Курортный роман

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.

Курортный роман?

Да!
37
74%
Нет!!!
13
26%

Всего голосов: 50

Окс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Окс »

Именно во время курортного романа у меня случился первый поцелуй и......уже через год в том же городе-лучший секс! Курортные романы-это прекрасно!!!!!! :yahoo!:
Прикосновение любви способно сделать человека поэтом.
At the touch of Love every one becomes a poet.

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Да. А почему бы и нет?;)...
У меня был роман курортный давно...в Египте)))
Prima balerina assoluta!

НикусЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НикусЯ »

Armany
Так кого ты выбрала?
Воздух чувствуется,пока его не испортят!)
Пешеход всегда прав,пока жив...
Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз.
Скромнось красит человека,в серенький цвет...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Я не завожу курортных романов. На море ездила только с мамой :lol: Да и я-за серьезные отношения, у меня уже есть молодой человек... А родители моего молодого человека, кстати, на курорте познакомились, и были из разных городов :)

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

JESSICA:))) писал(а):нельзя влюблятся в аниматоров. можно с ними только развлечься, потому что никакого продолжения не будет! ты уедешь, а на следующий день он найдет еще туристку, ну и так далее! так что я когда езжу отдыхать, только получаю удовольствие от общения, и не надеюсь на продолжение.............

Абсалютно согласна...я вот дважды не удержалась..потом мучалась.И вот сейчас мучаюсь.Только что вернулась из Греции.а там такие аниматоры в отеле были... :oops:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

ох, как давно здесь никто не писал :)
Лето прошло, наверняка кому-нибудь есть чем поделиться :)
вот у меня есть история. Только она произошла давно, еще до того как я сошлась со своим молодым человеком. Посмотрела по фоткам, это было 3 года назад.
Отдыхала с сестрой на нашем море, ездили на пляж на маршрутке. Как-то сели вперед на конечной, я сразу деньги отдала водителю и сказала где остановить. "А вот я ВАМ там не остановлю, будете со мной кататься" - он мне сказал....у меня все вскипело внутри :evil: , думаю ну щас я тебе пару ласковых...поворачиваюсь, а он мне с такой милой улыбкой " Я за вами уже неделю слежу, а вы все пешком ходите..." ну как-то отлегло у меня. Немного поболтали, дал телефон свой, если будут проблемы/вопросы просил звонить...Я как вышла бумажку с телефоном выкинула, хотя парень был очень приятной внешности :oops: .... а недалеко от нас работала наша тетя врачем в детском лагере, мы решили к ним в гости сходить. Пришли на остановку...и тут вдруг маршрутка, которая ехала в другом направлении резко останавливаетя,разворачивается, высаживает пассажиров...и забирает нас. Да-да это оказался то самый водитель :D Покатал нас по окрестностям,показал красивые места, где нет туристов и отвез нас в лагерь к тете.Но взял общание,что через час заедет за нами и мы пойдем с ним попить чаю. Оставшиеся дни, т.е. вечера мы проводили с ним. В день отъезда он нашел нам таксиста, который нас отвез на "спасибо", т.к. он сам работал. В течение года мы созванивались, узнавали как дела, как здоровье.
И тут мы решили съездить туда еще раз, ну только компанией побольше))) Позвонила ему ,попросила, чтоб он прислал намкого-нибудь из своих( такси от вокзала оочень дорого), он ответил, чтоб я не переживала, он все устроит....в итоге, он приехал сам...в белом костюме))) И тут все закрутилось...все вечера/ночи я пропадала с ним. Причем он работал днем, а вечерои забирал меня и мы уезжали до утра. Он меня познакомил со всеми друзьями, я побывала на куче их вечеринок (отдыхали там почти месяц), мы ездили практически по всему побережью...но я то в машине спала, а он бедалага был за рулем. Поразил он меня тем, что никаких пошлых приставаний с его стороны не было, да что там говорить...у нас не было близости. Только обнимались целовались и гуляли за ручку....Разница в возрасте приличная 6 лет...Проважать он нас сам поехал, мне подарков надавал всяких и еще впридачу 5 л. винца( вкуснющего как оказалось))) Когда поезд уезжал, у него прям слезы на глазах появились, да мне тож как-то не по себе было. Такое ощущение то человек мне очень близкий был :)
С тех пор мы и не виделсиь, но общаемся до сих пор, пару раз присылал подарки на день рождения, ну и я ему отправляла.
Очень приятно вспоминать то, что было :)

ну ,у кого еще есто истории!!
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

последний раз мой курортный роман случился, когда мне было 16 лет. я очень скучная :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

о____О
у меня никогда не было курортного романа. по этой логике - я зануда

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наш курортный роман перерос в серьезные отношения)
Хотя,если честно,я с первого дня знакомства знала,что все это не просто так :roll:

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»