Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

TruePovozka
тогда уж 15 недель и 1 день :D

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

А нам сегодня 3 года и 3 месяца :together:
А ровно через месяц наша свадьба :yahoo!:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Zest
поздравляю!!! :rose:

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

intimissimi
спасиба, Лен :wink:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

А нам сегодня 2,5 годика! :yahoo!:

theamateur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение theamateur »

полтора месяца :D
у меня ни к кому такого интереса никогда в жизни не было. вообще никогда.
конечно,срок маленький, но я понимаю,что мне никто больше не нужен и я не хочу его отпускать.
и ,кстати,что самое для меня приятное : он мне сказал,что до меня никого не любил. говорил ,что никого не любит и не любил до того, как мы начали встречаться, поэтому мне как-то стремно было первой признаться :oops:

а познакомились очень весело. две одноклассницы ходили с ним на курсы немецкого. в сентябре одна из них сказала мне : вот у нас на курсах есть такой придурок,он наверняка тебе понравится и вы будете встречаться. вскоре мы забыли об этом.
потом ездили с ночевкой на какую-то базу, и у нас так повелось,что мы (человек 10 из нашего класса ) обсуждали только Влада. то есть те две одноклассницы рассказывали всякие сплетни про него,а мы восторгались и ржали. потом с подругой решили посмотреть на этого человека,который (опять же по рассказам ) был очень пафосным.
встретились : я,подруга и он.
сходили в кофе хауз,выпили лонг-айленд и понеслась. невский проспект нас запомнил надолго
:D

а он ничуть не пафосен,а наоборот -очень милый,добрый и нежный.
it's good to meet someone who is dura.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Сегодня ровно 4 года,как мы познакомились 8)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Blaise
поздравляю! приличный юбилей :wink:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Учимся вместе. Долго общались (около трех лет). Я ему нравилась, а он мне нет. Но как-то этой осенью всё случилось... Другими глазами начала на него смотреть. Встречаемся 8 месяцев.

Irinag
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irinag »

Мы вместе 6 месяцев и 17 дней :roll: познакомились вообще интересно: моя подруга, живущая в другом городе, предложила забрать у нее кое-какую мебель, я сказала брату, и он попросил своего друга, у которого большая машина, помочь нам. Поехали втроем за мебелью, и мы с другом влюбились) Но честно признаться, он мне по фотографиям еще задолго до этого понравился, так что я все подстроила)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Irinag

У меня так же подруга с мужем познакомились) :D
Только забрать надо было холодильник из магазина.

Diana-CH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diana-CH »

ой девки мы со своим любимым познакомились по аське. И то подруга дала мой номер аськи ему, и описала ему меня во всей красе, они с ней были знокомы и он подруге нравился, и она меня порядком достала тогда,она каждый день мне пронего уши сушила. и вот когда он у меня авторизовался, я чувствовала к нему отвращение, потом он предложил фотками обменяться, я ему сказала ято денег нет, он попросил мой номер телефона и положил мне 50 руб. честно я было в шоке (редко сейчас увидешь такого от сильного пола, темболее если не встречаетесь), мы обменялись фотками,начали потом созваниваться и я влюбилась в него по уши (я его еще не видела вообще, кроме фотке, и то он мне там не понравился :D ). А потом мне подруга говорит, что у него в аське стоит статус: " юленька солнышко, я тебя люблю" (меня зовут Диана). я тогда было в шоке, когда увидела, мне было ужасно больно, он мне до этого случия лапшу на уши вешал говорил что любит меня, хочет и все такое, ночами мы с ним говорил по телефону, смс слал почти каждые пять минут с признаниями, ну вообщем я думала что это любовь.
А потом когда я увидела этот статус с юленькой, я для себя решила "если ты мне сделал больно, то значит я буду тебе мстить", а под местью я подразумевала - или мой или не чей! и стала ему звонить говорить какой он казел, и всё прочее, и самое главное я это делал когда он сидел со своей юльнькой. я нашла ее номер и дала поцану(готу) он ее доставал. и так было почти месяц, ко мне подкатывал уже другой, знакомый, я начала этот случий забывать, но рана еще оставалась, потому что это была моя первая любовь.
И вот в один прекрасный день мне эта соволочь позвонила, я в этот момент кушала, я аж подавилась когда увидела его номер у меня на дисплее телефона. я взяла трубку, а он мне таким спакойным нежным голосом " Привет" , девки я тогда чуть с сума не сошла. Ну короче, как выяснилось он еше встречался с этой юленькой, и от меня хотел, чтобы я стала его любовницей,мене это жутко нравились, но я ему ни чего не сказала, ни да, ни нет. И потом началась опять вся канитель только с большей страстью, он теперь хотел приехать ко мной, но у меня не получалась, звонил, в любви призновался, но в тоже время встречался с юленькой, я же ему взаимностью не отвечала( хотя ужасно хотелось), я с ним игралась, как он сомной, теперья ему делала больно. Потом он все-таки бросил эту юльнеку, и начал приезжать ко мне постоит пять минут возле моего дама и уедет, потом мы с ним договорились все таки о в стречи, он опять приехал к моему дому, я к нему вышла, он мне подарил букет красных- больший ромашек, и попросил у меня ответа согласна ли я с ним встречаться, я сказала что подумаю, и мы с ни попрощались договорившись что когда он приедет к себе домой, то позвонит и спросит ответа, но не прошло и пяти минут как попрощались, как он мне позвонил и спросил ответа, я сказала ему да,потому что не могла уже терпеть.
Вот мы с ним познакомились и начали встречаться. вмести мы с ним почти два года, из них 1,5 мы живем вмести, со свадьбой не спешим хотим доучиться (он и я работаем и учимся на заочной форме обучения), а потом будет свадьба и детишки. :)
Я отдала ему лучшие годы жизни, свою честь :) и свою лбюбовь - и продолжаю отдовать :wink:
Конечно все это звучит красиво( и то половину я вам на рассказала, страшно рассказывать, то не так все красиво, как вы думаете), но в реальность нам с ним много пришлось пережить, и боль и разлуку, противоречия, вобщем все чувства мы с ним пережили и теперь живем в мире и согласи, и все это с ЛЮБОВЬЮ!!!
Вот так!!! :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Diana-CH писал(а):Я отдала ему лучшие годы жизни, свою честь
О, сколько пафоса))) А сколько же вам с ним лет?
Изображение

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Diana-CH
Аминь. :)

извините за богохульство
Изображение

Diana-CH
Новичок
Контактная информация: