Вообщем папа догадывается....а мама только сказала:" детей мне не принеси в 16 лет", а так.....главное не жалеть. Короче все гуд)))
А вас заставали родители?
-
Анастасия
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я не заставала, но знаю, что мама пьет таблетки противозачаточные. А папа сегодня решил по душам поговорить, такой издалека:" Насть, ну как там у тебя в личной жизни?"....."я в тебе не сомневаюсь, и верю тебе, и знаешь, в каком бы возрасте у тебя не появился бы ребенок, мы всегдя будем с мамой его няньчить))))" Я там чуть чаем не подавилась..Какой ребенок в 16 лет????? Я говорю,:" Пап, у нас все грамотно, спасибо"
Вообщем папа догадывается....а мама только сказала:" детей мне не принеси в 16 лет", а так.....главное не жалеть. Короче все гуд)))
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не так давно ездила к парню(до того как его в армию забрали) и он пригласил меня к себе, ну, я естественно нет, не пойду...ломалась...просто стеснялась его родителей...вобщем согласилась...зашли в его спальню...стеснение сразу прошло...мы такое вытворяли...ух, в любое время они могли зайти или увидеть...у него и двери то в комнате нету...стоит большой трельяж с зеркалом через которое можно спокойно наблюдать что мы делаем...Я уже не стесняюсь с ним целоваться при родителях и все такое...родители и его и мои знают что мы встречаемся...
А своих родителей заставала...один раз...стыдно было
А своих родителей заставала...один раз...стыдно было