Стерилизация/кастрация :).

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

я свою Лельку стерилизовать не хотела, но пришлось :(

мне как-то подкинул котенка зимой, прям под дверь, а я торопилась....открываю дверь а там два огромных ГЛАЗИЩА смотрят из комочка шерсти :cry: ну я тут жее помыла, таблеток насувала и убежала по делам....когда пришла, моя Лелька ходила вокруг ванны как пантера, прям рычала, вся напряженная. я котенка помыла, почитсила, в общем одомашнила и столько народу захотели взять ее, но в один момент отказались....а потом я заметила,что моя Леля пропала, 3 дня ее не было видно, потом отыскали в диване, лежит рычит к себе не подпускает....кушает, только если поднесешь, но в туалет как-то незаметно ходила куда-надо....ну что делать понеслись в ветеринарку, а там сказали ,что у нее воспаление яичников началось (мол "пренервничала из-за нового котенка" до сих пор понять не могу этого как так??!!! 0_о...) и кажды раз при течке это будет повторяться....пришлось делать...
я ее пототм 3 часа на руках держала, т.к. жалко было смотреть, как она в бессознательном состоянии бьется об стену, тип пытается встать

а котеночка у меня прям в ветеринарке и забрали, сын ветеринара))) я и рада, что под присмотром...ревела потом правда
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*танцующая в темноте* писал(а):а потом я заметила,что моя Леля пропала, 3 дня ее не было видно, потом отыскали в диване, лежит рычит к себе не подпускает....
3 дня искали в доме? У тебя что, его площадь гектар??? или в джунглях живешь? уж извини, но это ужасная невнимательность к кошке. типа диван - самое недоступное и нереальное место...
sunset_dreams писал(а):это я вам как кошатница со стажем (4й кошак за 16 лет) говорю))))
а чего они так часто у тебя меняются?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):3 дня искали в доме? У тебя что, его площадь гектар??? или в джунглях живешь? уж извини, но это ужасная невнимательность к кошке. типа диван - самое недоступное и нереальное место...
хотелось бы конечно такую квартиру :D , но нет у нас в реале, не такая... в тот момент я попала в больницу на несколькой дней (точно щас не вспомню, мне сделали обследование и отпустили, может 2 дня)
т.е. когда я пришла домой я особо на кошаков внимания не обратила, а потом на седующий день, заметила ,что Леля не разбудила меня, кушать не выходит, начала искать,услышала, что где-то рычит, вот так и отыскала в диване. А мама просто на кошатинку домашнюю особо внимания не обращает, поэтому ей было не осбо важно что она не видела Лелю, пока я в больнице была. Не мешает и ладно.

ну а как нашла, попытлась покормить, сразу звонки в ветеринарку, градусник в одно место и в такси полетели в клинику. Так что тут моя совсесть чиста
Я не последняя сволочь.

~Desert~

*танцующая в темноте*
ну не представляю, как можно не обратить внимания что питомца нет...по-моему, это то же самое что придти домой и не заметить что вся мебель пропала

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

~Desert~ писал(а):ну не представляю, как можно не обратить внимания что питомца нет...по-моему, это то же самое что придти домой и не заметить что вся мебель пропала
я вот тоже не понимаю. Заходя домой я первым делом смотрю чем мои питомцы заняты,даже когда не смотрю на кухню то есть они приходят

~Desert~

Isla_bonita
+1
в любом состоянии. это же очевидно, если допустим мне не выбегает навстречу кошка, сразу ее ищу. Мало ли что. Разные случаи бывают, может не дай Бог что случилось (т-т-т). Все же это как ребенок, большая ответственность.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

~Desert~
у меня любимый потерял тоже дома кошку :D
думали упала в окно. потому что скачет на подоконник постоянно и чуть ли не перелетает его.
оказалось что 2 дня спала в шкафу в белье:)

~Desert~

intimissimi
ну конечно, в шкаф же сложно заглянуть :crazy:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

~Desert~
летом в шкаф с куртками и зимними вещами- да :)
наверное зарылась просто. потому что мы ее не видели там)

~Desert~

Повторюсь, для меня кошка - как ребенок. и искать следует так же. я думаю, в случае исчезновения ребенка 2 дня никто бы не ждал пока сам найдется. такая халатность - это просто бездушно.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Флудим девочки.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu
а ей наркоз не делали что ли??? :shock:

мою когда вынесли, мне прям страшно стало. Глазища огромные,зрачки как 5-рублевая монета. Нос сухой, рот открыт,и сухим язычком нос пытается облизывать :cry:
Я не последняя сволочь.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu
просто у меня в наркозе она была еще примерно три часа после операции.
Да и у всех кто делал, тож долго пототм в себя приходили

наверно что-то усовершенствовалось :) мы делали 3 года назад

Кстати, девушки, а кто нибудь заметил перемены в поведении любимцев после операции?

например, моя Леля до операции была не особо ласковая, не любила выходить встречать, не ласкалась....вот прям кошка сама по себе Smile
а после операции ее как будто подменили, постоянно ходит требует внимания, сама залезает на руки, прям головой трется об руку, а когда начинаешь ее ласкать так вобще как трактор мурлычет и растекается (всмысле, расслабляется) прям на тебе. Будит по утрам мурлыканьем.
вобщем она стала ооочень ласковая.

В один пост пишем. IN.
Я не последняя сволочь.

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»