привычки наших любимцев
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Hello_Kitty писал(а):У меня сиамский, вроде любим друг друга, но он просто жить не может без того, чтобы в 6 утра не прийти ко мне в кровать и не начать реально своими когтями чесать мою голову!

Красота спасёт этот долбаный мир
- Suzana
- Новичок
- Контактная информация:
У меня попугайчик, раньше когда начинаю пылесосить боялся , летал по комнате и громко кричал, приходилось просить его чтоб в клетку зашел
, и на балкон выносила, а теперь - я начинаю пылесосить, а он хоть бы хны, рядом ходит. И как только выключу пылесос, громко и отчетливо заявляет "Чирик", типа- Ты все, да?

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi
у меня тож была свинка, точнее свин Кеша))))
и тож мурлыкал когда ему еду давали))))
а если ему еда не нравилась, он закапывал его в подстилку и какал сверху)))))
а кошатинка моя вобще отчебучила)))) пьет воду только из под крана!!! исключительно!!! Причем сначала сидит у входа вванную и мяучет, а как попьет воды мяучет,чтоб выключили.
никогда не подходит к мисочке с водой, хотя я ей такую красивую купила, керамическую
зато вот летом мы помучались с ней. От жары у нее сил не было просить воду включить, вот я ее и поила как детеныша из шприца, а она довольная только, по три шприца за раз выпивала.
вот еще одна Лелькина привычка. Она терпеть не может когда я сижу перед компом. Залезает на стол, садится/ложится/валится на клавиатуру, грызет мышку. Если все это не приводит к результату ложится сбоку от клавы и начинает ее лапами сталкивать на пол.
У нас есть 2 способа разрешения этой ситуации Smile
1. я все откладываю и начинаю с ней ласкаться ,и она довольная,что добилась своего уходит минут через 10
2. либо я включаю ее "личный солярий" настольную лампу и она успокаивается и валяется под ней....но при этом все равно следит за мной Smile
у меня тож была свинка, точнее свин Кеша))))
и тож мурлыкал когда ему еду давали))))
а если ему еда не нравилась, он закапывал его в подстилку и какал сверху)))))
а кошатинка моя вобще отчебучила)))) пьет воду только из под крана!!! исключительно!!! Причем сначала сидит у входа вванную и мяучет, а как попьет воды мяучет,чтоб выключили.
никогда не подходит к мисочке с водой, хотя я ей такую красивую купила, керамическую
зато вот летом мы помучались с ней. От жары у нее сил не было просить воду включить, вот я ее и поила как детеныша из шприца, а она довольная только, по три шприца за раз выпивала.
вот еще одна Лелькина привычка. Она терпеть не может когда я сижу перед компом. Залезает на стол, садится/ложится/валится на клавиатуру, грызет мышку. Если все это не приводит к результату ложится сбоку от клавы и начинает ее лапами сталкивать на пол.
У нас есть 2 способа разрешения этой ситуации Smile
1. я все откладываю и начинаю с ней ласкаться ,и она довольная,что добилась своего уходит минут через 10
2. либо я включаю ее "личный солярий" настольную лампу и она успокаивается и валяется под ней....но при этом все равно следит за мной Smile
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Долго мне за тобой посты объединять?
Мы в один пост все пишем.
Долго мне за тобой посты объединять?
Мы в один пост все пишем.
Последний раз редактировалось Incomparable Пт сен 17, 2010 5:08 pm, всего редактировалось 9 раз.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация: