Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал).
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:

Посмотрела

Единственный минус, что события прям уж очень быстро разворачивались. То тех покажут, то этих, а потом опять на 10 серий пойдет всякая нудная муть

Не знаю как отнестись к дяде Тайлера, он вроде мне нравится

И вот что-то мне кажется притянутым за уши признание Кэтрин Дэймону, ну по характеру скорее как раз Дэймон ей подходит, а не Стефан. что-то не поняла прикол. Может она его обманула?
Ну ждем вторую серию, которую я правда посмотрю, наверное только в октябре

ps где Аларик, почему его не показали??

Melrose
нет, а кто это сказал?)) я пропустила.
ты видела уже промо ко второй серии? Ух что там будет

Да, он лапочка)Fergie писал(а):Очень понравилось что много Тайлера показывали, очень его люблю
Как он все крушил

Как нестерпимо стало жаль Деймона в этот момент, и еще больше когда Елена повторила почти тоже самое.Fergie писал(а):И вот что-то мне кажется притянутым за уши признание Кэтрин Дэймону
Скоро появится его ассистентка)Fergie писал(а):ps где Аларик, почему его не показали??
Я видела вырезанную сцену из первого сезона. Она там высосала жизнь из одного мужика, посредством поцелуя)Fergie писал(а):нет, а кто это сказал?)) я пропустила.
О даFergie писал(а):ты видела уже промо ко второй серии? Ух что там будет

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Melrose
видела я его ассистентку, курица какая-то
я думаю она полюбому вернется во втором сезоне. хотя мне она не очень понравилась
Ну Кэр, она я думаю еще всем покажет. Мне больше Мэтта жаль. Не везет ему с девушками, как и Джереми.
видела я его ассистентку, курица какая-то

да вот что странно, сначала в конце первого сезона нам показывали как Елена и Дэймон медленно сходятся, то там ей помог, то сям, то танцевали, то поцелуй, пусть и не с ней, то Дэмон то целовал ее! А тут, бац и она прям ненавидит егоMelrose писал(а):Как нестерпимо стало жаль Деймона в этот момент, и еще больше когда Елена повторила почти тоже самое

в контакте? дай ссылку, хочу посмотретьMelrose писал(а):Я видела вырезанную сцену из первого сезона

Ну Кэр, она я думаю еще всем покажет. Мне больше Мэтта жаль. Не везет ему с девушками, как и Джереми.
Ну, извини меня, он чуть не убил ее родного (ну ладно, пусть и не такого родного) брата.Я понимаю, ему плохо, его отвергли две девушки, в пользу брата, но так поступать с Еленой, это жестоко.Fergie писал(а):А тут, бац и она прям ненавидит его
http://vkontakte.ru/video-9841588_150085692Fergie писал(а):в контакте? дай ссылку, хочу посмотреть
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Melrose
нет, ну это понятно, но зачем было их сводить в конце первого сезона? оставили как вначале было, что она его немного боится, но это же брат Стефана. Когда сводят двух персонажей всегда ждешь что они будут так или иначе вместе, а не только начали, а уже конец. Так неинтересно
спасибо
нет, ну это понятно, но зачем было их сводить в конце первого сезона? оставили как вначале было, что она его немного боится, но это же брат Стефана. Когда сводят двух персонажей всегда ждешь что они будут так или иначе вместе, а не только начали, а уже конец. Так неинтересно
спасибо

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у Дэймона явно появились к ней чувства. Даже Стефан сказал, что ты наконец-то начала чувствовать. Про поцелуй еще раз, Дэймон то целовал Елену. По-моему очевидно, что притяжение между ними в конце нарастало. Просто странно потом все обрубитьFergie писал(а):то там ей помог, то сям, то танцевали, то поцелуй, пусть и не с ней, то Дэмон то целовал ее

щас Дэймон разозлится и начнет сеять ужас и хаос

про маму Мэтта посмотрела. прикольно