что-то не поняла..сегодня же только 18..ты месяц перепутала или цифру?Пондероза писал(а):мой зажор начался с 28 сентября(((
Общество анонимных жирдяек
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот сижу и думаю, надо штрафовать как вот ты и предложила... и сама же сижу пью чай с конфетамиStylish писал(а):Мои не срабатывают...
Мне вот на собеседование скоро идти, а я всё в ширь расту.
ЧТО ДЕЛАТЬ!
Меня только бабло мотивирует.
Начать что ли штрафовать себя за каждый плохой день...
Наффи
мотив с одеждой хороший, только вот я себя еще больше растрою такой одеждой....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я как чуть похудею - джинсы ушиваю))) У меня на ляжках все в первую очередь отражается, и плюс, и минус)) Так что если после этого я поправлюсь - то в джинсы влезть будет проблемно, или смотреться они будут хуже... Так что приходится держаться в весе=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот хоть вечером перестала есть. утром легкость такая ) супер ))
вот думала, что похудею до 51-50 кг и уйдут мои бока и остановлюсь. А сейчас вижу. что бока не уходят, внутренняя сторона бедра - сплошной жирок, да и живот
так что новая цель 47 кг )
а стимул - я просто хочу красивый плоски живот и талию без жира. Для себя. Не для кого-то, а так как я хочу )
вот думала, что похудею до 51-50 кг и уйдут мои бока и остановлюсь. А сейчас вижу. что бока не уходят, внутренняя сторона бедра - сплошной жирок, да и живот
а стимул - я просто хочу красивый плоски живот и талию без жира. Для себя. Не для кого-то, а так как я хочу )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?