Очки, зрение, линзы
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ладно,переиминую тему, потому что сама понимаю,что эти две темы очень уж связаны.
Обсуждаем в этой теме очки, линзы и общие темы про зрение.
Обсуждаем в этой теме очки, линзы и общие темы про зрение.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
я просто привыкла.... у меня единица только в 1м классе была. потом начало падать....
ко всему привыкаешь...
к тому же - я знаю девушек и женщин, у которых от минус 8ми до минус 13ти. вот это ж*па настоящая!
а еще такое зрение фигня, если оно стабильно...
мне вот 2 месяца назад под подозрением атрофию ставили, которая приводит к слепоте...
вот это было страшно! на иголках до повторного обследования сидела...
я просто привыкла.... у меня единица только в 1м классе была. потом начало падать....
ко всему привыкаешь...
к тому же - я знаю девушек и женщин, у которых от минус 8ми до минус 13ти. вот это ж*па настоящая!
а еще такое зрение фигня, если оно стабильно...
мне вот 2 месяца назад под подозрением атрофию ставили, которая приводит к слепоте...
вот это было страшно! на иголках до повторного обследования сидела...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня зрение сильно упало во втором классе. И как упало, так и продолжает падать, сейчас вижу левым одну строчку, а правым 3.. Раньше очки носила, но вот уже года два ношу линзы. Что ж, удобно, линзы дают мне правому глазу единицу, а левым семь строчек.
Но это бред, жаль столько денег на всё это отдавать, так что жду 22-ухлетия и буду делать операцию. Ибо если зрение ещё упадёт, то уже нельзя будет и рожать.
Но это бред, жаль столько денег на всё это отдавать, так что жду 22-ухлетия и буду делать операцию. Ибо если зрение ещё упадёт, то уже нельзя будет и рожать.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а 2й глаз почему до единицы не "доведешь"?линзы дают мне правому глазу единицу, а левым семь строчек.
эх, завидуюи буду делать операцию
кстати, рожать не рекомендуют с операцией. потому что зрение может опять "прыгнуть" и стать еще хуже, чем до операцииИбо если зрение ещё упадёт, то уже нельзя будет и рожать.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams, очень разница большая будет между сделанным и реальным зрением. Я не могу адаптироваться, мне плохо становится, голова болит и т.д. т.е. 1 и о,7- оптимум для меня.

возможно я что-то напутала, когда дело до этого дойдёт, проконсультируюсь у нескольких специалистов =)кстати, рожать не рекомендуют с операцией. потому что зрение может опять "прыгнуть" и стать еще хуже, чем до операции