Что за бред - нехватка мужиков???

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

в этом и проблем....нормальных не хватает %)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

:lol: хих, у меня парень нормальный и женатый... :lol: :crazy:
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Simply DoLL писал(а):в этом и проблем....нормальных не хватает %)
Сочувствую вам, девочки! Нам в этом проще. Ну по крайней мере, мне. Для меня все девушки нормальные. :)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Женская доля не сладкая :D
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Статистика действительно говорит нам о том, что мужчин на свете меньше чем женщин. Это факт. Просто ситуация сталкивается таким образом, я считаю, что кому-то все, а кому-то ничего :D

У меня всегда минимум по 2 воздыхателя, а то и больше.. Но ведь куча девушек, у которых нету ни одного... Вот так и получается что некоторые этой нехватки просто не ощущают.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кука* »

Если вы о настоящих , то их в действительности стало меньше (((
Мне порой даже грустно от того , что мы стали слишком сильными , выполняя обязанности не только свои , но и мужские .
Наши мужчины превращаются в ленивых жирных котов , которые уже не хотят нас превзойти - просто пропал интерес : ну а зачем собсно им это надо ? мы же и деньги зарабатываем и с детьми няньчимся и кушать приготовим и постираем все , погладим , да в шкафчик повесим , некоторые даже наловчились чинить технику и делать ремонт САМОСТОЯТЕЛЬНО . :shock:
А мужчинам остается только иногда ходить за хлебом , заниматься сексом , сидеть за компом, выносить мусор и гулять с собакой .Остальное мы уже сами сделали .
Я конечно понимаю , что во все времена были бабники , хлюпики и ленивцы , но сейчас их стало гораздо больше. :o
Мы сами этого добились ,так давайте же станем чуточку слабее для мужчин , чтобы они хотя бы снова начали забивать гвозди , а не нанимали для этого кого-то или просили нас же с вами :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Кука*
согласна...

еще почему-то наблюдаю тенденцию: хамов мужиков больше чем женщин. даже работу свою возьму в пример: если приходит кто-то противный, дотошный, скандальный, наглый, то этот кто-то в 95% случаев - мужик. это у них такая манера понтоваться перед своими спутницами, или что...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

*Кука*
не знаю согласна ли я полностью с диагнозом, почему пошли такие парни. мне кажется девушкам полезно уметь делать многие вещи самим, чтобы не возникало зависимости от мужчин. а то уйдет он и что тогда девушке такой делать? хотя да обидно, что приличных парней становиться меньше и меньше.

~Desert~
такое поведение терпеть не могу. хотя мне кажется это синдром "из грязи в князи".

~Desert~

esscense
согласна. хотя порой так себя ведут абсолютно никчемные, которые и в князи не поднимались. видимо, хоть так пытаются возвыситься.
так что, мужиков-то хватает, а вот нормальных...

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

esscense
Ну я не говорила о том , что мы должны все бросить и ничем не заниматься , надо просто , когда есть молодой человек под боком, перекладывать половину обязанностей на него , ну или хотя бы не говорить ему , что вы умеете чинить технику и делать ремонт =))))

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Могу взять пример из класса : полно хлюпиков , один петух-бабник , несколько подхалимов и жополизов , остальные ленивые дураки .

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
вот именно такие никто и строят из себя пуп земли. я немного с грустью смотрю на большинство парней которых вижу на улице. все такие понтовые и некультурные.

*Кука*
мне кажется что качетсва настоящего мужчины не заключаются только в починке техники :wink: иначе бы ремонтники и сантехники были бы самые настоящие мужчины у нас в стране :D но согласна, что женщина должна давать мужчине вести себя как мужчина.

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

esscense
ну есесно =)))Начинаем с малого =)))
ахах , про понты - это точно
многие даже орут на всю улицу : пропустите респектабельность хД

~Desert~

esscense писал(а):вот именно такие никто и строят из себя пуп земли. я немного с грустью смотрю на большинство парней которых вижу на улице. все такие понтовые и некультурные.
я отчасти из-за этого не могу расстаться с мч. просто думаю, а что я буду делать? кого найду? не вижу вокруг себя достойных. и остаюсь с человеком, к которому уже не особо тянет, но зато он потрясающ во всех самых важных человеческих качествах.

Ответить