и что они, прям ни капли в рот за весь год?:)Uki писал(а):знаю полно таких людей
ну с той компанией я давно уже не гуляю...а от моего мчUki писал(а):но здесь уже наверное с кем поведешся...
такого точно не наберешься))
ты не говорила про это ничего.Miss Katti писал(а):а у меня не живые что ли примеры?
ну я рада за него. не знаю, сколько надо было курить чтобы довести себя до такого.Miss Katti писал(а):мой бывший мч баловался этой хренью, тоже редко. в итоге,за эти 2 года-в больнице и проблемы с сердцем-не справляется с работой.
сравни хотя бы кол-во выпитого алкоголя в россии и сша.Miss Katti писал(а):какрое воспитание?
Например я) Только если будут какие-то вопросы давай в другую тему переместимся, про алкогольintimissimi писал(а):и что они, прям ни капли в рот за весь год?
тогда я вообще не понимаю.Miss Katti писал(а):гашиш
▲ писал(а):Если куришь, будь осторожнее, т. к. наблюдала как некоторые баловались пару раз в год, а щас уже все, лучше не видеть даже внешних изменений. Отдавай себе отчет Подмигивает
ага. похвалитьсяUki писал(а):просто лиш бы написать, а вот я ЗА легкие наркотики?
я не знаю зачем.для меня это загадка,т.к. я не пью.intimissimi писал(а):точно за тем же, зачем люди могут выпить в новый год/ на день рождения.
с твоей стороны, так выглядит.ага. похвалиться Very Happy
сейчас все пишут о своих пристрастиях только чтоб похвалиться.
это я такое сказала, или ты сама придумала?то есть для тебя-
если пьешь- пей много!
куришь- кури много!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей