Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пт сен 17, 2010 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):дети вырастут
честно, я не понимаю, как можно мужчину любить больше ребенка???? :o
я сама очень сильно люблю, но вот если так подумать...а ведь люди расстаются иногда. тогда что? жизнь закончилась?
а ребенок - это часть тебя, твоя кровиночка. как он может быть на втором месте после мужика??? :o
Purple Orchid писал(а):а муж он будет до самой смерти,
и кто ж тебе это гарантировал???

блин. ну как, как можно "ценить и любить" мужчину больше, чем родителей и детей?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid
не согласна. родители они одни и если они хорошие, то мне кажется они должны быть на первом месте, потом в жизни на место стает ребенок, а парни/мужья их может быть много и все в какой-то момент любимые. я лично считаю, что любовь может быть несколько раз в жизни и нет я такими словами любви не расскидываюсь. хотя вообще тяжело сравнивать такие разные понятия как любовь к мужу, к детям и к родителям.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

как мужчина может быть дороже мамы, отца? они тебя выростили, если бы не они, никого из нас не было тут. да, в старости их с нами рядом не будет, но не факт, что муж и дети окажутся рядом, имхо
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Цунами
это мое мнение :) но у меня еще нет детей, но я знаю, что если их прям любить невыносимо, то это будет невыносимо для них. знаю я таких мамочек которые душат совей любовью.
а муж - это не мужик, а родной человек) и если он любит тебя будет с тобой всегда.

esscense
я говорю не про "Ваську который на меня посмотрел вчера" и который стал дороже родителей, а про мужа, с которым давно вместе, с которым настоящая любовь, дети и все к этому прилагающееся. невозможно любить детей и родителей так, как своего мужа, потому что они не будут всю жизнь с тобой и большинство трудностей ты будешь решать именно с любимым человеком.
хотя сейчас я родителей больше все же люблю, потому что считаю, что 3 года - это маленький срок для настоящих отношений на всю жизнь) но если мы с любимым поженимся, заведем детей, будем много лет вместе, он для меня всегда будет на первом месте)

и кстати я говорю это по опыту мамы, которая прожила с мужем 30 лет, которая безумно обожала своих родителей, и любит своих троих детей и друзей) и я считаю все таки сейчас так же как и она)

MashulyA
щас не понимаешь потому что у тебя мужа нет и ты не живешь с ним 40 лет) хотя возможно у многих так все таки в жизни и не будет.
а насчет мужа - надо смотреть за кого замуж выходишь, а детей смотря каких воспитаешь :)
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
если у тебя будут дети, то ты скорее всего изменишь свое мнение :)

и я не говорю о васе который посмотрел на меня вчера. меня вообще кто-то может заинтересовать после длительного общения, флирт для меня много не значит. но в тоже время я знаю, что родители всегда меня поддержат, а вот муж может уйти. и это даже не песемизм или негативный настрой , просто я знаю, что такая возможность существует.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

исправлено
Последний раз редактировалось Цунами Пт сен 17, 2010 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

esscense писал(а):одители всегда меня поддержат, а вот муж может уйти.
+ миллион
Цунами писал(а):urple Orchid писал(а):
щас не понимаешь потому что у тебя мужа нет и ты не живешь с ним 40 лет)

так тут ни у кого такого нет. глупый и бессмысленный разговор-то. никто из нас еще этого не пережил, не испытал
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
нормальный муж с которым ты проживешь 30 лет в счастье и любви не будет уходить :lol: я говорю о таком)
хотя ты права, мое мнение может поменяться еще мильон раз)
Цунами
я просто увидела пост Mother Saw и высказала свое скромное мнение)) я просто считаю что так и должно быть, вот и все)
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
ты знаешь люди за 30 могут поменяться. я не говорю, что все мужья уходят, но есть такой шанс. да кстати что выходит сильнее всего мужа(больше чем своих детей) ты будешь любить только после 30 лет совместной жизни?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Purple Orchid писал(а):а насчет мужа - надо смотреть за кого замуж выходишь, а детей смотря каких воспитаешь
смотрю :) дети не могут быть всегда рядом с родителями, у них же своя семья в конце концов может быть
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
я вообще не очень задумываюсь по поводу этого)) люблю и все)) не буду же я каждый день сравнивать кого я люблю больше)) я вообще об этом задумалась второй раз в жизни) может следующий раз будет через 30 лет)) потому что это и не такой уж важный вопрос :)

MashulyA
все таки роднее единственного мужа,любимого, никого не должно быть. все таки к старости вы останетесь вдвоем - родители умрут, дети вырастут, а муж он будет до самой смерти, вот и надо его ценить и любить больше всех, я так считаю
читай внимательнее)
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
кстати о детях которые заведут свои семьи и родители которые сами будут стареть... вот эта фраза мне очень понравилась в свое время
Истинная любовь не зависит от физического присутствия человека... (Франкл)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

*танцующая в темноте*
Огромное спасибо,надеюсь так и будет,одно знаю он не тот кто кажеться со стороны....Сейчас в моей жизни так много проблем и я никогда не думала получить поддержку с его стороны,хоть он единственный кто помогает мне в данной ситуации....У меня борьба с самой собой....Хочу исправить репутацию =( я такая дура была когда встречалась со многими.....Думала не смогу без парней и тп...Только теперь понимаю как плохо это,когда все думают что ты......(не буду говорить кто) =( Но я буду очень стараться и исправлю это :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid
в том-т ио дело что мужчина тоже не вечен (как и родители и дети, которые могут покинуть семейное гнездышко), так что нельзя делать выбор в пользу кого-то одного) есть женщины которые полностью посвящают себя детям, а те после школы уезжают в другой город или просто заводят свои семьи и им становится не до матерей. есть женщины которые посвящают себя только мужу, забыв о собственных интересах и о друзьях, а когда расстаются с мужем, остаются совсем одни.
я против любых крайностей :)

Закрыто