Оральная Контрацепция
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sheily
если тебя ничего не беспокоит, некоторые врачи ничего не назначают. но если деньги есть - желательно все проверять, чтобы не было печальных результатов. перед приемом я сдавала гормоны, и именно по ним мне выписали подходящие таблетки(чтобы не было нежелательной беременности, если таблетки подобраны неправильно, свести к минимуму побочные эффекты, и выровнять гормональный фон)
а все остальное - проверка чтобы не было болезней связанных с противопоказаниями к противозачаточным.
если тебя ничего не беспокоит, некоторые врачи ничего не назначают. но если деньги есть - желательно все проверять, чтобы не было печальных результатов. перед приемом я сдавала гормоны, и именно по ним мне выписали подходящие таблетки(чтобы не было нежелательной беременности, если таблетки подобраны неправильно, свести к минимуму побочные эффекты, и выровнять гормональный фон)
а все остальное - проверка чтобы не было болезней связанных с противопоказаниями к противозачаточным.
Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Девочки, кто принимает или принимал ОК, у кого какие побочки были??
А то мне сегодня гинеколог порекомендовал перейти на ок. Ну не то чтобы прям порекомендовал, но сказал, что для меня это мог бы быть неплохой способ. А я боюсь чего-то...
А то мне сегодня гинеколог порекомендовал перейти на ок. Ну не то чтобы прям порекомендовал, но сказал, что для меня это мог бы быть неплохой способ. А я боюсь чего-то...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А если побочки не уйдут??? Я почитала отзывы в интернете, кто что пишет... Похудение для меня не было бы нежелательной побочкой)) А вот набрать вес наоборот ужасно боюсь((((Purple Orchid писал(а):если что ты можешь всегда их бросить пить
у меня никаких побочек не было..(похудение только)
И многие жалуются, что снижается сексуальное желание. Этого тоже ну никак бы не хотелось, я и так не супер-кролик)))
intimissimi
Да, сколько я читала инструкции к таблеткам - диабет везде в противопоказаниях стоит

Но есть же и другие методы, я не уверена, например, насчет колец или пластырей, или еще чего..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пластыри новый способ довольно таки. Но пока на эффективность никто не жаловался)intimissimi писал(а):ну все таки кольца это для лиц постарше наверное
а пластыри мне не внушают доверия
А кольца ставят и молодым тоже.
Я вот только не поняла, диабетикам нельзя ОК из-за гормонов, или из-за того, что певоначальное их усваивание идет через печень все таки??sunset_dreams писал(а):только это тоже гормоны