыми если бы были нарками))) один ее отцовский ягуар чего стоит и даже на етой фотке у нее одна кофта если вы в етом разбираетесь 200$ J Crew, New York,, КаРоЧе семя у всех хорошая, образование тоже, а маменькины сыночки и дочки--лузеры..
ету фразу просто неправильно понимают. Надо по идее ей звучать так :"в жизни надо попробовать все что хочется, чтоб потом перед смертю (грубо говоря) не пришлось говорить что ты что-то хотел и не попробовал.. (ну та же травка (ночные клубы, екстази) например, потом будет: ой может в молодости надо все-тки было попробовать а то сейчас старый как-то уже поздно и не поймут) для всего есть свое время)) и даже для травы))говорят,что в жизни нужно всё попробовать,

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
куда же маменьким дочкам и сыночкам до тебя
а кто по твоему мнению эти самые "маменькины"?) тебе не приходило в голову, что некоторые не курят не просто потому что им не разрешают, а просто потому что их правильно воспитали и они этого не хотят)
и кстати, у меня нет детей, а воспитывать я их буду не запретами, если тебе интересно, а правильным отношением к жизни)
а родители то у той девочки богатые, и не факт что она сама поступила в универ а не за папочкины деньги) а с деньгами моего папы я могла бы уже в оксфорде учиться, если бы хотела.. и покруче чем на ягуаре ездить) но это не мое - не добиваться этого всего самой)
мда.. конечно в старости больше жалеть не о чем кроме того, что травку не покурила
я думаю все таки чаще жалеют бабушки что курили, а не наоборот))
куда же маменьким дочкам и сыночкам до тебя

а кто по твоему мнению эти самые "маменькины"?) тебе не приходило в голову, что некоторые не курят не просто потому что им не разрешают, а просто потому что их правильно воспитали и они этого не хотят)
и кстати, у меня нет детей, а воспитывать я их буду не запретами, если тебе интересно, а правильным отношением к жизни)
а родители то у той девочки богатые, и не факт что она сама поступила в универ а не за папочкины деньги) а с деньгами моего папы я могла бы уже в оксфорде учиться, если бы хотела.. и покруче чем на ягуаре ездить) но это не мое - не добиваться этого всего самой)
мда.. конечно в старости больше жалеть не о чем кроме того, что травку не покурила

Love me tender..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
оооой не лукавьте если вы так заботетесь о том что еще не существующие дети будут делать когда им будет лет 20.. по моему ето слишком.. давайте уже тогда деньги прям сейчас в свои собственные 19 ИМ на образование откладывать начнем)))) И то больше пользы будет))) если уж заботиться так заботиться по всем статьям)))))))))))))))))))если тебе наплевать на свобственных детей, которые видят как мать-инвалид уже жадет помереть от болей.. зато классно жизнь прожила!
никто не говорит что нужно до потери пульса. Я про что и говорю. Если в меру то даже хорошоесли думать только о себе - то конечно пусть все понемножку пьют и курят(как мои подружка, которая после вечеринки блевала кровью 3 часа, зато насладилась вдоволь!).
Факт: курение вызывает намного большую зависимость и вреднее чем трава (если только вам не двенадцать лет и не несформировавшийся еще мозг)хоть я и иемла приличный стаж курильщицы, никогда не пробовала ни траву ни наркоту.
ето точно тем кому уже за 30-ть все равно уже странно ето пробовать))) вот у них выбора и нет как говорить что они ни за что бы и никогда))))сейчас в их возрасте и правда нестоит)))))))))))))))) всяко они тут не будут душу изливать и говорить "ех, жалко мы в молодости на 100% не оторвались.."кому охота казаться лузером)).. хоть i немного..))только тут ты никому ниче не докажешь...
вы же живете в америке?! ето болезнь реально существует! ученые доказали! а в россии наоборот поетому и бомжей и неудачников всяких много что они всех детей под одну гребенку.. никому ничего не надо.. "платят мало", "финансирования нет" вот потом из таких детей потому что они другие и получаются неустроенные в жизни люди! а в америке при специальном подходе они превращаются в очень даже адаптированных и успешных людей!этот аддерол выписывают детям типа с ADHD, болезнь котурую американци сами и придумали. Давать бы по жопе чаще этим детям в детсвте, тогда и вырастут нормальными без всяких эттеншин дизордеров.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
тут блата нет.. проходного балла не набрала и никакие деньги не помогут. в россии да, ходят с конвертами и не договариваются..а родители то у той девочки богатые, и не факт что она сама поступила в универ а не за папочкины деньги)
почему же не учитесь.. нет не приняли бы)))) если только у вас не straight A-s ( по всем предметам 99-100%) вас туда не примут и деньги вашего папы сколько бы их не было не помогут. Оттуда даже принца одного выкинули.Уж поверьте мне ну или проверьте самиа с деньгами моего папы я могла бы уже в оксфорде учиться