Женские драки!
Пожалуй ты - права. Какой такой может быть ПОВОД для того,ветер_ем писал(а):я считаю, что драки из-за какого-либо повода - низко.
что бы подраться ?
Что бы подраться, нужен все-таки не повод, а НЕНАВИСТЬ !!!
Драться "по-поводу" - стремно (согласен с ветер_ем )
Это отмазка для совести. Типо - я ей в волосы вцепилась - потому что....
Какая наф-нах разница. На Страшном Суде объяснять будешь - может простят!!
А вот с такими словами глубокомысленной ветер_ем:
"...мы же люди, неужели не можем всё по-человечески решать.
а дерутся только звери, из-за не умения договорится между собой."
согласиться не могу.
Что значит "по-человечески " ?
Это как ЛЮДИ поступают что-ли ? Человечество то есть ?
Всю историю человечества оно в основном воевало, дралось, насиловало и воровало.
Некотрая часть , небольшая - старалась жить по другому
(т.е. "не по-человечески")
Это меньшинство, поступающее вне человеческих привычек и инстинктов - как правило жило изгоями.
У них не было еды, власти, безопасности.
Самый яркий пример, того, кто поступал НЕ ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,
и стал еще других к этому призывать, это Иисус Христос.
За то, что он утверждал "Бог - есть любовь " "Возлюби врага своего"
и еще некоторые подобные призывы, Его прибили гвоздями к доскам.
В конце концов, победа осталась на стороне Любви и Добра:
Иисус улетел на Небо !
( А мы - остались ЗДЕСЬ )
Если , конечно, кто готов, не просто в церкви свечки ставить,
а пойти Путем Добра и Правды - то есть поступать так , как завещал нам Иисус Христос - тот должен быть готов, не только к Вознесению, но и ПРЕЖДЕ всего того - к тому что и этого чела
прибьют гвоздями и так оставят умирать,
или будут еще каким -либо образом травить всю жизнь.
Так что в основном те девушки, которые дерутся. особенно без повода (или по -незначительному , для очистки совести )
как раз и поступают ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!!
Вот , кстати , весьма неплохая драка.
Очень типичная. Все чисто по-женски.
И, главное, данный клип убедительно доказывает, что побеждает не самая сильная физически. а сильная Духом.
Девчока просто умница.
Сумела из такой тяжелой ситуации, суметь добиться победы.
http://rutube.ru/tracks/9297.html?confi ... 9f61147bf6
Ай лав ю , маленькая смелая девочка !
Очень типичная. Все чисто по-женски.
И, главное, данный клип убедительно доказывает, что побеждает не самая сильная физически. а сильная Духом.
Девчока просто умница.
Сумела из такой тяжелой ситуации, суметь добиться победы.
http://rutube.ru/tracks/9297.html?confi ... 9f61147bf6
Ай лав ю , маленькая смелая девочка !

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ZuluZ
я согласна с Lilu 17
и думаю, Сильня духом девочка не довела бы до такого
а в целом,могу только пожелать этой девочке, чтоб такое с ней больше не повторялось. Но скорее всего для этого ей нужно будет сменить окружение.
Обескураживает поведение парней ,которые все это снимают...быдло, лишь бы поржать
я согласна с Lilu 17
и думаю, Сильня духом девочка не довела бы до такого
а в целом,могу только пожелать этой девочке, чтоб такое с ней больше не повторялось. Но скорее всего для этого ей нужно будет сменить окружение.
Обескураживает поведение парней ,которые все это снимают...быдло, лишь бы поржать

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно верно !*танцующая в темноте* писал(а):но мне показалось, что нападали на девочку в платье....наверно за нее)))
И вот когда ей было там разговаривать ?
Можно подумать ? Конечно "ДО" , ну это примерно то же, как сказать, а вот не смогли договориться с Гитлером.
А то б не было Второй Мировой .
Но когда уже напали, тут надо что-то делать.
Или описться от страха и признать свое поражение ИЛИ ?
Как показывает многовековой опыт человечества , далеко не все проблемы удается решить в процессе "конструктивного диалога".
Самые серьезные ,
как правило приходится решать или силой или угрозой применения силы.
Поэтому мне понравилось, что та "девушка в платье", хоть и не смогла предотвратить конфликт, но благодаря несгибаемому характеру, несмотря на боль и стыд, сумела защитить свою честь и человеческое достоинство.
Наверное, та, нехорошая "девушка не в платье", после этого урока еще подумает, стоит или нет нападать на юные хрупкие создания.
И вот этот ее позор на глазах у зрителей, возможно подтолкнет к тому, что в будущем она будет стараться решать конфликты интересов и выражать личную неприязнь чисто словесным путем.
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
если бы, да кабы))))) этого нам уже не узнать!!!!ZuluZ писал(а):Можно подумать ? Конечно "ДО" , ну это примерно то же, как сказать, а вот не смогли договориться с Гитлером.
А то б не было Второй Мировой .
Еще раз повторюсь, мы не знаем всей ситуации, но я уверена, что драки можно было избежать.....
Умение думать и говорить, вот что нас отличает от животных!!!!
а вот насчет защитить свою честь и достоиноство я еще сомневаюсь....мы так и не знаем чем все закончилось. Мы лишь видели, что их растаскивали....не факт,что когда прекратили снимать драка не возобновилась.ZuluZ писал(а):Поэтому мне понравилось, что та "девушка в платье", хоть и не смогла предотвратить конфликт, но благодаря несгибаемому характеру, несмотря на боль и стыд, сумела защитить свою честь и человеческое достоинство.
конечно ,если смотреть ситуацию когда на тебя нападает пьяная девушка ( как говориться не хозяин совему мочевому пузырю

но совсем другое дело ,когда обе в сознании и в трезвом разуме - я всегда была против женских драк. У меня самой в бурной юности были такие ситуации, когда лезли на рожон, но мне каким-то чудом удовалось на словах договориться
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: