Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не знаю девочки, я так нервничаю :cry: он уехал, мы не смогли вчера по тел. поговорить...вдруг она и ему что писала, между нами расстояние, от этого мысли плохие! Не хочу обсуждать такие темы с ним по интернету!
А ей я не давала согласия ничего не говорить, просто проигнорила
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Тане4ка
Тань, ты по интернету не обсуждай..это мелочи)
Просто и выгораживать ее не нужно, явно там не любовью с ее стороны пахнет...дух соперничества)
И не думай плохо, приедет и всё наладится :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
Спасибо, Лиан))она в другом городе и 3 года еще он отсюда никуда не денется, из училища!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка
Танюш...да,соглашусь,не надо по интернету обсуждать такие вещи.ну а если она ему что-то написала...да что она могла написать ему?ей нечего писать про тебя-это уж точно. так что не переживай,всё будет просто классно! :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
:rose:
случай был, подругу кто-то подставил, ее парню написали с какой-то левой страницы, что он у нее не один.. мальчик вспыльчивый... бросил ее. мы не долго вместе, я ни в чем пока не уверена :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка
значит такой мальчик был у подруги...глупый, так скажу

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Mary from Moscow
Поздравляююю с НОВОЙ жизнью!!!!!!!!

Люди дайте пожалуйста совет,только не злитесь.С тех пор как я опять начала общаться с бывшим,мы несколько раз вышли как друзья....все нормально вроде,но я немного запутанна.. на фейсбуке(вконтакт английский) когда я пишу коменты он всегда их или проигнорирует или ответит после того как ктото другой еще написал,и как бы если другим он там говорит длинными коментами мне только *Спасибо Ева.* я понимаю это глупость но когда я спросила почему он так делает он сказал...Не хочу чтоб другие знали что мы выходим вместе,ты же моя бывшая..*

Я была в шоке....такое ощущение что мнение других ему важнее чем мои чувства(он знает что мне такое будет неприятно) сделала вывод,больше ему не пишу там чтоб повода растраиваться не было.Но все таки почему он встречаеться выходим,но он хочет все скрыть....в чем его толк? подцепить других? не думаю....у него мало новых друзей там..
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~LiL Foxy~ писал(а):сделала вывод,больше ему не пишу там чтоб повода растраиваться не было
может быть вообще стоит не писать ему? не звонить? не ходить никуда?

Mary from Moscow
поздравляю) пусть всё получится :rose:

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mother Saw »

недавно мне мой парень признался, что раньше меня не особо ценил, то есть на первом месте у него были родители (против этого я ничего конечно же не имею, это святое), на втором месте у него были друзья, футбол, ну а я уже там где-то на месте пятом может, всё это время я думала, что я для него важнее друзей...но потом мне сказал, понял, что не может жить без меня, что теперь для него главнее я и родители...
с одной стоны мне приятно было конечно, очень приятно,я даже разрыдалась...ну а с другой стороны я осознаю, что почти в течении 2-ух лет я была для него просто как пометка "есть девушка"...и из-за этого тоже реветь хочется, потому что эти два года он был для меня почти всем, после родителей...
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

~LiL Foxy~
Странная конечно,ситуация. Вы расстались,по сути у тебя есть шанс начать новую жизнь с чистого листа...но ОН тебе мешает...Он тебя и не отпускает и не хочет быть вместе как пара...В данной ситуации я полностью соглашусь с Наффи...тебе нужно попытаться прекратить с ним всяческое общение!(пожалей себя,он для тебя как груз прошлого и мешает и не отпускает) Если ему будет тяжело тебя терять-то он всё осознает и попытается тебя вернуть,но уже не в качестве друга!(тебе ведь самой тяжело постоянно его видеть,встречаться с ним...понимаешь же что любишь а вместе быть не можете,уж лучше тогда с глаз долой из сердца вон,зато быстрее начнёшь забывать и может встретишь достойного парня...да и в любом случае зачем так мучаться если после того,как ты прекратишь общение-ему будет всё равно.Тогда ведь всё станет понятно!
А по поводу друзей,мне кажется может он,после того как вы расстались друзьям говорил,что всё это окончательно и пяткой в грудь стучал...а сейчас вроде как и отпускать не хочет и перед друзьями неудобно что вот он столько всего наговорил а сейчас сам себе противоречит...
Всё написанное было лично моё мнение по данной ситуации....Конечно я не знаю всех тонкостей ваших отношений и поэтому могу только посоветовать так как мне кажется :rose:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Мой парень вернулся раньше, чем обещал :yahoo!: и рассказал что с той девушкой, про которую я писала на прошлых страницах они даже не встречались(но она считала его своим парнем, пересекались в компании пару раз) %) Так она еще и ему писала, предлагала быть вместе и т д. в тот вечер, когда и мне писала. Вот суч** :evil: Мч ее послал!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи
Я общаюсь как друзья,но всеж....сама не звоню.Только смс иногда отправляю =(

acikk
Да вот наверное это так только не совсем....

Mary from Moscow
нету...я уверенна....Может просто флирт но девушки точно нету =)

Кароче вот что вышло из встречи,в машине увидела мои браслеты(очень девчячьи ,он их повесил на цепочку...(странно и приятно) на руке тоже браслет от меня одел.... Сказал что был дураком,что ушел и что я очень важна ему....Извинился за то что так себя ввел на фейсбуке...Я спросила насчет его брата(он меня как то приглашал на свадьбу брата) и когда спросила он сказал,что хотел бы чтоб я пришла и что он уже сказал об этом маме и брату....Его сестра ко мне хорошо относиться...а вот мама не очень....Я незнаю к чему это...ведь в арабские свадьбы приглашения это не впустую? если я ничего не значила бы наврятли бы он пригласил....Сейчас ведет себя очень мило,и звонит и пишет...На фейсбуке тоже стал мягко отвечать =) так что все наладилось....я рада :rose: Я буду улыбаться и радоваться жизни,пусть мы не вместе но полностью я его не потеряла =) и это уже радует!!!

Спасибо всем за поддержку и советы :rose: :rose: :rose: :rose:

Тане4ка
Молодддеецццц
:yahoo!:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

~LiL Foxy~
до боли знакомая ситуация.....практически тож самое с подругой творится, не могу уже смотреть на ее мучения :(
они расстались уже 1,5 года назад, а он ее до сих пор не отпускает!!! постоянно появляется в ее жизни, вроде как друзьям говорит, что он общается с ней просто как друг,а сам ей звонит/пишет и говорит,что скучает, рассказывает,что не может ни с кем завести отношений, что с ней так хорошо ....меня конечно потрясла его мотивация разрыва. Сказал ,что она "Слишком идеальная для него" :shock:

вот только сейчас она начала отходить, так остро уже не реагирует, но все равно когда она о нем говорит ,в глазах грусть...

будем надеятся, что у тебя все разрешится, и ты с нами поделишься хорошей новостью :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Ох, одно из самых дурацких свиданий за всю жизнь...)
пока домой ехала, пунктов 10 насчитала, в которых он косячил.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я считаю что любимый человек должен быть на первом месте. потом родители, семья, учеба, друзья и т.д.
мама мне всегда говорила, что если для тебя родители на первом месте - то ты не любишь) я раньше думала, что она не права, что родители это святое, а щас поняла, что так и должно быть) все таки роднее единственного мужа,любимого, никого не должно быть. все таки к старости вы останетесь вдвоем - родители умрут, дети вырастут, а муж он будет до самой смерти, вот и надо его ценить и любить больше всех, я так считаю :)
Love me tender..

Закрыто