Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Наффи
я б зарядила ему :lol:
Miss Katti
слава Богу у меня такого нету... 8)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а мне сегодня везде мерещился мой самый первый бывший :x жесть просто... его завтра в армию забирают.... может к нам в город попасть :x а так мы с ним не виделись уже 1,5 года

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

MashulyA
Моему мужу когда мы ещё не поженились все говорили "Не общайся с ней!Потом жалеть будешь!".. :( Вот мне не понятно,от куда посторонние люди могут знать лучше чем тот,кто рядом со мной 24 часа в сутки! :evil:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Косуля
Моему нынешнему очень много наговаривали про меня....и все из-за того,что я в постели отказывала.
По-детски глупо,но натерпелась я,с этим не поделаешь ничего.
Косуля писал(а):от куда посторонние люди могут знать лучше чем тот,кто рядом со мной 24 часа в сутки!
Это зависть, несомненно...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

А у меня с бывшим прекрасные отношения, идем с ним нога в ногу :D .Он женился в том году, я вышла замуж в этом, у него в августе будет ребенок, у меня в феврале :) .Правда щас общаемся только в интернете,т.к. мой муж против нашего живого общения.

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

изменив единожды изменит еще не раз.. ИМХО
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Всем привет.
У меня такая история: я люблю одного парня уже очень давно.
Без взаимности.
Почти год назад у него появилась девушка. Хоть они и встречались, я всё равно продолжала надеятся на что-то.
Потом вдруг эта девушка добавляется ко мне в друзья в контакте(Кстати, вживую я её не видела никогда)
Мило так пишет, что он ей многое обо мне рассказал...

Через некоторое время она стала статусы ставить типа: "Девочка, он тебя не полюбит, ложись уже спать"(естественно, для меня)

В какой-то момент я не выдержала, решила наконец(!) забить на него, удалила их обоих из контакта(в жизни мы всё равно очень редко видимся)

Короче, забыли. Тут вдруг эта девушка поздравляет меня с Днём рождения.

А теперь объясните мне: ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? Зачем она это делает?
Допустим, она считает меня его бывшей(хотя, меня нельзя так назвать)
Почему тогда она хочет со мной подружиться?
Всё равно нет уже у меня с ним никаких шансов! Мы не видимся, он почти год встречается с ней + я удалила его из друзей.

Или она таким образом дразнит меня?
На День рождения пожелала мне "найти вторую половинку"(хотя прекрасно знает, что я люблю его! :evil: )

У неё ещё такая манера разговора - она мне всё время льстит, а когда я ей задаю вопросы - уходит от ответа.
Ничего не понимаю уже. %)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Pinkaboo, ну злиться девочка, с кем не бывает. Лучший способ - игнор на всё.
Правильно:
Pinkaboo писал(а): забить на него, удалила их обоих из контакта(в жизни мы всё равно очень редко видимся)
так и нужно :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Pinkaboo писал(а):А теперь объясните мне: ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? Зачем она это делает?
видно её самолюбие тешит та мысль что есть кто-то кто любит её парня, а он достался ей
Pinkaboo писал(а):Почему тогда она хочет со мной подружиться?
ты смеешься?)))) тут никакими попытками дружбы и не пахнет)))
Pinkaboo писал(а):хотя прекрасно знает, что я люблю его!
так вот и не нужно ей этого знать. ты тем самым только ей приятнее делаешь, что столько лет уже сохнешь по её парню.
я бы на твоем месте чаще обновляла статусы чтобы все знали как у тебя всё хорошо :twisted:
конечно необязательно выдумывать в них какую-то любовь (начнутся расспросы от знакомых, да и вдруг потенциального парня спугнешь :lol: ), но я бы ставила статусы типа "еще один прекрасный день прожит, что ждет меня завтра?" или "жизнь состоит из прекрасных мгновений, с кем поделиться??", ну и всё в таком духе.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Pinkaboo
а что ОН ЕЙ рассказывал про тебя интересно, если у вас ничего не было? :shock:
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Эх, как меня бесит бывшая моего МЧ.
Когда мы с ним ссорились, он писал ей...
Уверена, она всё ему еще нравится. Хоть и встречались не больше 3 месяцев, и расстались 2 года назад. Осадок такой остался. Ревную очень, не доверяю ему... Как девушки встречаются с парнями, которые расставались по ее вине чуть ли не перед свадьбой, ума не приложу %)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

record

Но он же все-таки с тобой, а не с ней :)
А из-за чего они расстались? Не знаешь, что он ей пишет?)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

anaximines писал(а):А из-за чего они расстались? Не знаешь, что он ей пишет?)
Да как он рассказывал, что у них такие простые отношения были, весело время провести, он не говорил ей, что любит ее... Расстались из-за того, что он танцевал с другой, она его бросила.
Пишет... Да просто, когда мы с ним в ссоре были на уровне "привет, как дела". Один раз я увидела эту переписку... В слезах убежала, он чуть ли не поклялся ей не писать. Где-то месяц назад она написала в статусе: "Какой я была дурой, встречаясь с ним, он высмеивал девочку, с которой встречается сейчас. Он ведет себя плохо." Ну и тому подобное. Я ей написала, не о моем ли она говорит? Ну и она начала рассказывать, какой он плохой, пишет ей (а она совершенно случайно отвечает). Позже парень сказал, что это она ему первое написала... Бред короче %) В очередной раз я поверила ему. Попросила удалить ее из друзей и ее номер. Никаких теплых отношений до этого у них не было. Но всё равно... Мне так неприятен этот человек... Глаза бы мои ее не видели... Но ничего. Всем всё по заслугам воздастся)

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

record
думаю не её надо ненавидеть, а мальчика твоего!
он делает так как ему хорошо, то что ты просишь игнорирует. делай выводы
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Ответить