Ревность.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Milla писал(а):Ревность безусловно адское чувство, которое сжирает человека изнутри и убивает отношения
согласна
ревность ничего хорошего не даст и это я понимаю, а на деле когда нахлынет волна ревности то у меня прям крушу сносит
нужно наконец научится сдерживать себя, свои эмоции.......и просто сесть и поговорить спокойно.
Потому что сколько упрек и высказываний было с моей стороны...... не дай бог

she_hates_me
У меня немного другая ситуация) Мой хорошо общается с моими подругами. Но он же понимает, что есть у нас с ними личные темы, странно встревать в чужую компанию без приглашения.
Да и вообще...неужели "третий лишний" удобно себя чувствует, мешая подругам общаться?
Жесть, быть до такой степени мнительным или собственником..
У меня немного другая ситуация) Мой хорошо общается с моими подругами. Но он же понимает, что есть у нас с ними личные темы, странно встревать в чужую компанию без приглашения.
Да и вообще...неужели "третий лишний" удобно себя чувствует, мешая подругам общаться?

Жесть, быть до такой степени мнительным или собственником..
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
да это правильно но как подавить чувства? я все время посвятила работе,скоро + учеба так что времени мало,но это вместо того чтобы отвлекать еще хуже меня в плохое настроение вносит =/ Завтра вот договорились с ним выйти погулять...хотя незнаю зачем,но.....посмотрим что будет.
record
Да это не мой случай...
да это правильно но как подавить чувства? я все время посвятила работе,скоро + учеба так что времени мало,но это вместо того чтобы отвлекать еще хуже меня в плохое настроение вносит =/ Завтра вот договорились с ним выйти погулять...хотя незнаю зачем,но.....посмотрим что будет.
record
Да это не мой случай...
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Desert~, учитывая то что обычно девушки любят посплетничать или о шмотках потрепаться-для меня еще более не понятно присутствие парня на таких посиделках:D
Valentka, ну тогда вообще слов нет...Может он не доверяет тебе или подругам, вот и ходит хвостиком??
~LiL Foxy~, чувства тяжело подавлять, но можно научиться контролировать их проявление. Порой людям, у которых разум преобладает над эмоциями, живется проще...Хотя я сама не из их числа

Valentka, ну тогда вообще слов нет...Может он не доверяет тебе или подругам, вот и ходит хвостиком??
~LiL Foxy~, чувства тяжело подавлять, но можно научиться контролировать их проявление. Порой людям, у которых разум преобладает над эмоциями, живется проще...Хотя я сама не из их числа

- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
молодец, что почти поборола ревность в себе!!! так держать!!!ЛьвиццА писал(а):Сама знаю что такое ревность! Ужасно ревнивая! Но, к моей радости, последнее время стала себя сдерживать и чувствую тааакое облегчение!!! Полностью доверяю своему любимому хотя он сейчас очень далеко и еще не известно когда приедет!
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ, у всех проявление ревности разное. Вдруг он заревнует тебя так, что сама потом об этом пожалеешь)) Я считаю, что ревность одно из самых ужасных чувств и никогда бы не дала своему МЧ повод ревновать, только чтобы убедиться, что любит. Считаю это низко. Да и вообще, ревновать можно не только от любви, от собственничества например.
Я тут свою недавно, из ревности так мучал, так мучал.
Потом думаю Зачем ? Все равно ж ее не исправить. У нее и мамка и даже бабка старая такие ш....
И теперь я ее выгнал.
ото эта девушка, едет со мной в машине,
а сама другимрожи корчит и скалится
И уже три дня живу без ревности в душе.
Такой кайф !!!!
Потом думаю Зачем ? Все равно ж ее не исправить. У нее и мамка и даже бабка старая такие ш....
И теперь я ее выгнал.
Такой кайф !!!!
Я тут свою недавно, из ревности так мучал, так мучал.
И теперь я ее выгнал.
Такой кайф !!!!
И теперь я ее выгнал.
Такой кайф !!!!