Обсуждаем фигурки - 2
-
~Desert~
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
ты что прикалываешься?MADьярочка писал(а):В каком месте они худые??? По-моему очень даже в самый раз, во всяком случае ничего зудого не вижу~Desert~ писал(а):какие такие? обычные худые
да, у нее худые ноги. не вижу привлекательности в таких, одни кости. должен же быть хоть намек на женственность.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
~Desert~
нуу, я прям задумалась)
Ты вот про эту картинку говорила???

Я не считаю, что ноги толстые, ни в коем случае. Но и костей там никак разглядеть не могу, по-моему все очень пропорционально и по размеру такое, как надо...
Ты вот про эту картинку говорила???

Я не считаю, что ноги толстые, ни в коем случае. Но и костей там никак разглядеть не могу, по-моему все очень пропорционально и по размеру такое, как надо...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
~Desert~
по-моему такая фигура хороша только для лет 13, когда еще ничего не сформировалось) а для девушки 20+ уже странно, слишком костляво...MADьярочка писал(а):Я не считаю, что ноги толстые, ни в коем случае. Но и костей там никак разглядеть не могу, по-моему все очень пропорционально и по размеру такое, как надо...