Познакомились мы наверное в сентябре того года..Ну в общем,он перевелся к нам в группу и мы особо не общались
В конце семестра стали переписываться в контакте,он пригласил в кино на "Аватар".
Закрутилось, завертелось и вот нам уже 5 месяцев
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
С мужем познакомились более 4 лет назад. Нашли друг друга на мобильном сайте знакомств (вслепую). Общались некоторое время только по телефону. Когда он назначил свидание, я вообще не туда приехала, т.к. недавно в этом городе. Через 3 месяца переехала к нему жить, а 8 месяцев назад сыграли свадебку.
Познакомились лет 5 назад, общая знакомая позвала гулять и мы оба были впервые в незнакомой компании. Познакомились и забыли.
Где-то через год решили пообщаться в более узком кругу.
Года через три стали близкими друзьями.
В сентябре 2009 стали встречаться:)
а мы 2 месяца,но у меня уже к нему такое чувство,будто мы уже полгода с ним...очень к нему привыкла..и наверно уже даже люблю!!!а познакомились с ним,на соревнованиях по баскетболу..я пришла просто посмотреть,а он играл в команде))
Celice оффициально 3 дня Нюше4ка
это срок не очень большой, чтобы судить что-ьто. на себе проверила. пройдет месяц, 2 или 3 и ты увидишь совсем другого человека