Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Isla_bonita
ага, а возле лица некрасиво, все прилизано и никаких, к примеру, прядей или укладки, подчеркивающей скулы, корректирующей форму лица...все это не сделать, потому что никакая укладка не будет держаться под таким весом.
~Desert~, тут опять же у каждого свое мнение) Я бы дорожила такими волосами и на объем мне было бы наплевать. С распущенными волосами все равно не походишь, а вот в косе особого объема и не видно...)
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Rikka, я же говорю, тут у каждого СВОЁ мнение) Обстричь косу можно в любой момент и сделать себе любую прическу, а вот потом вернуть все обратно будет практически невозможно. Меня привлекают именно длинные волосы, которые ниже попы... для меня это - красота. Возможно, именно потому, что у самой волосы короткие))
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Blaise
Именно.
Корни должны быть очень сильными,чтобы держать тстолько сантиметров волос.А то будешь идити по улице и в один прекрасный момент они просто отвалятся из-за веса.
У моей бывшей подружки длинные густые волосы,но выглядят неухоженно...Челка торчит во все стороны,вечно спит с мокрой головой, коса отвратительная,резинки детские...ужс
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.