это как?intimissimi писал(а):а я ему не разрешаю купаться обычных трусах.
Что не нравится Вашим возлюбленным?
а для меня и запрет на курение - бред)
если девушка и так не курит, то это еще бредовее. дай-ка я покажу себя мужиком и поучу её жизни. а если она уже курит, что даст этот запрет? у меня подруга два года по подъездам пряталась от такого вот деспота, жвачки тоннами жевала. если девушка сама захочет бросить курить, она сделает это, ну а если нет, то: "Я тебе запрещаю" ничего не изменит. это ведь не так просто, если есть зависимость.
парню может не нравиться что девушка курит, может заводить разговоры об этом, предлагать попробовать помочь ей бросить, помочь ей морально, а включить мужика и ударить по столу: "Мне кажется, я чувствую запах сигарет! Ты же обещала!" это глупо.
Я тут уже писала, что так же меня смешат все запреты из серии "Не открывай дверь незнакомым людям", "Не садись в машину к тем кого ты не знаешь". Если девушка этого не делает, то нафиг объяснять ей такие прописные истины. Ну а если девушка дура, то это к врачу надо, а не по столу стучать
если девушка и так не курит, то это еще бредовее. дай-ка я покажу себя мужиком и поучу её жизни. а если она уже курит, что даст этот запрет? у меня подруга два года по подъездам пряталась от такого вот деспота, жвачки тоннами жевала. если девушка сама захочет бросить курить, она сделает это, ну а если нет, то: "Я тебе запрещаю" ничего не изменит. это ведь не так просто, если есть зависимость.
парню может не нравиться что девушка курит, может заводить разговоры об этом, предлагать попробовать помочь ей бросить, помочь ей морально, а включить мужика и ударить по столу: "Мне кажется, я чувствую запах сигарет! Ты же обещала!" это глупо.
Я тут уже писала, что так же меня смешат все запреты из серии "Не открывай дверь незнакомым людям", "Не садись в машину к тем кого ты не знаешь". Если девушка этого не делает, то нафиг объяснять ей такие прописные истины. Ну а если девушка дура, то это к врачу надо, а не по столу стучать
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна. У меня есть подружка, которая от мужа скрывает.Наффи писал(а):а для меня и запрет на курение - бред)
Да и мне всегда было непонятно, как МЧ который сам курит, может запрещать своей девушке/жене курить...Сам бы тогда сначала бросил, а потом запрещал.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
что-то ты как-то выцепила фразу из середины, пост вообще не об этом был))))she_hates_me писал(а):в таком случае и девушка поступает глупо: почему бы ей сразу не сказать - я буду курить и точка. Зачем по подьездам прятаться, обманывать???Запрет либо принимаешь либо нет.
она и скрывала потому что любит и знала что ему не понравится. любовь заставляет совершать и более глупые вещи
ага, это серия запретов тоже бредоваяChilly писал(а):Да и мне всегда было непонятно, как МЧ который сам курит, может запрещать своей девушке/жене курить...Сам бы тогда сначала бросил, а потом запрещал

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1. Бред тот еще. И курения это касается, и алкоголя, и других вещей тоже. Аргумент "потому что ты девушка" я не приму.Chilly писал(а):Да и мне всегда было непонятно, как МЧ который сам курит, может запрещать своей девушке/жене курить...Сам бы тогда сначала бросил, а потом запрещал.
А запрет на косметику, одежду, цвета лака и прочего, честное слово, вообще бы не приняла в нынешней ситуации. Во всяком случае, когда мыпознакомились, начали общаться, я тоже не выглядела, как монашка, так что... во что влюбился, то и целуй

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я прокомментила ситуацию. С твоей точки зрения- он глупо поступает запрещая ей курить, а с моей - она глупо ведет себя, пытаясь обмануть его вместо того чтоб прямо сказать- "я брошу" или "нет я буду курить дальше". Значит , обмануть из любви можно, а запретить - нет?Наффи писал(а): она и скрывала потому что любит и знала что ему не понравится. любовь заставляет совершать и более глупые вещи
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, это скорее из серии "проще дать, чем объяснить, почему не хочется". А так все довольны, все счастливы))she_hates_me писал(а):Значит , обмануть из любви можно, а запретить - нет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
she_hates_me
я что, утверждала что моя подруга права? говорила что парень козел, а она великая страдалица?) я никогда не поступала так как она, я сразу расставляла все точки над i, а не бегала на задних лапках, потакая бредовым идеям парня.
кстати, они расстались. и сейчас она с парнем, которому тоже не нравится что она курит, но он не ставит ей никаких запретов, а помогает ей бросить вместе с ним
я что, утверждала что моя подруга права? говорила что парень козел, а она великая страдалица?) я никогда не поступала так как она, я сразу расставляла все точки над i, а не бегала на задних лапках, потакая бредовым идеям парня.
кстати, они расстались. и сейчас она с парнем, которому тоже не нравится что она курит, но он не ставит ей никаких запретов, а помогает ей бросить вместе с ним