ой девки мы со своим любимым познакомились по аське. И то подруга дала мой номер аськи ему, и описала ему меня во всей красе, они с ней были знокомы и он подруге нравился, и она меня порядком достала тогда,она каждый день мне пронего уши сушила. и вот когда он у меня авторизовался, я чувствовала к нему отвращение, потом он предложил фотками обменяться, я ему сказала ято денег нет, он попросил мой номер телефона и положил мне 50 руб. честно я было в шоке (редко сейчас увидешь такого от сильного пола, темболее если не встречаетесь), мы обменялись фотками,начали потом созваниваться и я влюбилась в него по уши (я его еще не видела вообще, кроме фотке, и то он мне там не понравился

). А потом мне подруга говорит, что у него в аське стоит статус: " юленька солнышко, я тебя люблю" (меня зовут Диана). я тогда было в шоке, когда увидела, мне было ужасно больно, он мне до этого случия лапшу на уши вешал говорил что любит меня, хочет и все такое, ночами мы с ним говорил по телефону, смс слал почти каждые пять минут с признаниями, ну вообщем я думала что это любовь.
А потом когда я увидела этот статус с юленькой, я для себя решила "если ты мне сделал больно, то значит я буду тебе мстить", а под местью я подразумевала - или мой или не чей! и стала ему звонить говорить какой он казел, и всё прочее, и самое главное я это делал когда он сидел со своей юльнькой. я нашла ее номер и дала поцану(готу) он ее доставал. и так было почти месяц, ко мне подкатывал уже другой, знакомый, я начала этот случий забывать, но рана еще оставалась, потому что это была моя первая любовь.
И вот в один прекрасный день мне эта соволочь позвонила, я в этот момент кушала, я аж подавилась когда увидела его номер у меня на дисплее телефона. я взяла трубку, а он мне таким спакойным нежным голосом " Привет" , девки я тогда чуть с сума не сошла. Ну короче, как выяснилось он еше встречался с этой юленькой, и от меня хотел, чтобы я стала его любовницей,мене это жутко нравились, но я ему ни чего не сказала, ни да, ни нет. И потом началась опять вся канитель только с большей страстью, он теперь хотел приехать ко мной, но у меня не получалась, звонил, в любви призновался, но в тоже время встречался с юленькой, я же ему взаимностью не отвечала( хотя ужасно хотелось), я с ним игралась, как он сомной, теперья ему делала больно. Потом он все-таки бросил эту юльнеку, и начал приезжать ко мне постоит пять минут возле моего дама и уедет, потом мы с ним договорились все таки о в стречи, он опять приехал к моему дому, я к нему вышла, он мне подарил букет красных- больший ромашек, и попросил у меня ответа согласна ли я с ним встречаться, я сказала что подумаю, и мы с ни попрощались договорившись что когда он приедет к себе домой, то позвонит и спросит ответа, но не прошло и пяти минут как попрощались, как он мне позвонил и спросил ответа, я сказала ему да,потому что не могла уже терпеть.
Вот мы с ним познакомились и начали встречаться. вмести мы с ним почти два года, из них 1,5 мы живем вмести, со свадьбой не спешим хотим доучиться (он и я работаем и учимся на заочной форме обучения), а потом будет свадьба и детишки.
Я отдала ему лучшие годы жизни, свою честь

и свою лбюбовь - и продолжаю отдовать

Конечно все это звучит красиво( и то половину я вам на рассказала, страшно рассказывать, то не так все красиво, как вы думаете), но в реальность нам с ним много пришлось пережить, и боль и разлуку, противоречия, вобщем все чувства мы с ним пережили и теперь живем в мире и согласи, и все это с ЛЮБОВЬЮ!!!
Вот так!!!